五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 已发熊猫和没发的,以及需要退还的名单(已更新)

共有1084人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙虾
  1楼 二褂初级  210帖  2023/5/20 13:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 狼埔古典十二星座巨蟹轰 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 七彩豆之紫豆东来 紫色嫣然
已发熊猫和没发的,以及需要退还的名单(已更新)  发帖心情 Post By:2024/1/1 22:46:49 [只看该作者]

请下面亲友提供新的接收马甲,原先的名单章子超标了,发章会丢。
莫轻离

因为手生,下面马甲多发了,我没有找到联系方式
灯塔 多发了一枚“强身健体”,请发给:萌小团

请提供这里或者其他地方常用马甲,谢谢

下面是已发名单,请遗漏者联系我们。
1.萌 (萌萌)  
2.福多多丫(海豚樱)  
3.季白白 (白衣如是)  
4.温晚   
5.不一样的烟火(火火)  
6.甜月亮 (唐惜月)  
7.千尘 (天使)  
8.千凝 (恋恋)  
9.风华 (尘世如烟)  
10.绝代 (歌寻)  
11.不安的夜灵(毒药)  
12.花昕 (对白)  
13.花开 (不三)  
14.津 (临津)  
15.渡渡   
16.离落落   
17.鱼小小   
18.布偶小萌(妞妞妞)  
19.魅小鳞 (倾城)  
20.懒小猫 (莫问)  
21.乌龙说 (思源吖)  
22.莫晓   
23.乌龙叶   
24.白舍   
25.南山   
26.慕小九 (菩提果)  
27.乌龙衣   
28.箜箜 (云也)  
29.非非 (色花)  
30.风一样的蚊子   
31.秦断弦   
32.大灰狼。   
33.哑巴   
34.小不了   
35.老白(纹籽乖)  
36.蓝小浅   
37.蓝小牧   
38.灯塔   
39.苏楠   
40.青丝   
41.乌龙鑫(饼干)  
42.蓝小蓝   
43.五十弦(楚楚)  
44.三冬(阿果)  
45.海兰朵(琉璃朵)  
46.盼盼(夏沫)  
47.蓝小草   
48.乌龙木(林耳)  
49.乌龙心(草儿)  
50.不闹呢   
51.东方卧(初白)  
52.海客(刘郎)  
53.步月   
54.指尖的蝴蝶   
55.猪淘淘(招摇)  
56.绾吟(琉璃叶)  
57.幺(夭暄)  
58.鼠鼠我呀(灯灯)  
59.林啾啾(颜颜)  
60.怼王(青箬晚钓)  
61.乔怼怼(江南小乔)  
62.龙小梅(醉忆红尘)  
63.海客(刘郎)  
64.小山(寒山)  
65.小水(知心)  
66.戒戒(不戒)  
67.六岁(莫小妙)
68.福福(菜刀)    
69.碰瓷(懒得理)
70.落凡
71.堇色未央
72.菩提
73.乌龙破
74.乌龙超
75.乌龙风
76.乌龙棋
77.乌龙奇
78.乌龙晴
79.乌龙哥
80.星河长明(乌龙花)
81.乌龙苏
82.凛冬将至
83.伦敦公爵
84.乌龙芜(青芜)
85.洛小妖
86.漱(小包子)
87.季忆(月隐西楼)
88.熊猫没有黑眼圈(小柒)
89.孙女兵法(千面贼美人)
90.团七七(小七)
91.团遇(晓月=苏遇)
92.中离(见月)
93.云礼
94.冬滚滚(聍聍)
95.乌龙月(片月三星)
96.乌龙(月光)
97.水煮白菜(此衣非彼衣)
98.梨棠(飞飞)
99.远方有凝眸(新青年)
100.流小云(夜听泉)
101.凝小眸

回到顶部
菩提
  2楼 一褂初级  87帖  2021/3/20 12:06:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 好气哦 琴外 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/1/1 22:51:17 [只看该作者]

菩提和菩提果不是一个人,一直屏幕前等着。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙虾
  3楼 二褂初级  210帖  2023/5/20 13:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 狼埔古典十二星座巨蟹轰 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 七彩豆之紫豆东来 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/1/1 22:55:56 [只看该作者]

以下是引用菩提在2024-1-1 22:51:17的发言:
菩提和菩提果不是一个人,一直屏幕前等着。图片点击可在新窗口打开查看

我看到你说章子转走了,以为你说的菩提果那个马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙虾
  4楼 二褂初级  210帖  2023/5/20 13:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/1 22:56:18 [只看该作者]

我去登录,马上发菩提图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菩提
  5楼 一褂初级  87帖  2021/3/20 12:06:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 好气哦 琴外 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/1/1 22:56:53 [只看该作者]

以下是引用乌龙虾在2024-1-1 22:55:56的发言:

我看到你说章子转走了,以为你说的菩提果那个马甲图片点击可在新窗口打开查看

空位置挂熊猫啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  6楼 拈花  5584帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖女 摇 影 爱 风云出刀纪念品之幸福飞刀 西窗夜雨 风烟俱净 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 归去来兮 弦遇知音 建坛十六周年纪念章 沧溟 青杳 兔兔 顾家 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/1/1 22:57:54 [只看该作者]

幺幺和幺是否同一人?

