五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有92人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
郝县长WZ
  1楼 江湖  99帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-6 届
总结  发帖心情 Post By:2024/1/1 20:13:46 [只看该作者]

516届的风云这么快就结束了,我的县长任期也就完了。本县长多想一直当县长,当一辈子的县长。就像乾隆皇帝说的“我想再活500年!”
活500年当然不可能,违了天命之数,会乱套的。
闲话少说,我去取马甲时,马甲也不多了,大概二十多个。我左看右选,不知道拿哪一个马甲,怕有身份呀。可是,天命之数摆在那儿,该有身份,跑都跑不掉,我千挑万选的郝县长,却有一个吓人的身份,是飞弹!我晕不晕呀。算了,就这样吧。水来土淹。不起飞,也没多大负担,等坏分子闯上飞弹来,轰,一个烟花腾空升起,哎哟喂,真漂亮!就像哨子和哨蜜一样漂亮。
接下来就是选图做衣服,找了一个截礼帽的红光满面的中年男人,一看就知道是县长。吃的好呀,笑容很灿烂,得意人生。穿上衣服那一刻,我很满意,感谢裁缝。
我是第三轮挂的,独刺心太急了,再等一轮,我不飞就臭了,正纠结要不要起飞,嘿!天命之数又来,好运砸来,小独刺不知本县长的厉害,跑来偷袭本县长,不料本县长和他来了个同归于尽。炸得他灰飞烟灭,狠狠打击了黑道的嚣张气焰,长了我白道的威风!在此向哨子致谢,感谢给我一个飞弹身份,让本县长发挥了最大的价值。
挂了后,我就基本没上了,只是踩豆,找小连指儿聊天,逗她开心。小连指儿太好扒了,我第一天上版,就扒到她了。她就是我美丽可爱的师父聋子。别误会,她不是真的聋子,她耳朵很厉害的,超强的听力,她能在几千米之外,偷到有人喊发红包了,于是她跑得比闪电还快。小连指儿也是弹,她是明蛋,不是明天的明,是明亮耀眼的意思,就像她的本人,明亮耀眼,国色天香。
我和小连指儿同一轮接帖,同一轮烟花,真是应了那句,好事成双。
这场哨子还调戏了我一下,悄悄把本县长的风云届数记成0~0届,以致于无法抢红包,也就造成了不能王老虎抢小连指儿。还有,我也不能投水王和金马。后来,哨子又给我改回来了,注明是516届风云。

回到顶部
郝县长WZ
  2楼 江湖  99帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/1 20:15:02 [只看该作者]

提交了

回到顶部
  3楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/1 20:20:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好县长,是不是去异地为官

回到顶部
  4楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/1 20:21:12 [只看该作者]

对哦,看见国宝没有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/1 20:21:23 [只看该作者]

新年快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  6楼 拈花  5514帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 建坛十六周年纪念章 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/1/1 20:25:59 [只看该作者]

我送的螃蟹没带,以后不送了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/1 20:39:54 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-1 20:25:59的发言:

估计不敢收礼,清官图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郝县长WZ
  8楼 江湖  99帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 9:08:36 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-1 20:20:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看好县长,是不是去异地为官

千里为官只为你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郝县长WZ
  9楼 江湖  99帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 9:09:29 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-1 20:21:12的发言:
对哦,看见国宝没有图片点击可在新窗口打开查看

应该问国宝看见县长没有

回到顶部
郝县长WZ
  10楼 江湖  99帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 9:10:03 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-1 20:21:23的发言:
新年快乐图片点击可在新窗口打开查看

2024快乐

回到顶部
郝县长WZ
  11楼 江湖  99帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 9:10:59 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-1 20:25:59的发言:

什么时候送的?我还等着带呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部