五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 报道

共有54人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陈忠实WZ
  1楼 江湖  303帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不忠厚不老实 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届
报道  发帖心情 Post By:2023/12/22 14:03:45 [只看该作者]

游戏开始了,拿了马甲,到现在也没写报道和白菜,衣服都懒得找,这会子有点时间,爬起来写个报道以完此劫。

主题是【白鹿原】我很喜欢这部小说,说小说不如说我是喜欢这部剧,小说没有看过,但是关于这部小说的视频刷了不少,无论是电影还是电视剧版的我也都看过了,现在一边刷着陕北话的电影一边写着游戏的报道,也是别有一番乐趣。

因为对背景相对熟悉一些,所以对里面的大多数马甲的人设也是熟悉的,白鹿原上一群普通百姓的再普通不过的生活,在当时的时代背景下,人活着或多或少都是有些无奈了,尤其是那些无权无势又无家底的穷苦人家,往往了为生计,不得不把尊严和底限放到最低处。

我想拿的白灵没有了,我想拿的鹿兆海也没有了,但是看看我脖子上的金马,再看看鹿兆海光秃秃的脖子,我又平衡了……

回到顶部
朱辰熙WZ
  2楼 江湖  377帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朱先生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/12/22 14:26:52 [只看该作者]

看看朱某,更平衡,你塑造的神,两袖清风,一无所有

回到顶部
陈忠实WZ
  3楼 江湖  303帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不忠厚不老实 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/22 14:36:35 [只看该作者]

以下是引用朱辰熙WZ在2023-12-22 14:26:52的发言:
看看朱某,更平衡,你塑造的神,两袖清风,一无所有

你这马甲也不错,当初想着拿不到白灵和鹿兆海就拿你这个,幸好没拿到

回到顶部
朱辰熙WZ
  4楼 江湖  377帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朱先生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/12/22 14:38:20 [只看该作者]

以下是引用陈忠实WZ在2023-12-22 14:36:35的发言:

你这马甲也不错,当初想着拿不到白灵和鹿兆海就拿你这个,幸好没拿到

好一个幸亏,让朱某心寒啊

回到顶部