同一个

回到顶部
  7楼 拈花  2263帖  2014/1/31 9:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白秋画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2024/1/1 22:58:48 [只看该作者]

是这样的,刚和乌龙虾沟通了一下,箜箜、不安的夜灵、海客 每人多发了一倍的章子,请把多余的章子发给:萌

回到顶部
  8楼 拈花  2263帖  2014/1/31 9:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白秋画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2024/1/1 22:59:35 [只看该作者]

萌号,作为团章实体回收站,正式启用。

回到顶部
乌龙虾
  9楼 二褂初级  210帖  2023/5/20 13:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/1 23:04:07 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-1 22:58:48的发言:
是这样的,刚和乌龙虾沟通了一下,箜箜、不安的夜灵、海客 每人多发了一倍的章子,请把多余的章子发给:萌

图片点击可在新窗口打开查看鼻子会长的

回到顶部
  10楼 拈花  2263帖  2014/1/31 9:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/1 23:07:22 [只看该作者]

以下是引用乌龙虾在2024-1-1 23:04:07的发言:

鼻子会长的

我我我去找团告状

回到顶部
皮卡丘,冲鸭
  11楼 一褂初级  97帖  2022/1/12 2:13:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皮卡皮卡,皮卡丘。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪拽拽 猪美美 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 猪妞妞 猪豆豆 花随风 君故 不闹呢 年年风信 君故 君故 凡 葱衡 得意了 狼 叫你拽 好气哦 琴外 风起 对白 你还拽 木野狐 云章 丹青 西风错 落樱 不离不弃 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 抱香 落 顾家 拾趣 豆蔻年华 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 吹泡泡 古德猫宁 跟我再去看世界 吃好吃饱 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 开心对白 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/1/1 23:07:33 [只看该作者]

来登记一下,这马甲肯定不能接受,提供小马甲。

功夫熊猫

回到顶部
  12楼 拈花  5584帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖女 摇 影 爱 风云出刀纪念品之幸福飞刀 西窗夜雨 风烟俱净 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 归去来兮 弦遇知音 建坛十六周年纪念章 沧溟 青杳 兔兔 顾家 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/1/1 23:07:49 [只看该作者]

以下是引用乌龙虾在2024-1-1 23:04:07的发言:

图片点击可在新窗口打开查看鼻子会长的

再长,也没有长长的鼻子长!

回到顶部
乌龙虾
  13楼 二褂初级  210帖  2023/5/20 13:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/1 23:15:06 [只看该作者]

以下是引用皮卡丘,冲鸭在2024-1-1 23:07:33的发言:
来登记一下,这马甲肯定不能接受,提供小马甲。

功夫熊猫

请问常用马甲是哪个?

PS:已经退了,明晚发

回到顶部
绾吟
  14楼 一褂中级  120帖  2020/12/24 12:44:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪吖吖 醉中舞 小蠢驴 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 小狐仙 菜狗 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2024/1/1 23:21:07 [只看该作者]

收到啦,团子姐姐,太可爱了,谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙
  15楼 版杀  2853帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云624-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅六段 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 喵呜之恋 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 出去看世界 妙妙开心 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 跟我再去看世界 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/1/1 23:23:29 [只看该作者]

我的呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
皮卡丘,冲鸭
  16楼 一褂初级  97帖  2022/1/12 2:13:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皮卡皮卡,皮卡丘。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪拽拽 猪美美 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 猪妞妞 猪豆豆 花随风 君故 不闹呢 年年风信 君故 君故 凡 葱衡 得意了 狼 叫你拽 好气哦 琴外 风起 对白 你还拽 木野狐 云章 丹青 西风错 落樱 不离不弃 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 抱香 落 顾家 拾趣 豆蔻年华 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 吹泡泡 古德猫宁 跟我再去看世界 吃好吃饱 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 开心对白 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/1/1 23:28:25 [只看该作者]

以下是引用乌龙虾在2024-1-1 23:15:06的发言:

请问常用马甲是哪个?

PS:已经退了,明晚发

皮卡丘,谢谢

回到顶部
川不辞盈
  17楼 三褂初级  376帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/1/1 23:29:15 [只看该作者]

海蓝朵已收到,美腻的团子,忒好玩了吖,谢谢么么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙虾
  18楼 二褂初级  210帖  2023/5/20 13:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/1 23:38:41 [只看该作者]

以下是引用乌龙在2024-1-1 23:23:29的发言:
我的呢图片点击可在新窗口打开查看

我可能把你和其他人混淆了

常用马甲是哪个?准备发那个马甲?

PS:明晚发

回到顶部
初白
  19楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 长发及腰 典藏春秋 水小七 可爱多 美帽纪念品 濯缨 無訫 风云马甲版之金马奖 蜗小牛萌萌哒 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 春风十里 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 时光静好 一念如初 小蠢驴 七 龙虾 小宝来了 丽 明 行者张扬 凉筝如画 沧溟 青杳 狐之澈 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 乖乖虎 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 古德猫宁 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 一笔繁华 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/1/2 4:37:43 [只看该作者]

好喜欢的一套熊猫宝宝的私章,给洛小妖吧,替我红颜要一套,姿态各异,憨态可掬,海客多发的

回到顶部
初白
  20楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 长发及腰 典藏春秋 水小七 可爱多 美帽纪念品 濯缨 無訫 风云马甲版之金马奖 蜗小牛萌萌哒 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 春风十里 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 时光静好 一念如初 小蠢驴 七 龙虾 小宝来了 丽 明 行者张扬 凉筝如画 沧溟 青杳 狐之澈 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 乖乖虎 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 古德猫宁 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 一笔繁华 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/1/2 4:40:20 [只看该作者]

多发给海客的,转给洛小妖

回到顶部
总数 80 1 2 3 4 下一页