五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 模板

共有79人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珠玑SH
  1楼 江湖  4895帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-2 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
模板  发帖心情 Post By:2023/12/15 21:04:11 [只看该作者]

不管是六轮结束还是七轮结束,反正结果一出,发一颗白菜应该就是有效吧,其实我也不知道没有票楼算不算有效,但是无所谓的,有效就申请白菜,无效就算总结得了,怎么着都是混一个章子,总结要求五百字,白菜也是五百字,所以这五百字是绝对不会浪费,至于摆那个坑里,哨子说了算。随便选几个人吧,这版也没有真正参与进去,原本是喜欢这规则的,因为好多原因,最后觉得闷着最好。下面这几个人好像白菜跳过了,那就最后一轮再凑凑。
32. 椒盐
这是颜颜吗?具体也不知道是不是,颜颜我记得我才来那会儿,每一场不管黑还是白,只要被扣帖子,就会把所有帖子洗一遍,我一直奇怪这是怎么一个认真的人,不过是游戏而已,有这喊冤的功夫,字留着杀人不是更好,后来才知道这叫认真,这叫对游戏的尊重,这叫不是我的帖子不要扣给我,就算我的帖子我也要推一个一干二净,这才是风云打开的正式模式吧,可是后来的她越来越闷,那样的精彩也是很难看到了,不过不影响记住这些事,这里就圈白吧。
33. 紫川
34. 紫罗
这两个一个是魂兮,一个是三妹,都是实力派写手,写到手软都不会停止的玩家,生命不息,杀人不止。
35. 堇二二
这是柿子吧,柿子黑白都是一个好玩的玩家,只有她不想玩,没有她玩不好,这场黑了,其实不管黑白都要写字,所以这场都是一个战壕的战友。
36. 洛小锦
小筝啊,小筝的风云越来越云淡风轻,如果不是穿衣服,或许我也不知道谁是她,习惯了她的穿衣风格,基本一扒一个准,也圈白吧。
白菜模板到此结束,各位下一场风云再见。

回到顶部
初月SH
  2楼 江湖  5148帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王毅SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-4 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/15 21:20:47 [只看该作者]

收到,赶紧跟上

回到顶部
琥珀SH
  3楼 江湖  4839帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孙朗SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-6 届 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2023/12/15 21:21:31 [只看该作者]

应该是最后一个白菜了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瑶璨SH
  4楼 江湖  161帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-6 届
  发帖心情 Post By:2023/12/15 21:23:21 [只看该作者]

浇水看菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
汪世子SH
  5楼 江湖  1184帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火向星辰 点击进入抢亲页面萧妍SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/15 21:53:14 [只看该作者]

赶紧抄白菜

回到顶部
玲珑SH
  6楼 江湖  2103帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/15 21:53:54 [只看该作者]

我要不要抄一个

回到顶部
汪世子SH
  7楼 江湖  1184帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火向星辰 点击进入抢亲页面萧妍SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/15 21:54:49 [只看该作者]

以下是引用玲珑SH在2023-12-15 21:53:54的发言:
我要不要抄一个

抄起来

回到顶部