五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 为了总结的总结

共有146人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
廖军长WZ
  1楼 江湖  14553帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仙草WZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届
为了总结的总结  发帖心情 Post By:2023/12/29 22:35:38 [只看该作者]

回顾本场,还真是没什么可写的,主打一个字:混。

每场风云都抱着躺平的想法,然后每次都因为碍于身份要参与一下,被怀疑了总是要喊冤洗白吧,被不停刷大字报总是要回应吧。

不过本场还真是不用操心这些,和某人一起1.5挂,一穷二白地出局。

剩下的便只有跑水、种菜、种树,以及最后的总结了。

因为参与的少,第一次水500字这么难。其实是很多话不想多说,怕一说,5000字打不住,就像有人跑水一样,停不下来。

连着黑了1.5场,又玩了一把投入的风云,回到《白鹿原》,算是中场休息了。但是觉得时间好漫长,每天看着票楼里那么多人,什么时候是个头呢?原来风云于我至少目前来说,已经成了一种过场。当然,是和某人一起的过场,因为有着共同的事情可做,有共同的期许期待,那就是一起挂一对属于我们的章子,于是走进风云,于是掉进“陷阱”,甘之如饴。

今天说了很久的话。阳光从薄薄的纱帘透进来,照在身上暖融融的,这是我们喜欢的冬天,即将到来的也是我们崭新的又一年。回顾一起走过半年的风云,个中滋味不提也罢,但因为有你,任何时候都觉安心,都觉满足。

下午挂了电话,我去小窝看了看,听到一首我们的合唱:《穿过生命散发的芬芳》,真好听,那感觉你懂的。未来,我们还会一起路过很多很多的风景,就像歌中唱的那样:我会穿过田野,穿过村庄,穿过开满鲜花的山岗,我会遇见你在人海茫茫,我会牵你的手穿过热闹的街巷……我会陪着你,在人海茫茫,我会拥抱着你,穿过地久天长……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
廖军长WZ
  2楼 江湖  14553帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仙草WZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/29 22:36:23 [只看该作者]

来,一起听歌图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
仙草WZ
  3楼 江湖  13316帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面廖军长WZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/29 22:36:32 [只看该作者]

你也凑好了呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
仙草WZ
  4楼 江湖  13316帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面廖军长WZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/29 22:37:09 [只看该作者]

以下是引用廖军长WZ在2023-12-29 22:36:23的发言:
来,一起听歌图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,我们太久不回家了,一起听歌

回到顶部
仙草WZ
  5楼 江湖  13316帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/29 22:38:51 [只看该作者]

总结完就画个句号,又完成一场,哈,48,太难了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部