五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我为口水贴带盐

共有361人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  1楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
我为口水贴带盐  发帖心情 Post By:2024/1/2 16:18:19 [只看该作者]

有文学性固然好,绝对拍巴巴掌。没文学性的,其实也无碍观瞻,毕竟是游戏嘛,记得以前我经常顺口溜凑帖子,试杀应该还可见。我当然不以此为自豪,只是,像哥这样拉低风云游戏门槛的,本身也是对风云普及做贡献。所以,我为口水帖带盐。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天使不落泪
  2楼 五褂初级  2040帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 宛若初见 世外仙姝 春风十里 庭前月色 称五两酥糖 繁花朵朵 兔兔 孤标傲世 如是我颠 如是我狂 叶清浅 顾家 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 妞 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/1/2 16:19:19 [只看该作者]

挽个尊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫。
  3楼 三褂高级  812帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 浅蓝心语 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/1/2 16:19:36 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 千江清流 私章 紫色嫣然一个!

回到顶部
紫。
  4楼 三褂高级  812帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 浅蓝心语 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/1/2 16:19:53 [只看该作者]

送个新私章挂挂

回到顶部
千江清流
  5楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/1/2 16:20:07 [只看该作者]

以下是引用紫。在2024-1-2 16:19:36的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 千江清流 私章 紫色嫣然一个!图片点击可在新窗口打开查看

谁啊,对白徒儿?多谢章子

回到顶部
紫。
  6楼 三褂高级  812帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 16:21:30 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2024-1-2 16:20:07的发言:

谁啊,对白徒儿?多谢章子

不是对白图片点击可在新窗口打开查看

二楼就是我

回到顶部
千江清流
  7楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 16:22:03 [只看该作者]

以下是引用紫。在2024-1-2 16:21:30的发言:

不是对白图片点击可在新窗口打开查看

二楼就是我

你换马甲咋这么快

回到顶部
环环
  8楼 一褂初级  17帖  2022/9/27 9:14:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 子 大 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2024/1/2 16:22:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看大鸟晕了

回到顶部
千江清流
  9楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 16:23:14 [只看该作者]

以下是引用环环在2024-1-2 16:22:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看大鸟晕了

主要是像你这样的小马甲太多了,岁数大了记不住

回到顶部
环环
  10楼 一褂初级  17帖  2022/9/27 9:14:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 子 大 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2024/1/2 16:24:10 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2024-1-2 16:23:14的发言:

主要是像你这样的小马甲太多了,岁数大了记不住

我,你不认识没关系,不认识你家徒弟,那就是你的不对了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
怼怼
  11楼 三褂初级  453帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁月静好乔乖乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2024/1/2 16:25:10 [只看该作者]

我就是口水贴忠实的实施者图片点击可在新窗口打开查看我就喜欢有趣的,好玩的,不太“正经的”图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千江清流
  12楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 16:27:04 [只看该作者]

以下是引用怼怼在2024-1-2 16:25:10的发言:
我就是口水贴忠实的实施者图片点击可在新窗口打开查看我就喜欢有趣的,好玩的,不太“正经的”图片点击可在新窗口打开查看

好玩和有趣也是个人角度看,这个反正我不追求,我追求的是怎么把人贴四

回到顶部
环环
  13楼 一褂初级  17帖  2022/9/27 9:14:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 16:27:17 [只看该作者]

以下是引用怼怼在2024-1-2 16:25:10的发言:

潘金莲那种的"大郎,赶紧喝药药了"图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千江清流
  14楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 16:27:46 [只看该作者]

以下是引用环环在2024-1-2 16:24:10的发言:

我,你不认识没关系,不认识你家徒弟,那就是你的不对了图片点击可在新窗口打开查看

能不能在老年人面前不用小马甲,让老年人少些陌生感

回到顶部
环环
  15楼 一褂初级  17帖  2022/9/27 9:14:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 16:28:41 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2024-1-2 16:27:46的发言:

能不能在老年人面前不用小马甲,让老年人少些陌生感

去去去,叫你大鸟,你还真当自己是老头子了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
怼怼
  16楼 三褂初级  453帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁月静好乔乖乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2024/1/2 16:29:29 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2024-1-2 16:27:04的发言:

好玩和有趣也是个人角度看,这个反正我不追求,我追求的是怎么把人贴四

那必须的,萝卜白菜各有所爱嘛,你这是纯粹的为了杀人

回到顶部
千江清流
  17楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 16:30:11 [只看该作者]

以下是引用环环在2024-1-2 16:28:41的发言:

去去去,叫你大鸟,你还真当自己是老头子了图片点击可在新窗口打开查看

这表情用得有点像兮兮,是否?

回到顶部
千江清流
  18楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 16:31:47 [只看该作者]

以下是引用怼怼在2024-1-2 16:29:29的发言:

那必须的,萝卜白菜各有所爱嘛,你这是纯粹的为了杀人

不然呢,剧情走不了,文学大旗扛不动,只能一个字:杀

回到顶部
环环
  19楼 一褂初级  17帖  2022/9/27 9:14:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 16:31:53 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2024-1-2 16:30:11的发言:

这表情用得有点像兮兮,是否?

不是啊,你肯定认错人了

回到顶部
怼怼
  20楼 三褂初级  453帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 16:32:44 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2024-1-2 16:31:47的发言:

不然呢,剧情走不了,文学大旗扛不动,只能一个字:杀

你才是悟了风云的精髓,一个字,杀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 35 1 2 下一页