五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水颗白菜

共有69人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
娄青强SH
  1楼 江湖  64帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-4 届
水颗白菜  发帖心情 Post By:2023/12/14 20:56:13 [只看该作者]

以下纯属胡言乱语,当不得真。

圈:章崧SH
1,我查了报道,我紧挨着的后面序号是明女史,场子这么多人,名字扎堆黑的可能性不大,
高票出局玩家:明女史SH,身份 黑方 黑10

2,章崧第一轮投票前,狼王13票,安帝11票,孙拾遗4票,珠玑1票,虽然第一轮是出2,但当时孙拾遗是第三高,没准票还能往上冲一冲,章崧这票是增加了一个票点,对孙拾遗是有利的。

3,第二轮我投票很早,而且票的这2个第三轮都出黑了,这票我白了啊
娄青强SH: 孙拾遗SH/英王SH (8)

4, 看衣服,章崧不看镜头,而且手里还拿着一个箫,看着就是特立独行的,很像拿个武,器的,这衣服看着不白啊。

5,踩马甲时间2023-12-9 14:01:49,报道时间2023-12-10 12:59,报道和踩马甲隔了一天,这积极性不对。
而且报道里有种不在意活不活的混场感觉,帖子数也是五十多贴,但却是第一个踩报道楼的,总觉得有种前后不一致的感觉。

写到这里,觉得坐等时间到了放公投就可以,结果发现,这个高票了,我……

然后我又圈上了另一个,蒋穹SH,
改写上

3,我这轮身上3票,没有反票身上只有2+3票的孙朗,也没反票2+2票的璇玑,没有通过反票救自己

4,蒋穹SH,贴数10,比我还少

5,除了一贴说自己白,其他的没版面,总觉得蒋穹不白。

结果发出才发现时间过了,于是虽然我圈了两个,但是没然后了,我直接凉了。
后来我又去看了规则,发现就算改票也没用,平票同出。

回到顶部
娄青强SH
  2楼 江湖  64帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/14 20:56:26 [只看该作者]

既然写了,就别浪费了

回到顶部
娄青强SH
  3楼 江湖  64帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/14 20:56:40 [只看该作者]

对不对不重要,字数是够的

回到顶部
周健SH
  4楼 江湖  72帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-5 届
  发帖心情 Post By:2023/12/14 21:03:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太子妃SH
  5楼 江湖  208帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/15 7:52:05 [只看该作者]

读白菜

回到顶部