五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 看到有人质疑某篇诗词AI代笔

共有409人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
听雨客
  1楼 二褂高级  301帖  2015/6/8 12:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年纪念章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 建坛十八周年纪念章 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 清歌流觞 风云纪念品之酒干倘卖无 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 太极两仪八卦章
看到有人质疑某篇诗词AI代笔  发帖心情 Post By:2024/1/3 15:24:31 [只看该作者]

AI写当然不合规。处罚要证据,无证据你能怎么办?

引申的问题,诗词可以AI代,一禁了之。小说、散文…也可AI代,也一禁了之?

最后大家眼神杀

回到顶部
听雨客
  2楼 二褂高级  301帖  2015/6/8 12:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年纪念章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 建坛十八周年纪念章 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 清歌流觞 风云纪念品之酒干倘卖无 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/1/3 15:26:18 [只看该作者]

发明眼神杀的真有先见之明,佩服之情如滔滔江水…

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 拈花  1925帖  2016/2/29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山涧 点击进入小小金库玉壶春 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 花开浅夏 雨霖铃 庭前月色 一厘阳光 嫣然一笑 魅厘 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 相思梅 珞小梅 时光梅 米 浅蓝心语 微笑向暖 对白 风起 好气哦 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 洛小魂 我是小黑黑 妞 万物皆甜 微微一笑很倾城 夏日甜心 云朵小公主 12杀剑底河山 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 花随风
  发帖心情 Post By:2024/1/3 15:26:49 [只看该作者]

杀帖只允许使用原创首发的中文文学文体,字数当在800字以上,由于目前使用AI进行创作已经非常容易,所以为避免AI代写,杀帖内容必须与本场背景相关且杀帖主体应为版面上发生的实际事件。禁止使用应用文、古文文体抄袭与引用裁定标准与报道部分第四条相同。

回到顶部
听雨客
  4楼 二褂高级  301帖  2015/6/8 12:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 15:27:38 [只看该作者]

取消报道我看很多人赞成

回到顶部
听雨客
  5楼 二褂高级  301帖  2015/6/8 12:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 15:29:23 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-3 15:26:49的发言:
杀帖只允许使用原创首发的中文文学文体,字数当在800字以上,由于目前使用AI进行创作已经非常容易,所以为避免AI代写,杀帖内容必须与本场背景相关且杀帖主体应为版面上发生的实际事件。禁止使用应用文、古文文体抄袭与引用裁定标准与报道部分第四条相同。

我去看看

回到顶部
怼怼
  6楼 三褂初级  452帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁月静好乔乖乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/1/3 15:29:59 [只看该作者]

其实现在已经演化成了,我是勺子,我的场子我做主,杀贴要如何写,写什么题材,我可以随意定,玩家也可以双向选择,下不下,好像目前已经这样了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听雨客
  7楼 二褂高级  301帖  2015/6/8 12:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 15:31:25 [只看该作者]

以下是引用怼怼在2024-1-3 15:29:59的发言:
其实现在已经演化成了,我是勺子,我的场子我做主,杀贴要如何写,写什么题材,我可以随意定,玩家也可以双向选择,下不下,好像目前已经这样了

哦,半年没来,翻天覆地了

回到顶部
怼怼
  8楼 三褂初级  452帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁月静好乔乖乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/1/3 15:34:38 [只看该作者]

以下是引用听雨客在2024-1-3 15:31:25的发言:

哦,半年没来,翻天覆地了

所以从另一个角度来看,也挺好的,至少所谓的禁这个禁那个,只是相对于谁吹哨,那一场,而不是所有风云都禁止

回到顶部
听雨客
  9楼 二褂高级  301帖  2015/6/8 12:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 15:39:42 [只看该作者]

以下是引用怼怼在2024-1-3 15:34:38的发言:

所以从另一个角度来看,也挺好的,至少所谓的禁这个禁那个,只是相对于谁吹哨,那一场,而不是所有风云都禁止

明白了

回到顶部
清弦
  10楼 五褂初级  2090帖  2012/2/27 16:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一念无明 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 长发及腰 典藏春秋 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 七月风 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/3 15:41:00 [只看该作者]

回到顶部
清弦
  11楼 五褂初级  2090帖  2012/2/27 16:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一念无明 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 长发及腰 典藏春秋 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 七月风 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/3 15:44:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看路过看看热闹

回到顶部
怼怼
  12楼 三褂初级  452帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 15:44:24 [只看该作者]

以下是引用听雨客在2024-1-3 15:39:42的发言:

