五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 替朱先生唠叨几句作为总结吧!

共有476人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
怼怼
  1楼 三褂初级  453帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁月静好乔乖乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
替朱先生唠叨几句作为总结吧!  发帖心情 Post By:2023/12/30 9:09:30 [只看该作者]

下场很意外,在墙头看风景呢,被自己亲大爷用拐棍给捅下场了。
过程很崎岖,统计名单的时候可能我跌落方式不对,还给我漏了,有那么一瞬间我以为我这是被权利再一次拿捏了。
我回头看了下在我背后自己跳下来的城主,居然还榜上有名的时候,我真想把我二大爷的拐棍给掰折了。
我二大爷气得拄着拐步履蹒跚的为我奔走请愿之后,我终于有机会登上白鹿原这片土地,如果我没有发现,估计开场我也就这么在遗憾和猜忌中度过了。
所以很多事得说出来,不说出来,你都不知道真相到底是怎么回事的。
对不起谁都不能对不起自己不是。

本来想过拿田晓娥的,进去的时候莫名没找到,但是也不敢太犹豫了,怕好的马甲都被抢走,赶紧选了饱学大儒朱先生,没办法小女子才疏学浅,可能真的要毁了二大爷的心中男神了。

出场可能真是岁数大了,居然把白碧霞看成了白碧玉,以为自己老婆爬墙。一顿伤怀之后发现自己的媳妇在找自己,这老脸一红,为了弥补这尴尬的失误,果断的跟媳妇种了树。

这场找落凡废了点劲,不穿偶像装,不卖挂件之后很难找到,不过还是难逃衣服的风格。二大爷是自己主动掉的,在骂晚辈声中掉的一丝不挂,哈哈哈哈,本来就看他最黑,发现他这么坦荡的掉马甲,直觉他真的不黑,但是我和他都没多幸运,同时被号出局。

其实我特别想说两点,飙戏和藏马甲不是一回事,如果我想藏马甲压根不会飙戏的,否则不就是裸奔吗?还有,找到我一定要搞死吗?我都那么赤露露的求保了,你们还让我怎么证明自己白?我发现我现在跟小强差了俩条件,一个是剑群必须有人,一个是纱裙必须有人,而且最好每个组都有人,黑不砍,白不号,否则我掉马甲就是上楼,这似乎对我有些不公平吧?

一场风云又结束了,感慨的字数瞅着也够了,有缘再见吧

回到顶部
白碧霞
  2楼 一褂初级  96帖  2023/12/22 12:42:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 周 琅孉 云蒸霞蔚 宣夜昼 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/12/30 9:11:27 [只看该作者]

你二大爷对你真好,是亲二大爷图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
怼怼
  3楼 三褂初级  453帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁月静好乔乖乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2023/12/30 9:14:22 [只看该作者]

以下是引用白碧霞在2023-12-30 9:11:27的发言:
你二大爷对你真好,是亲二大爷图片点击可在新窗口打开查看

以为你爬墙跑了,后面一看是你和不三,真的想结束后找三弟问问,大哥的女人,他也敢要啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南山
  4楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小黛 醋小烈 不上学 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 躲猫猫 来抓我 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 不律 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/30 9:14:26 [只看该作者]

不是我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白碧霞
  5楼 一褂初级  96帖  2023/12/22 12:42:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 周 琅孉 云蒸霞蔚 宣夜昼 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/12/30 9:16:06 [只看该作者]

以下是引用怼怼在2023-12-30 9:14:22的发言:

以为你爬墙跑了,后面一看是你和不三,真的想结束后找三弟问问,大哥的女人,他也敢要啊图片点击可在新窗口打开查看

啥大哥女人,我官配明明是小皮匠

回到顶部
白碧霞
  6楼 一褂初级  96帖  2023/12/22 12:42:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 9:16:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看了看,皮匠不认识

回到顶部
怼怼
  7楼 三褂初级  453帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 9:17:12 [只看该作者]

