五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 天线老兄,饭干完了吗?

共有443人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
韩裁缝WZ
  1楼 江湖  67帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-6 届
天线老兄,饭干完了吗?  发帖心情 Post By:2024/1/3 14:41:33 [只看该作者]

天线老兄,写个字嘛,至于嘛。

您说我旗帜鲜明地来骗金叶子?不知道老兄此话怎讲。

我在五月吧靠写字拿金叶子说多不多,说少应该也不少。不知道其中哪一片是骗来的?
貌似516这场写白鹿原的不多吧?我电脑里那么一堆存字不用,非得跑过来在这场写一个扣题的骗金叶子玩?不知道是我没想通还是您没想通。

当然,各花入各眼,您要觉得我字难看,看不下去,那我不反驳。您大有权利不把我的字当回事,不过我还是很把您当回事。比如我特点上来回了您一贴。
但是吧,您老人家总不至于不把常识当回事吧。您说书剑的杀贴应该留给散文和短篇小说。

我的天。

别人不知道,您不知道吗?短篇小说虽然没有特别标准的划分范围,5000字到15000字是共识吧。国字头鲁奖要求是25000字上限,就算早期最短的那篇《赵一曼女士》也有3、4千字。大多数杂志,或者征文、比赛,一般卡在20000字,而且只设上限不设下限。

虽说不设下限,不过我相信,您要投个2000字出去,估计会像白兰兰老师说的那样被丑拒。

所以,您是不是想说的是小小说或者微小说。结果论坛玩久了一不小心说劈叉了。

不然我严重怀疑您,目的不纯啊,您让大家去写短篇小说。字数八千一万的,您想干嘛。

我不知道您想干嘛,我只知道我其实并不想干嘛。

祝好!

回到顶部
小柔
  2楼 四褂中级  1257帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 风云小强一段 风云一挂一段 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花一段 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 佟掌柜 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 妖颜惑众 一世安然 楚藻兰词 不闹呢 掌柜哒·佟学 酥盐酱 因风初苒苒 得意了 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 不离不弃 兔兔 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 乌夜啼 夷然自若 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 景云出岫 法术之曜 可爱吖 七色火之焚心赤焰 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/3 14:53:26 [只看该作者]

金叶子得主

温柔半两,从容一生
回到顶部
怼怼
  3楼 三褂初级  453帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁月静好乔乖乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2024/1/3 14:55:27 [只看该作者]

不是我二大爷吧?白鹿原万字小说精华帖,还是他顶上来,回贴说这是群杀的过来降维打击了,这明显是夸赞,我也是看到顶贴才有幸看到了这么豪华的杀贴

回到顶部
韩裁缝WZ
  4楼 江湖  67帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 14:59:18 [只看该作者]

以下是引用怼怼在2024-1-3 14:55:27的发言:
不是我二大爷吧?白鹿原万字小说精华帖,还是他顶上来,回贴说这是群杀的过来降维打击了,这明显是夸赞,我也是看到顶贴才有幸看到了这么豪华的杀贴

不是你二大爷也好,我其实不太相信你二大爷会犯常识错误。毕竟你二大爷曾经是我偶像,一直是我偶像,将来也是。但我又觉得是你二大爷,你二大爷可能顶上来,看了一眼,看不下去就怒了。

回头帮我带个好,让他放轻松,不要有偶像包袱。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
干饭人
  5楼 一褂初级  61帖  2020/12/26 12:32:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/3 15:12:09 [只看该作者]

看不懂幽默的,才有偶像包袱啊!

你说,我要咋赔礼道歉?迎娶你也不是不可以的,反正我是豁出去,就看你的态度了。

回到顶部
对兮
  6楼 腰牌  5583帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/1/3 15:14:18 [只看该作者]

还以为有啥八卦,原来是秀恩爱的

回到顶部
怼怼
  7楼 三褂初级  453帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁月静好乔乖乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2024/1/3 15:18:18 [只看该作者]

以下是引用韩裁缝WZ在2024-1-3 14:59:18的发言:

不是你二大爷也好,我其实不太相信你二大爷会犯常识错误。毕竟你二大爷曾经是我偶像,一直是我偶像,将来也是。但我又觉得是你二大爷,你二大爷可能顶上来,看了一眼,看不下去就怒了。