明白了

版面热火朝天搞改革的都是普通员工,只要大boss不动声色,任何嚷嚷都是嚷嚷而已,最多就是谁的场谁做主,哪有那么容易就广泛推广实施到每一个场次,规则都是人定的,谁坐庄谁有话语权和规定权图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冠冠
  13楼 海客  1629帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/3 15:44:31 [只看该作者]

理解成主考官出题限韵,防止提前背题

回到顶部
清弦
  14楼 五褂初级  2090帖  2012/2/27 16:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 15:47:38 [只看该作者]

民粹主义裹挟民意,哨子也得随波逐流,不能拂逆了舆论的导向。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小包子
  15楼 四褂高级  1467帖  2013/8/24 20:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面如昔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 小包子 吹泡泡 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 白小宫 浮生未歇 白若兰之入画 清歌流觞 瑾色年华 醋小烈 醋小黛 年年风信 君故 扶清风 君故 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 君故 红 萌萌 静胡沙 叫你拽 小宝来了 如歌沫夏 浅语花夏 风起 对白 好气哦 遇语还羞 一遇倾心 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 沧溟 青杳 狐之澈 龙虾 丽 明 风云马甲版之金马奖 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2024/1/3 15:49:07 [只看该作者]

现在AI很强大了,现场创作与背景相关的文字更是方便了

回到顶部
小包子
  16楼 四褂高级  1467帖  2013/8/24 20:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面如昔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 小包子 吹泡泡 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 白小宫 浮生未歇 白若兰之入画 清歌流觞 瑾色年华 醋小烈 醋小黛 年年风信 君故 扶清风 君故 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 君故 红 萌萌 静胡沙 叫你拽 小宝来了 如歌沫夏 浅语花夏 风起 对白 好气哦 遇语还羞 一遇倾心 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 沧溟 青杳 狐之澈 龙虾 丽 明 风云马甲版之金马奖 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2024/1/3 15:51:09 [只看该作者]

水浒传中的放荡女

水浒传是一部描述宋朝时期梁山好汉起义的著名小说,其中描绘了许多个性鲜明的人物形象。然而,在这些英雄豪杰之中,也有一些被描绘为放荡的女性角色。这些女性角色在小说中的描写往往比较复杂,既有她们的缺点和错误,也有她们的优点和长处。

首先,我们来看看潘金莲。潘金莲是水浒传中最为人所知的放荡女性之一。她原本是一个美丽聪明的女子,但因为被财主张大户迫嫁给武大郎,最终走上了放荡不羁的道路。她先后与西门庆、武松等人有染,最终因为与西门庆的私情被武松发现而遭到了杀害。尽管潘金莲的行为备受争议,但她的命运却是悲惨的,她所生活的时代和环境使得她无法得到真正的幸福和自由。

另一个值得一提的放荡女性是卢俊义的妻子贾氏。贾氏是一个美丽而机智的女性,但她却因为与卢俊义的婚姻而被迫放弃了她的真爱。在卢俊义被宋江等人劫持到梁山后,贾氏选择了与他人私奔,最终落得了一个悲惨的下场。贾氏的故事也反映了当时女性在婚姻和社会地位上的无奈和困境。

除了潘金莲和贾氏之外,水浒传中还有其他一些放荡女性角色,如顾大嫂、孙二娘等。这些女性角色虽然都有着不同的命运和经历,但她们的故事都反映了当时社会对女性的束缚和限制。她们的命运也警示着我们,要尊重女性的权利和自由,摒弃那些过时的束缚和偏见。

回到顶部
小包子
  17楼 四褂高级  1467帖  2013/8/24 20:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/3 15:51:42 [只看该作者]

以上为AI创作的,两三分钟可取

回到顶部
听雨客
  18楼 二褂高级  301帖  2015/6/8 12:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 15:54:21 [只看该作者]

以下是引用怼怼在2024-1-3 15:44:24的发言:

版面热火朝天搞改革的都是普通员工,只要大boss不动声色,任何嚷嚷都是嚷嚷而已,最多就是谁的场谁做主,哪有那么容易就广泛推广实施到每一个场次,规则都是人定的,谁坐庄谁有话语权和规定权

难怪报名吹哨的排两年了

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对兮
  19楼 腰牌  5262帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/1/3 15:54:59 [只看该作者]

以下是引用听雨客在2024-1-3 15:54:21的发言:

难怪报名吹哨的排两年了

难道排两年不是因为人多嘛

回到顶部
怼怼
  20楼 三褂初级  452帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 15:55:51 [只看该作者]

以下是引用小包子在2024-1-3 15:51:42的发言:
以上为AI创作的,两三分钟可取

太可怕了,不过我好像看到了曙光,我离才女不远了,发给我,我可以一Ai成名图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 44 1 2 3 下一页