五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有83人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
田福贤WZ
  1楼 江湖  86帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-6 届
总结  发帖心情 Post By:2024/1/1 17:44:59 [只看该作者]

前一段时间感觉走白的次数比较多。上一场我是黑白我给忘了,但这一场黑了。一脚下去情侣刺到手,看着情侣刺,再看看勺群的人员,于是我第一反应是不是蚊香绑了真身?结果没有任何暗箱,我是凭自己脚气踩的,我也是很惆怅啊。
刺群是我第一个进群的,论代号位置,我也是在前面的,于是很自觉的第一个出贴了,这对我来说也算新鲜事吧,毕竟以前我是总往后躲的。
胡达林和焦振国是我最初看白的,主要这两个人在第一轮的票楼太能折腾了,他们的票改来改去的。大部分人都是投完票扔下就走,顶多赶上一次,这两个各改了两次,算成第一次一共投三回,这状态挺显白的,至少我走黑的时候是不敢这样惹眼的。于是我早早的给这两个人圈了白,最后确实也白了。
郑芒也是我选的,当时贴他的原因是因为这是跟号很及时的,我觉得这个态度不像走黑的,于是觉得他是白的,结果真的是白了。后面的岳维山不是我选的,是群里大家判断白的。
桑老八小强了,其实这个险些早早就挂,如果没有乌龙的事,这原本是我同组小伙伴最初定白准备贴的。结果因为乌龙,没贴桑老八,而桑老八竟然小强了,运气也是实力的一部分。
我到最后被放澡票其实没有怎么挣扎,马甲挣扎的太厉害,容易掉真身,而我真身已经被扣了。印象最深的是我洗澡后,剑说没人看白我,那时候我就知道没希望了。(ˉ―ˉ?)
165-145-7=13,我的总结还差13个,慢慢攒。

2023-12-21 21:23:45五月风云哨给您发送的消息!
消息标题:书剑风云马甲自助提取!
马甲 田福贤WZ,,身份 情侣刺 泾河 ,隶属 黑道。大喜大喜,您踩到 88 个金币,已发送到您的游戏马甲田福贤WZ

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
田福贤WZ
  2楼 江湖  86帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-6 届
  发帖心情 Post By:2024/1/1 17:45:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部