五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 本师长的预备菜

共有130人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
茹师长WZ
  1楼 江湖  76帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届
本师长的预备菜  发帖心情 Post By:2023/12/22 10:55:02 [只看该作者]

没抢到棒棒糖,但是踩到了两个豆,运气还是不错的。报道没写,衣服没穿,先把菜给种了。看看报道吧。
高玉凤,鹿鸣,报道先踩,偏白。

后面几个踩到的,理论有1-2黑。冷秋月,张秀才,鹿兆海,冯司令,卖馍客,白碧玉,陈忠实。说实话,看到陈忠实的时候,我震惊了。如果我记忆没出错的话,陈忠实不是白鹿原的作者吗,现在作者都能加入到马甲里来了吗。后面断断续续踩的刘谋儿、白孝文和朱辰熙。

第一个报道的是黑娃,虽然名字里带黑,但是行为不黑,看白。羡慕一下小金马,真香。

白碧霞第二个报道,看着也白了,报道很自然,说下雪。我们这儿也下雪了,冷飕飕的,那个风吹的,叫一个酸爽啊。

高玉凤第三个报道,鉴于踩到很早,报道也早,说明踩完道就开始写,一气呵成,行为不黑。

小连指儿报道说想抢到的马甲都没抢到就随便选了个,这个位置不太好啊,感觉可以和下面的PK出一个黑的感觉,两个位置想比,这个位置偏白点。

姜政委,看到他的报道我更酸了,彩头还有金叶子,我怎么不知道,我怎么没抢到,我也想要金叶子啊,难过。这个报道看起来是看背景的,但是这个位置不好。感觉可以黑一下啊。

胡达林,这个报道就更水了。说是要支持勺子,而且还关注剩余多少个马甲,感觉比上面的姜政委更可疑啊。所以我决定暂时撤回对姜政委的怀疑,改成胡达林吧。

张秀才的报道瞅着自然多了,所以先白着吧。

第一页,我先圈个白碧玉、白孝文和胡达林吧,姜政委位置候补。

回到顶部
田小娥WZ
  2楼 江湖  372帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贺德敖WZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-7 届
  发帖心情 Post By:2023/12/22 11:12:41 [只看该作者]

好认真啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白嘉轩WZ
  3楼 江湖  542帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白姓家族掌舵人 点击进入抢亲页面二表姐WZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/22 12:28:01 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
白牡丹WZ
  4楼 江湖  323帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间富贵花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/22 12:34:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老和尚WZ
  5楼 江湖  57帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-6 届
  发帖心情 Post By:2023/12/22 16:31:05 [只看该作者]

我哈没有豆豆

回到顶部
胡风莲WZ
  6楼 江湖  692帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届
  发帖心情 Post By:2023/12/25 12:06:41 [只看该作者]

以下是引用茹师长WZ在2023-12-22 10:55:02的发言:
没抢到棒棒糖,但是踩到了两个豆,运气还是不错的。报道没写,衣服没穿,先把菜给种了。看看报道吧。
高玉凤,鹿鸣,报道先踩,偏白。

后面几个踩到的,理论有1-2黑。冷秋月,张秀才,鹿兆海,冯司令,卖馍客,白碧玉,陈忠实。说实话,看到陈忠实的时候,我震惊了。如果我记忆没出错的话,陈忠实不是白鹿原的作者吗,现在作者都能加入到马甲里来了吗。后面断断续续踩的刘谋儿、白孝文和朱辰熙。

第一个报道的是黑娃,虽然名字里带黑,但是行为不黑,看白。羡慕一下小金马,真香。

白碧霞第二个报道,看着也白了,报道很自然,说下雪。我们这儿也下雪了,冷飕飕的,那个风吹的,叫一个酸爽啊。

高玉凤第三个报道,鉴于踩到很早,报道也早,说明踩完道就开始写,一气呵成,行为不黑。

小连指儿报道说想抢到的马甲都没抢到就随便选了个,这个位置不太好啊,感觉可以和下面的PK出一个黑的感觉,两个位置想比,这个位置偏白点。

姜政委,看到他的报道我更酸了,彩头还有金叶子,我怎么不知道,我怎么没抢到,我也想要金叶子啊,难过。这个报道看起来是看背景的,但是这个位置不好。感觉可以黑一下啊。

胡达林,这个报道就更水了。说是要支持勺子,而且还关注剩余多少个马甲,感觉比上面的姜政委更可疑啊。所以我决定暂时撤回对姜政委的怀疑,改成胡达林吧。

张秀才的报道瞅着自然多了,所以先白着吧。

挺不错

回到顶部