五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 继续薅剑,终南山=桑老八

共有108人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白碧玉WZ
  1楼 江湖  1696帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届
继续薅剑,终南山=桑老八  发帖心情 Post By:2023/12/28 21:56:38 [只看该作者]

今天白天一天白折腾了,几个杀杀都在薅剑,还是没薅对,杀群说要继续薅,作为一个敬业的小杀杀,虽然已经飘了好几天,还是义不容辞来完成这个任务。
群里杀头说了,薅剑要大胆,我就傻乎乎的问了,我可以多薅几个吗,杀头说你乐意你就去薅吧,反正是你写字不是我写字。
然后我看到有人说先标题薅,填不填字看心情,我想着我也可以这样啊,所以我一下子薅了三个坑,争取填一个,先把这个填了吧。

碧霞妹妹已经轰了黄老五,我觉得这个也是很合理的人选,这个也是闷人,剑群的策略就是一个活跃一个闷,胡那么活跃,冲在前面,那后面的肯定是闷人。
这个被轰了,我不能再轰,我只好另选他人,这时我注意到了桑老八,一个隐藏的很深的马甲,版面基本没怎么出现,剑群也没提他,滋润的活到了现在,有点不科学啊,于是杀群里大胆判断,这个是剑了。

终南山的帖子写的很稳重,桑老八的版面也很稳重,基本上以少说话少出现为主,投票也是快狠,不拖泥带水的,这就更体现了稳重的一面,所以你就是终南山了。

怎么还差100多字啊,我再说点什么好呢,哦对了,我大概回忆了下这几轮剑的澡票,明剑提过一次桑老八,然后就放下了,为什么这么快放下了,因为这是做戏给杀群看的,是迷糊杀群的行为。
所以再次证明了,桑老八就是剑,就是终南山了。

天啊,这字数应该够了吧,最后来个结论:终南山=桑老八

回到顶部
韩裁缝WZ
  2楼 江湖  67帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-6 届
  发帖心情 Post By:2023/12/28 21:57:10 [只看该作者]

中了

回到顶部
韩裁缝WZ
  3楼 江湖  67帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 21:57:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韩裁缝WZ
  4楼 江湖  67帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 21:57:33 [只看该作者]

结束

回到顶部