五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜:随便写写凑个菜

共有63人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陈忠实WZ
  1楼 江湖  303帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不忠厚不老实 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届
预备轮白菜:随便写写凑个菜  发帖心情 Post By:2023/12/22 14:26:09 [只看该作者]

报道完成了,该写白菜了,游戏里最容易赚的应该就是白菜了,只要不懒,只要肯写字就一定会有白菜,本场杜绝了诗词贴,那么走黑写贴子相对就会公平一些,当然能写诗词贴也是一种本事,只是更多的时候投票都是只重格式,所以,相对来说,这样还是公平一些的,毕竟那些可以把诗词写得那么好的玩家,写点小说记叙文什么的应该也是不会差的。

版上人不多,我发两个贴子,过了会子还是没有人回贴,就连刷版灌水的也木有看到,看来玩了一年的游戏真真的是玩累了,再好的主题玩得多了,也是会累的。

看报道楼里第一个报道的是黑娃,黑娃这个角色在整部小说里也是贯穿始终的人物,从白家的长工到跟着鹿兆鹏闹革命,经历了不少波折,也让这样一个人物鲜活立体了起来,电影里的黑娃是段奕宏演的,电视剧里是潘粤明演的,也都是演技十分在线的实力派党员,黑娃和我一样有金马有棒棒糖有紫豆,贴子数也差不多,看报道写的是自己抢马甲时的心路历程,看内容应该是个妹子,既然是美女,那就圈个白,毕竟报道写得真实坦荡。

白碧霞是报道楼里第二个完成报道的女马甲,贴子不少747贴,看样子是水王里的人,彩头是八卦章,有一个紫豆子,衣服是个文静的女孩子,两条麻花辫子很清纯的模样,报道写自己对戏没什么感觉,看样子戏里戏外都是个女娃子,感觉这类背景女娃子能喜欢的不会太多,不喜欢所以参与度不会高,但是不喜欢不耽误灌水拿水王,暂时圈白,这白白净净的女娃子圈黑不好看。

回到顶部
朱辰熙WZ
  2楼 江湖  377帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朱先生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/12/22 14:44:17 [只看该作者]

朱某啥也没有,白菜也没兴趣种了

回到顶部
康姑娘WZ
  3楼 江湖  15705帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/12/22 15:05:34 [只看该作者]

大作家

回到顶部