五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 最该禁的,不是优秀杀帖评选吗?

共有356人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
最该禁的,不是优秀杀帖评选吗?  发帖心情 Post By:2024/1/2 9:33:42 [只看该作者]

万字帖,诗词帖,格式贴,都是你们选出来的

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
鹿勺娃WZ
  2楼 江湖  140帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-7 届 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/1/2 9:35:18 [只看该作者]

你选过没有

回到顶部
  3楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2024/1/2 9:36:24 [只看该作者]

以下是引用鹿勺娃WZ在2024-1-2 9:35:18的发言:
你选过没有

我选的都脱靶了

回到顶部
  4楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 9:37:02 [只看该作者]

我也就是继续按自己的标准选,没有喊着要禁别人啊

回到顶部
真理研究所所长
  5楼 一褂初级  30帖  2020/4/25 19:24:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/2 9:37:30 [只看该作者]

窃以为,既然是综合性普通风云,只要是原创,就可以包含一切类别,除了非中文

回到顶部
  6楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 9:41:33 [只看该作者]

以下是引用真理研究所所长在2024-1-2 9:37:30的发言:
窃以为,既然是综合性普通风云,只要是原创,就可以包含一切类别,除了非中文

我觉得可以命题定文体,限字数。

回到顶部
真理研究所所长
  7楼 一褂初级  30帖  2020/4/25 19:24:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 9:42:44 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-2 9:41:33的发言:

我觉得可以命题定文体,限字数。

命题那拒刀剑的人更多了

回到顶部
  8楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 9:42:48 [只看该作者]

每场风云限不同的文体,文体要求画下来之后,合规的都有评选资格。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
纳兰飞沙
  9楼 一褂初级  52帖  2021/2/8 14:55:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 10:12:54 [只看该作者]

为了不脱靶,我打不过,就加入

回到顶部
干饭人
  10楼 一褂初级  61帖  2020/12/26 12:32:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 10:17:07 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-2 9:36:24的发言:

我选的都脱靶了

这才是真相

回到顶部
马可波罗
  11楼 一褂中级  111帖  2023/4/9 14:52:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:远行者 点击进入抢亲页面徐悠然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 转运 悠然自得 胸有成竹 竹报平安 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见
  发帖心情 Post By:2024/1/2 10:22:01 [只看该作者]

以下是引用干饭人在2024-1-2 10:17:07的发言:

这才是真相

图片点击可在新窗口打开查看真相从不自己发声,必然通过别人的描述而展现。

我还是很喜欢你,如旅人驻马十方,华灯回望

回到顶部
马可波罗
  12楼 一褂中级  111帖  2023/4/9 14:52:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:远行者 点击进入抢亲页面徐悠然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 转运 悠然自得 胸有成竹 竹报平安 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见
  发帖心情 Post By:2024/1/2 10:22:25 [只看该作者]

以下是引用纳兰飞沙在2024-1-2 10:12:54的发言:
 为了不脱靶,我打不过,就加入

50金币不足以让我加入。得加钱,一顿全家桶起步!

我还是很喜欢你,如旅人驻马十方,华灯回望

回到顶部
徐悠然
  13楼 五褂初级  2016帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 晔晔其焰 版杀纪念品 独舞 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/1/2 13:00:14 [只看该作者]

你禁这个,没金叶子他们会打你的

回到顶部
  14楼 一褂初级  19帖  2023/6/12 11:20:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 14:02:45 [只看该作者]

这个提案是不是都提了好几年了

回到顶部
冬滚滚
  15楼 一褂初级  4帖  2023/12/31 22:30:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:滚滚啊滚滚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/1/2 14:13:27 [只看该作者]

写得好的,我都能接受

写得看上去还行的,我也能接受

写得稀碎的,不接受

一窝蜂按照格式评选的,不在接受范围内

不是没有好的诗词,有。只是投的人,多少是觉得真正的好,才去投的呢?

不都是,看见诗词,便直接投,为了那几点个金币

难怪,有人大言不惭地说:在这里赚金叶子,真的一点不难

哈,写个稀碎的诗词,是真的不大难

(不是故意用小马甲啊,说这些话,我犯不着上小马甲,不小心换了这个,没换回来罢了~~~)

回到顶部
  16楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 15:11:27 [只看该作者]

以下是引用冬滚滚在2024-1-2 14:13:27的发言:
写得好的,我都能接受

写得看上去还行的,我也能接受

写得稀碎的,不接受

一窝蜂按照格式评选的,不在接受范围内

不是没有好的诗词,有。只是投的人,多少是觉得真正的好,才去投的呢?

不都是,看见诗词,便直接投,为了那几点个金币

难怪,有人大言不惭地说:在这里赚金叶子,真的一点不难

哈,写个稀碎的诗词,是真的不大难

(不是故意用小马甲啊,说这些话,我犯不着上小马甲,不小心换了这个,没换回来罢了~~~)

取消游戏版的最佳杀帖,奖励直接拨给文字版。

回到顶部
  17楼 三褂高级  763帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 深林有鹿 鹿鸣呦呦 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 悠然 桃气满满 幸福莓满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2024/1/2 15:12:12 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-2 15:11:27的发言:

图片点击可在新窗口打开查看先搞清楚论坛那里才是重头戏

回到顶部
小不了
  18楼 四褂中级  1271帖  2009/8/27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面老白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 弦遇知音 七弦泠泠 亭亭遇立 遇语还羞 独舞 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 毓 兰 竹 菊 莲 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/1/2 15:13:22 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-2 15:11:27的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我看行,光大一下文字版

回到顶部
  19楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 15:13:52 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-2 15:12:12的发言:

先搞清楚论坛那里才是重头戏

所以,举旗子有啥用,管理才懒得下凡。

回到顶部
  20楼 三褂高级  763帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 深林有鹿 鹿鸣呦呦 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 悠然 桃气满满 幸福莓满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2024/1/2 15:15:36 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-2 15:13:52的发言:

所以,举旗子有啥用,管理才懒得下凡。

是看你闲着发言,举旗给你加油的啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 31 1 2 下一页