五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【重要公告】最近吹哨和准备排哨的请注意

共有536人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏沫沫
  1楼 版主  13977帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 莲叶荷恬恬 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 感恩相逢 共赏流光 版杀纪念品 似水流年纪念品三
【重要公告】最近吹哨和准备排哨的请注意  发帖心情 Post By:2024/1/2 13:40:00 [只看该作者]

一、排哨和提交后台的哨子必须是大马甲,也就是论坛最大的马甲,挂哨子操作前台时候可以任意小马甲。

二、试杀完全不允许手动,哪怕你不嫌麻烦会手动做也不允许,也就是说如果玩家小马甲下场,他愿意暴露小马甲就统计好名单给我,我去后台做;如果不愿意暴露小马甲,正好,提交新的试杀。切记,不允许手动添加试杀链接。

回到顶部
夏沫沫
  2楼 版主  13977帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 莲叶荷恬恬 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 感恩相逢 共赏流光 版杀纪念品 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/1/2 13:40:12 [只看该作者]

扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 1 楼 夏沫沫 扔了 臭鸡蛋 1个!

回到顶部
夏沫沫
  3楼 版主  13977帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 13:40:32 [只看该作者]

有任何不明白的,很贴询问。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  4楼 三褂高级  763帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 深林有鹿 鹿鸣呦呦 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 悠然 桃气满满 幸福莓满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2024/1/2 14:26:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我排的哨子可以往前挪挪不?

回到顶部
玲珑SH
  5楼 江湖  2103帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/2 14:55:42 [只看该作者]

开个帖子,让180+玩家,报上大马甲

回到顶部
景云
  6楼 一褂初级  60帖  2023/12/31 19:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:珺璟如晔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/1/2 15:03:22 [只看该作者]

举个例子

真身是A,小马甲是C

用C下场,不允许手动修改成A的弑杀

要么,你便用A下;要么,你想用C,便直接写一个新的弑杀

不能手动,是这个意思吧?

回到顶部
冷秋月WZ
  7楼 江湖  272帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/2 15:10:40 [只看该作者]

以下是引用夏沫沫在2024-1-2 13:40:12的发言:
扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 1 楼  夏沫沫 扔了 臭鸡蛋 1个!

笨娃,自己扔自己臭鸡蛋

回到顶部
乌龙冉
  8楼 四褂中级  1061帖  2023/9/15 9:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:~~冉冉向阳~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云560-4 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/2 15:55:36 [只看该作者]

以下是引用景云在2024-1-2 15:03:22的发言:
举个例子

真身是A,小马甲是C

我觉得她意思是指,进程里弑杀那个帖子,编辑玩家弑杀不能手动把C改成A的链接。

可以把马甲C告诉楼主,她在藏经阁编辑到A的弑杀标题里,这样就可以后台直接获取到玩家弑杀链接了

如果不想暴露马甲,就直接提交C的弑杀了

回到顶部
景云
  9楼 一褂初级  60帖  2023/12/31 19:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:珺璟如晔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/1/2 16:00:55 [只看该作者]

以下是引用乌龙冉在2024-1-2 15:55:36的发言:

我觉得她意思是指,进程里弑杀那个帖子,编辑玩家弑杀不能手动把C改成A的链接。

可以把马甲C告诉楼主,她在藏经阁编辑到A的弑杀标题里,这样就可以后台直接获取到玩家弑杀链接了

你和我说的,有什么区别啊图片点击可在新窗口打开查看我觉得,你我意思一致啊,说法不同而已

红对红,蓝对蓝,有区别嘛,hahahah ~

回到顶部
听雪客
  10楼 版主  4534帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/2 16:02:44 [只看该作者]

以下是引用景云在2024-1-2 16:00:55的发言:
以下是引用乌龙冉在2024-1-2 15:55:36的发言:

你和我说的,有什么区别啊图片点击可在新窗口打开查看我觉得,你我意思一致啊,说法不同而已

红对红,蓝对蓝,有区别嘛,hahahah ~

额,那是我表达有问题了,这是说可以在不发新弑杀的情况下用C下场;你的意思是用C就要新提交弑杀吧

回到顶部
夏沫沫
  11楼 版主  13977帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 20:03:29 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-2 14:26:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我排的哨子可以往前挪挪不?

这个我不行啊啊

回到顶部
夏沫沫
  12楼 版主  13977帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 20:04:55 [只看该作者]

以下是引用景云在2024-1-2 15:03:22的发言:
举个例子

真身是A,小马甲是C

不是不是。c下场时告诉我下,我去后台把c链接到a就可以啦。不想暴露马甲就重新写个。

回到顶部
夏沫沫
  13楼 版主  13977帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 20:05:17 [只看该作者]

以下是引用冷秋月WZ在2024-1-2 15:10:40的发言:

笨娃,自己扔自己臭鸡蛋

唉  别补刀

回到顶部
夏沫沫
  14楼 版主  13977帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 20:05:59 [只看该作者]

以下是引用玲珑SH在2024-1-2 14:55:42的发言:
开个帖子,让180+玩家,报上大马甲

和这个没关系,就是小马甲下场做一下试杀链接,不然踩到刀,杀贴进不去藏经阁。

回到顶部
夏沫沫
  15楼 版主  13977帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 20:06:56 [只看该作者]

对对的  还是你懂我啊。不然踩到身份出了的杀贴进不去藏经阁

回到顶部
未晞
  16楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所遇即安 点击进入抢亲页面临阙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰 一生之水
  发帖心情 Post By:2024/1/3 6:33:02 [只看该作者]

这个不是从这场开始执行吧

回到顶部
未晞
  17楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所遇即安 点击进入抢亲页面临阙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰 一生之水
  发帖心情 Post By:2024/1/3 6:34:06 [只看该作者]

怎么才算论坛最大的马甲?我都不知道我哪个最大……

回到顶部
龙小梅
  18楼 群杀  63帖  2019/9/11 21:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇米团子 大 团 子 团大人 晴儿的团子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/1/3 10:58:40 [只看该作者]

以下是引用夏沫沫在2024-1-2 13:40:12的发言:
扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 1 楼  夏沫沫 扔了 臭鸡蛋 1个!

即使这样,你也不能自己扔自己臭鸡蛋吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙小梅
  19楼 群杀  63帖  2019/9/11 21:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇米团子 大 团 子 团大人 晴儿的团子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/1/3 10:59:56 [只看该作者]

最好是全部用大马甲下场,小马甲交太多试杀占用坛子空间,浪费资源

回到顶部
龙小梅
  20楼 群杀  63帖  2019/9/11 21:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/3 11:00:13 [只看该作者]

特别是我这种马甲盲,看了真身秀跟看马甲版是一样的

回到顶部
总数 28 1 2 下一页