五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 看个好玩的

共有170人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 二褂中级  263帖  2014/9/28 23:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云马甲版之金马奖 子 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 小包子 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
看个好玩的  发帖心情 Post By:2024/1/3 16:31:51 [只看该作者]

秋意方浓,晴空如洗,云彩在无尽的远方飘渺,仿佛一幅流动的画卷。绿叶渐渐褪去青翠,被霜染成了斑斓的色彩,树影婆娑,丰满的彤云在天空中交织。此时,芦花绽放出洁白的花朵,豆蔻则披上了红妆,每一步都踏在幽深的美景中,仿佛置身于仙境之中。

清风吹来,带着秋天的香气,让人不禁把酒临风,陶醉其中。在这美丽的秋色中,紫瞳的美丽更加凸显。竹林掩映着朱红的门扉,影子在窗帘上摇曳生姿。思念之情涌上心头,想起了君子的缱绻情谊,仿佛在佳人园中频频回响。

阳台梦境中,两情相悦,心意相通。鹊鸟在夜空中缓缓飞翔,西楼的诗律工整精致。轻轻弹奏锦瑟和弦,山水间的美景忽然映入眼帘。在这秋意正浓的时刻,大自然的美丽和情感交织在一起,让人心醉神迷。

回到顶部
  2楼 二褂中级  263帖  2014/9/28 23:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云马甲版之金马奖 子 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 小包子 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/1/3 16:32:26 [只看该作者]

AI赏析那首秋色横空

回到顶部
方酥
  3楼 一褂初级  28帖  2023/12/6 22:42:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/3 16:32:29 [只看该作者]

什么情况

回到顶部
  4楼 二褂中级  263帖  2014/9/28 23:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 16:34:51 [只看该作者]

萧瑟秋心。

揽南山远近,重岭云深。

沿溪水映兼葭舞,幽兰玉露沾襟。

清风句,对我吟。

一叶落、惊鸦飞远林。

瀑布危峰倒泻,石眼添斟。

虚榭故人抱琴。

少年柔情抚,为寄知音。

采薇上古丝弦奏,宫佩点缀青衿。

飘香霭,坐竹荫。

曲尽处、玲珑心浸沉。

暮洞户桐阴,苏幄锦衾。

AI赏析——

萧瑟秋心,令人感慨万分。这首诗描绘了一个深秋的景色,让人仿佛置身于一个幽静、清新的自然世界。南山远近,重岭云深,给人一种高远、神秘的感觉。而沿溪水映蒹葭,幽兰玉露沾襟,又让人感受到秋天的清新与纯净。

清风徐来,吟咏着诗句,让人心旷神怡。一叶落,惊鸦飞远林,这不仅描绘出秋天的萧瑟,也让人感受到生命的脆弱与美丽。而瀑布危峰倒泻,石眼添斟,则又让人惊叹大自然的壮美与力量。

在这幽静的环境中,虚榭故人抱琴,少年柔情抚琴,为寄知音。采薇上古丝弦奏,宫佩点缀青衿,飘香霭,坐竹荫。曲尽处、玲珑心浸沉。这些细腻的描绘,让人感受到人与人之间的情感交流,以及音乐所带来的心灵的共鸣。

暮色降临,洞户桐阴,苏幄锦衾。这最后的一幕,给人留下了无限的遐想。整个诗篇,语言优美,意境深远,让人感受到了秋天的美丽与哀愁,以及生命与情感的交织。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
堇二二
  5楼 二褂中级  232帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:开到荼蘼花事了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我媚 如是我嗔 如是我妖 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 叶清浅 奇米团子 团大人 大 团 子 晴儿的团子 不律 消失的叶子 你还拽 叫你拽
  发帖心情 Post By:2024/1/3 16:35:22 [只看该作者]

哟呵

回到顶部
  6楼 二褂中级  263帖  2014/9/28 23:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 16:38:12 [只看该作者]

二、

谁付情多。

向花前月下,为爱消磨。

柔枝曲岸垂金缕,风徐细漾清波。

钗云髻,敛翠蛾。

试越锦、蛮腰如柳阿。

翠幔飘摇似幻,倩影婆娑。

君与绿窗绮罗。

醉凝脂娇靥,蜜意轻呵。

彩笺好并何人写,平仄韵律依他。

吟诗句,伴月娥。

绣带子、朱颜欢喜么。

又豆蔻词工,年少几何?

