五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 填坑,薅剑,终南山=庞克恭

共有86人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
翠儿WZ
  1楼 江湖  186帖  2023/12/21 15:06:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届
填坑,薅剑,终南山=庞克恭  发帖心情 Post By:2023/12/28 8:04:17 [只看该作者]

预号都出来了我还没填坑,出局杀没得玩,只能蒙剑找点乐趣。群里说老和尚跳剑了,我没看到在哪跳剑了。即便跳了说不定是闹着玩呢,没出结果之前一切皆有可能。

剑剑太白山跟帖另一把剑挂了,根据胡剑剑跳剑没有瞎跳代号,她如此说我是信的。所以昨晚接帖的几个有一人是剑,一人蒙一个总有一个是对的。

只轰一人凑不够五百字,依旧按惯例看剑剑号票种黑菜。哦,不,是中白菜。

吴长贵
一点印象也没有,长贵:长富贵多好的名字,可是配上吴姓就不好了,谐音无富贵,看来命不好,想大富大贵终究命里没有。没有富贵,只能在霜刀风剑中行走求生,圈黑。

韩裁缝
也没印象,好在黑道种菜不用走心,一看职业就是黑的。裁缝嘛靠手艺吃饭,剪刀是必备工具,不仅能裁剪,也是杀人的利器。圈黑。

田福贤
这轮剑群又是清闷么?这个依旧没见过。又福又贤的怎样给他扣个黑呢?要理由吗?不要,被剑号了不黑也黑。圈黑。

刀箭先生
这名字一看就是黑的,又刀又箭的,手握两把杀人的利器,能不黑么?必须黑。圈黑。

何德治
没见过啊,怎么凑?剑剑神武,所号皆黑。圈黑。

田秀才 
还是没见过,昨天好像出了个秀才是黑的,莫不是黑兄黑弟两个黑秀才。剑剑看黑的,肯定黑了。

庞克恭
被帖杀的肯定是白的,昨晚接帖的几个只有这个在杀帖下面跟帖了,可见是关注游戏的。这点符合一把剑的人设。看他报道说自己是好人,着急澄清的样子是怕自己人设被堆上楼。一般有身份的都怕上楼,接了杀帖排除黑道身份,那么就是白道身份了。太白山和蛋蛋都出局了,只剩一个终南山了。所以,蒙他是终南山。

回到顶部
小连指儿WZ
  2楼 江湖  14342帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/28 8:06:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冷秋水WZ
  3楼 江湖  544帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 8:10:53 [只看该作者]

整整齐齐

回到顶部
白碧玉WZ
  4楼 江湖  1696帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/28 8:10:54 [只看该作者]

整整齐齐

回到顶部
白碧玉WZ
  5楼 江湖  1696帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/28 9:56:42 [只看该作者]

坑没法填了

回到顶部
翠儿WZ
  6楼 江湖  186帖  2023/12/21 15:06:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 13:28:51 [只看该作者]

以下是引用白碧玉WZ在2023-12-28 9:56:42的发言:
坑没法填了

填吧,没烟花还有白菜呢。没出正确答案之前一切皆有可能图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部