五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → ————————澡票: 鹿勺娃 朱怀义 鹿兆鹏 何德治

共有704人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
胡风莲WZ
  1楼 江湖  692帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届
————————澡票: 鹿勺娃 朱怀义 鹿兆鹏 何德治  发帖心情 Post By:2023/12/29 0:18:33 [只看该作者]

替补:二表姐

先听他们自己如何洗吧?再决定是否捞,靠自己洗,就像我判断鹿兆鹏白,他自己证明的,行动证明。-----照道理很白也从票楼逃脱了两轮为啥还不接贴,所以这轮还是要验明,有A嫌。

票线排C的洗A杀帖,票线排A的,洗C杀帖

反正闷人就剩下何德治,一起洗洗,再无闷人了

判断贺白,桑老八白是他们的自然票线。

C

大姐儿

白碧玉

冷秋水     A

冷秋水WZ 鹿贺氏WZ/兔娃WZ (11) --- 鹿张氏WZ/兔娃WZ (18) --- 巩增荣WZ/鹿兆鹏WZ (28) --- 鹿兆鹏WZ/庞克恭WZ (76) --- 二姐夫WZ/庞克恭WZ (88)

A

白孝文

白碧霞

冷秋月

鹿贺氏

鹿贺氏WZ 二表姐WZ/庞克恭WZ (78)

A

贺德敖WZ: 白碧霞WZ/大表姐WZ (26)

桑老八WZ白碧霞WZ/大表姐WZ (81)

白赵氏WZ白碧霞WZ/陈忠实WZ (82)

何德治WZ白碧霞WZ/大表姐WZ (91)

鹿三WZ 鹿贺氏WZ/徐秀才WZ (6) --- 二师兄WZ/鹿兆鹏WZ (65)

二表姐WZ鹿贺氏WZ/徐秀才WZ (7) --- 白灵WZ/鹿兆鹏WZ (36)

A

白赵氏WZ 白孝文WZ (28)

贺德敖WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (33)

二表姐WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (57)

何德治WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (64)

桑老八WZ 白孝文WZ/白孝武WZ (67)

朱怀义WZ     鹿贺氏WZ/徐秀才WZ (24) --- 白秉德WZ/白嘉道WZ (82)

C        A

贺德敖WZ 冷秋水WZ/鹿贺氏WZ (22)

桑老八WZ 冷秋水WZ/鹿贺氏WZ (32)

鹿勺娃WZ: 白碧霞WZ/白碧玉WZ (75) --- 陈忠实WZ/姜政委WZ (99) 

A                     C

1.白赵氏WZ 强排A不排C

2.二表姐WZ 强排A不排C

3.何德治WZ 强排A不排C

4.贺德敖WZ  A

5.鹿鸣WZ-------------------------------

6.鹿三WZ A

7.鹿勺娃WZ 排A 排C

8.鹿兆鹏WZ C

9.桑老八WZ A

10.朱怀义WZ  排A 不排C

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白嘉轩WZ
  2楼 江湖  542帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白姓家族掌舵人 点击进入抢亲页面二表姐WZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/29 6:00:51 [只看该作者]

再抱白赵氏一轮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胡风莲WZ
  3楼 江湖  692帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/29 7:07:25 [只看该作者]

以下是引用白嘉轩WZ在2023-12-29 6:00:51的发言:
再抱白赵氏一轮

好的

回到顶部
二表姐WZ
  4楼 江湖  66帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白嘉轩WZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-7 届
  发帖心情 Post By:2023/12/29 7:56:37 [只看该作者]

剑放心把我留给杀刺贴,混场虾一个

回到顶部
胡风莲WZ
  5楼 江湖  692帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/29 8:22:45 [只看该作者]

以下是引用二表姐WZ在2023-12-29 7:56:37的发言:
剑放心把我留给杀刺贴,混场虾一个

看到

回到顶部
朱怀义WZ
  6楼 江湖  393帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-7 届
  发帖心情 Post By:2023/12/29 8:33:48 [只看该作者]

你看人家闷着有人保你就放下了,我在这努力活跃洗白自己,有人保你都不信,轮轮洗澡

回到顶部
鹿勺娃WZ
  7楼 江湖  140帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-7 届 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/12/29 8:37:04 [只看该作者]

啊啊,啥都不排,我是怎么做到的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鹿勺娃WZ
  8楼 江湖  140帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-7 届 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/12/29 8:40:37 [只看该作者]

我记得踩过杀的,怎么会啥都不排呢,剑剑你再看看票线,我踩了排最前面那两个姓白的,后面看她俩喊得挺白,改票了,结果出来是两个杀,后悔哟,痛失虾帅

回到顶部
鹿勺娃WZ
  9楼 江湖  140帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/29 8:46:45 [只看该作者]