以下是引用南山在2023-12-30 9:14:26的发言:
不是我图片点击可在新窗口打开查看

哼,让你保,你居然直接听了渣渣龙那个不靠谱的

回到顶部
怼怼
  8楼 三褂初级  453帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 9:17:43 [只看该作者]

以下是引用白碧霞在2023-12-30 9:16:06的发言:

啥大哥女人,我官配明明是小皮匠

我把你看成白碧玉了图片点击可在新窗口打开查看以为你是我媳妇

回到顶部
白碧霞
  9楼 一褂初级  96帖  2023/12/22 12:42:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 9:18:51 [只看该作者]

以下是引用怼怼在2023-12-30 9:17:43的发言:

我把你看成白碧玉了图片点击可在新窗口打开查看以为你是我媳妇

娶媳妇绝对上瘾图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南山
  10楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小黛 醋小烈 不上学 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 躲猫猫 来抓我 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 不律 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/30 9:19:39 [只看该作者]

以下是引用怼怼在2023-12-30 9:17:12的发言:

哼,让你保,你居然直接听了渣渣龙那个不靠谱的

太不靠谱了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
怼怼
  11楼 三褂初级  453帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 9:20:05 [只看该作者]

以下是引用白碧霞在2023-12-30 9:16:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看了看,皮匠不认识

我一直说老婆爬墙,说的就是你啊,但是当我发现是你和不三的时候,我都笑喷了,好在白碧玉后面出来,我才发现自己错了

回到顶部
白碧霞
  12楼 一褂初级  96帖  2023/12/22 12:42:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 9:21:49 [只看该作者]

以下是引用怼怼在2023-12-30 9:20:05的发言:

我一直说老婆爬墙,说的就是你啊,但是当我发现是你和不三的时候,我都笑喷了,好在白碧玉后面出来,我才发现自己错了

啊,我都不知道。

后来我看这个大爷长得这么面善,一看原来是你。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
怼怼
  13楼 三褂初级  453帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 9:22:36 [只看该作者]

以下是引用白碧霞在2023-12-30 9:21:49的发言:

啊,我都不知道。

后来我看这个大爷长得这么面善,一看原来是你。图片点击可在新窗口打开查看

我一直说的都是你,难怪你一直不搭理我,我以为你是内疚,哈哈哈

回到顶部
对兮
  14楼 腰牌  5583帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/12/30 9:23:47 [只看该作者]

以下是引用怼怼在2023-12-30 9:22:36的发言:

我一直说的都是你,难怪你一直不搭理我,我以为你是内疚,哈哈哈

我还想这人怎么老找我搭讪图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对兮
  15楼 腰牌  5583帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/12/30 9:24:21 [只看该作者]

以下是引用怼怼在2023-12-30 9:22:36的发言:

我后来还想,难道他是白家的族长吗?咋啥都管。

我还去看了看背景,发现不是。

回到顶部
白碧霞
  16楼 一褂初级  96帖  2023/12/22 12:42:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 9:25:23 [只看该作者]

原来是个近视眼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
怼怼
  17楼 三褂初级  453帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 9:27:38 [只看该作者]

以下是引用对兮在2023-12-30 9:23:47的发言:

我还想这人怎么老找我搭讪图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看如果真是你,我发现抢走你的是不三,我就找他决斗

回到顶部
怼怼
  18楼 三褂初级  453帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 9:28:33 [只看该作者]

以下是引用南山在2023-12-30 9:19:39的发言:

如果你不是个明蛋,我觉得你应该懂我的玩法,我压根不会找你保

回到顶部
怼怼
  19楼 三褂初级  453帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 9:29:18 [只看该作者]

以下是引用对兮在2023-12-30 9:24:21的发言:

我后来还想,难道他是白家的族长吗?咋啥都管。

我还去看了看背景,发现不是。

看错好几个,把白孝义看成了白孝文图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
怼怼
  20楼 三褂初级  453帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 9:29:47 [只看该作者]

以下是引用南山在2023-12-30 9:19:39的发言:

渣渣龙是不知道我这个习惯图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 56 1 2 3 下一页