回头帮我带个好,让他放轻松,不要有偶像包袱。

确定是偶像,而不是呕像图片点击可在新窗口打开查看我觉得不是,即便真是,我觉得他顶贴,夸赞在前,后面提出来的观点只是相对于禁止诗词杀贴的基础上提出来的延伸,还有人禁诗歌呢,我觉得任何题材都不乏高手和高质量的作品,她们禁止来禁止去,无非就是觉得有些不成熟的作品拿到精华有失公允,我看了干饭人的回帖,万字九千废话只是针对禁止万字小说的特殊现象,并非是拿你的小说来举例的,否则他自己都前后矛盾了,只是你的小说出来的时间恰巧在这个关键节点上。并非反例,我个人理解的是这样的。

回到顶部
怼怼
  8楼 三褂初级  453帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 15:19:08 [只看该作者]

以下是引用干饭人在2024-1-3 15:12:09的发言:
看不懂幽默的,才有偶像包袱啊!

你说,我要咋赔礼道歉?迎娶你也不是不可以的,反正我是豁出去,就看你的态度了。

这是真是啊?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
怼怼
  9楼 三褂初级  453帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 15:20:46 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024-1-3 15:14:18的发言:

我还白瞎,巴巴的解释呢,吃了一嘴狗粮

回到顶部
韩裁缝WZ
  10楼 江湖  67帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 15:20:51 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024-1-3 15:14:18的发言:

八卦章可以有,八卦么的

回到顶部
对兮
  11楼 腰牌  5583帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/1/3 15:21:55 [只看该作者]

以下是引用怼怼在2024-1-3 15:20:46的发言:

我还白瞎,巴巴的解释呢,吃了一嘴狗粮

二大爷是亲二大爷,侄女是亲侄女,随机吧

回到顶部
对兮
  12楼 腰牌  5583帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/3 15:22:40 [只看该作者]

更正,随机吧,应该是随礼吧

回到顶部
小柔
  13楼 四褂中级  1257帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 风云小强一段 风云一挂一段 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花一段 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 佟掌柜 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 妖颜惑众 一世安然 楚藻兰词 不闹呢 掌柜哒·佟学 酥盐酱 因风初苒苒 得意了 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 不离不弃 兔兔 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 乌夜啼 夷然自若 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 景云出岫 法术之曜 可爱吖 七色火之焚心赤焰 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/3 15:24:29 [只看该作者]

这谁啊,小乔?

温柔半两,从容一生
回到顶部
怼怼
  14楼 三褂初级  453帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 15:25:21 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024-1-3 15:21:55的发言:

二大爷是亲二大爷,侄女是亲侄女,随机吧

我是第一遗产继承人,他如果娶了楼主,我就是第二继承人了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
怼怼
  15楼 三褂初级  453帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 15:25:45 [只看该作者]

以下是引用小柔在2024-1-3 15:24:29的发言:
这谁啊,小乔?

小柔姐,我是小乔图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
干饭人
  16楼 一褂初级  61帖  2020/12/26 12:32:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/3 15:26:00 [只看该作者]

以下是引用韩裁缝WZ在2024-1-3 15:20:51的发言:

八卦章可以有,八卦么的

还没过门,就替我败家了?你别说是你嫁妆,你的一切都是要随你进门的。

回到顶部
小柔
  17楼 四褂中级  1257帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/3 15:26:53 [只看该作者]

以下是引用怼怼在2024-1-3 15:25:45的发言:

小柔姐,我是小乔图片点击可在新窗口打开查看

嗯,那干饭人就是你二大爷?楼主是他家的?

温柔半两,从容一生
回到顶部
怼怼
  18楼 三褂初级  453帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 15:27:36 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024-1-3 15:22:40的发言:
更正,随机吧,应该是随礼吧

没钱,何况遗产都要跟人分了,哭天喊地的有木有

回到顶部
怼怼
  19楼 三褂初级  453帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 15:28:12 [只看该作者]

以下是引用小柔在2024-1-3 15:26:53的发言:

嗯,那干饭人就是你二大爷?楼主是他家的?

我也懵了,我只是感冒了喝了一包药睡了半个多小时,醒过来就看到这个

回到顶部
冠冠
  20楼 海客  1746帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/1/3 15:28:32 [只看该作者]

以下是引用干饭人在2024-1-3 15:26:00的发言:

还没过门,就替我败家了?你别说是你嫁妆,你的一切都是要随你进门的。

我怀疑你就是想骗楼主的金叶子

回到顶部
总数 50 1 2 3 下一页