鹿勺娃WZ: 白碧霞WZ/白碧玉WZ (75) --- 陈忠实WZ/姜政委WZ (99)

看,第二轮结果,一个A一个C,自由票线情况下,踩这两个时候杀伤力很大的,放时候她们票也不低,我这一票是放不掉她们的,只是觉得没有虾帅才改的,我妥妥排AC了吧

回到顶部
鹿勺娃WZ
  10楼 江湖  140帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/29 8:49:21 [只看该作者]

我白了,鹿家看白鹿三(因为看到她在某处果奔,这心态也是没谁了图片点击可在新窗口打开查看),其他两个打包吧,指定有一黑

回到顶部
庞修瑞WZ
  11楼 江湖  121帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/29 8:55:27 [只看该作者]

鹿鸣  鹿三 白

回到顶部
胡风莲WZ
  12楼 江湖  692帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/29 9:10:20 [只看该作者]

以下是引用朱怀义WZ在2023-12-29 8:33:48的发言:
你看人家闷着有人保你就放下了,我在这努力活跃洗白自己,有人保你都不信,轮轮洗澡

你保鹿鸣我很纳闷

回到顶部
胡风莲WZ
  13楼 江湖  692帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/29 9:10:47 [只看该作者]

以下是引用鹿勺娃WZ在2023-12-29 8:37:04的发言:
啊啊,啥都不排,我是怎么做到的图片点击可在新窗口打开查看

所以啊,事实胜于雄辩

回到顶部
胡风莲WZ
  14楼 江湖  692帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/29 9:13:04 [只看该作者]

以下是引用朱怀义WZ在2023-12-29 8:33:48的发言:

你知道我们为啥把闷人先全干掉了,这叫清楚思维障碍,有人保我肯定要缓啊,你也被明蛋、明虾保了啊,我们也没号你。只是能再洗刷刷就刷一下子让人放心啊

回到顶部
胡风莲WZ
  15楼 江湖  692帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/29 9:13:47 [只看该作者]

以下是引用鹿勺娃WZ在2023-12-29 8:40:37的发言:
我记得踩过杀的,怎么会啥都不排呢,剑剑你再看看票线,我踩了排最前面那两个姓白的,后面看她俩喊得挺白,改票了,结果出来是两个杀,后悔哟,痛失虾帅

啊?我漏看了?我再去查查

回到顶部
胡风莲WZ
  16楼 江湖  692帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/29 9:14:34 [只看该作者]

以下是引用鹿勺娃WZ在2023-12-29 8:46:45的发言:
鹿勺娃WZ: 白碧霞WZ/白碧玉WZ (75) --- 陈忠实WZ/姜政委WZ (99)

看,第二轮结果,一个A一个C,自由票线情况下,踩这两个时候杀伤力很大的,放时候她们票也不低,我这一票是放不掉她们的,只是觉得没有虾帅才改的,我妥妥排AC了吧

啊哟,我漏了,非常棒乖囡

回到顶部
小连指儿WZ
  17楼 江湖  14342帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/29 9:17:07 [只看该作者]

以下是引用胡风莲WZ在2023-12-29 9:10:20的发言:

你保鹿鸣我很纳闷

鹿鸣白,为什么不能抱。

我也纳闷,有些人自己不喊,有人抱但是都不去排字的情况下,就选择信任,

他这么努力,而且我是明虾,我自信自己看她不会出错。

另外一个明虾郑芒也帮朱怀义排字了。

有些话有些人会说,有些话有些人是底线。比如她对我那天晚上说的话。

回到顶部
朱怀义WZ
  18楼 江湖  393帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/29 9:18:26 [只看该作者]

以下是引用胡风莲WZ在2023-12-29 9:10:20的发言:

你保鹿鸣我很纳闷

那有什么纳闷的,她真身就是白的,我如果黑了她基本会被我1.5那种,如果我在纱裙,是不会留着她pk的

回到顶部
胡风莲WZ
  19楼 江湖  692帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/29 9:18:42 [只看该作者]

以下是引用鹿勺娃WZ在2023-12-29 8:46:45的发言:

没错,经查,娃娃白了

回到顶部
朱怀义WZ
  20楼 江湖  393帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/29 9:19:57 [只看该作者]

昨晚出了结果之后我第一时间就喊鹿鸣进行排人,你们看到的就是闷着有人保就是白的对吗?那行吧,那从现在开始我就闷着

回到顶部
总数 96 1 2 3 4 5 下一页