五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 继续薅剑,终南山=白赵氏   

共有75人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷秋月WZ
  1楼 江湖  272帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-3 届
继续薅剑,终南山=白赵氏      发帖心情 Post By:2023/12/29 8:50:02 [只看该作者]

终南山我一直以为是我家那位,因为他的追魂贴里有个山的名字,终南山.

刚开始我以为他写终南山是因为这山就在我们这儿,而我刚好是被烟花了的,做为纪念,这也是美美哒.

后来听说终南山是剑的代号,对于代号这个问题,我真的是迷迷糊糊的,因为我都不知道自己是啥,怎么出局的,还是在选优秀杀贴时,才发现自己没了,还傻傻地对了下名字,哦,这就是自己.

不爱说话,懒的说话,本来就是凑场的,偶尔看到版面上也有退身份的,当时我就气氛了,为啥把我拉到群里了,为啥我不能安安静静做一个美少女,这不行,必须找肥团子要个金叶子去,还记得好像有个人安慰我说是踩的,不是真身绑的,后来忙了就再管这事了.

美人是剑大约是认了来了,她一直这样个性,那么另一把剑肯定是藏着的,而且是一直她不愿意提或者提起来轻轻放下的,于是扫描了下版面,前期这个白赵氏,一直没被美人剑提起来过,还有个叫啥来着,不蚊子吧?

翻了下太白山,这家伙是抄股的吧,文字特别硬,但已明确是美人的了,与她的性格相符.

终南山好像是男的写的,但与菜刀很熟悉的吗?还叫她菜刀兄,这是啥称呼?<剑生指南>,啥玩意?看不明白,"剑的价值在于握剑的人,扬名立万第一步,寻找有雄心的霸主。"这句话,很有气势啊,这让我想起来一个特别有名的还能拿剑不退的人,她自己也能做衣衣,审美观点和我差不多,肯定要穿衣衣的,这是她最大的特点.这人还往往让人找不到,翻来翻去,有个性,有柔性美.

排除了几个,一个小蚊子,其他还有不穿衣衣混场子的,不到50贴的,肯定不是她.还有让人叫着投票的,也不是她.至少风云她肯定自觉.今天早上剑又把白赵氏弄到洗名单了,但又说她排啥,我估计一会又被剑放下去了,那就是你了,柔而有钢的白赵氏.

认定:终南山==白赵氏.

回到顶部
冷秋月WZ
  2楼 江湖  272帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/29 8:50:20 [只看该作者]

这下应该可以了,去申请.

回到顶部
冷秋月WZ
  3楼 江湖  272帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/29 8:50:32 [只看该作者]

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=614704&page=1&star=1

回到顶部
冷秋水WZ
  4楼 江湖  544帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/29 8:57:06 [只看该作者]

哈哈哈哈姐姐你是真迷糊

回到顶部
冷秋水WZ
  5楼 江湖  544帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/29 8:58:04 [只看该作者]

还是在选优秀杀贴时,才发现自己没了,还傻傻地对了下名字,哦,这就是自己.

让我看看是谁中弹了,哦,是我自己

回到顶部