AI赏析——

二、 谁付情多

在花前月下的柔美画卷中,一位倾心付出的男子身影隐约可见。他为爱消磨,柔枝曲岸垂金缕,风徐细漾清波。他轻抚着金缕般的发丝,翠蛾眉宇间流露出深深的柔情。

他的爱人,那如柳般的腰肢,轻盈地舞动着。在翠绿的幔帐下,她的倩影婆娑,宛如幻境中的仙子。她的容颜如云鬓轻梳,眉眼间尽显妩媚之态。她那甜蜜的笑容,轻呵着醉人的香气,让人不禁陶醉其中。

彩笺上留下了谁人的诗句?那平仄韵律,仿佛依着他独特的风格。他在月光下吟诗,伴着美丽的月娥,抒发着内心深处的情感。他的绣带飘飘,朱颜映照着欢喜的笑容。他年少才高,豆蔻词工,让人不禁感叹他的才华横溢。

然而,在这美好的画卷中,谁又能明了那男子内心的苦涩与无奈?他为爱消磨,付出了所有的柔情与真心。而那女子,是否也如他所愿,珍惜着这份深情?或许,只有那花前月下的清风与明月,才能见证这份永恒的爱恋。

回到顶部
  7楼 二褂中级  263帖  2014/9/28 23:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 16:39:39 [只看该作者]

三、

秋色西园。

探枝头蜜果,径细含烟。

残荷炳立红衣褪,馨香散落谁边。

星河梦,水殿寒。

岸柳里、时鸣上蝉。

静夜煎茶入品,小字缠绵。

佳句卷中斐然。

有同心知己,一世因缘。

几多入抱寻幽处,潮水涌上心间。

珠光锦,碧水鸳。

挽翠袖,温柔能解颜。

愿岁月常欢,花好月圆。

AI赏析——

秋色西园,一片迷人的景象。园中的蜜果挂在枝头,细长的路径在雾霭中若隐若现。残荷在风中摇曳,红衣褪去,馨香散落,让人不禁想起那遥远的星河梦。水殿寒,岸柳依依,蝉声不断。在这静谧的夜晚,煮一壶茶,品味其中的韵味,心情也随之变得缠绵。

在这秋色中,佳句频现。与知己同心,共度一生,这是一种难得的因缘。多少人在寻找着这样的幽静之处,让心中的潮水涌动。珠光锦绣,碧水鸳鸯,翠袖温柔,这些都是能让人心生愉悦的美好景象。

愿岁月如诗,花好月圆。在这秋色西园中,我们共同品味生活的美好,让每一个瞬间都成为永恒的记忆。

回到顶部
  8楼 拈花  1925帖  2016/2/29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山涧 点击进入小小金库玉壶春 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 花开浅夏 雨霖铃 庭前月色 一厘阳光 嫣然一笑 魅厘 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 相思梅 珞小梅 时光梅 米 浅蓝心语 微笑向暖 对白 风起 好气哦 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 洛小魂 我是小黑黑 妞 万物皆甜 微微一笑很倾城 夏日甜心 云朵小公主 12杀剑底河山 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 花随风
  发帖心情 Post By:2024/1/3 16:40:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你随便找几个,AI都能给你解释的美美的

回到顶部
墨染画
  9楼 一褂初级  22帖  2023/5/31 13:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面寻烟客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 独幽 乌夜啼 王者香 不律
  发帖心情 Post By:2024/1/3 16:40:38 [只看该作者]

用AI改作文也是可以的,还可以帮你润色句子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  10楼 二褂中级  263帖  2014/9/28 23:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 16:42:42 [只看该作者]

然后自己再选一选,那文字更可以迷惑人,认不出是AI写的

回到顶部
墨染画
  11楼 一褂初级  22帖  2023/5/31 13:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面寻烟客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 独幽 乌夜啼 王者香 不律
  发帖心情 Post By:2024/1/3 16:44:47 [只看该作者]

人手一个AI吧图片点击可在新窗口打开查看这样就都公平了

回到顶部
  12楼 二褂中级  263帖  2014/9/28 23:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 17:15:22 [只看该作者]

七、

秋水微寒。

看藤缠古木,薄味相牵。

飞花静院飘然落,书斋故里身闲。

王孙信,为解颜。

玉案上、回文思又删。

远处层峦叠嶂、一笔清欢。

娇怯惹他万怜。

爱新妆清媚,扫我烦煎。

美人艳态倾城色,歌舞富贵长安。

衷情诉,缱绻言。

邂逅得、琅轩栖凤鸾。

且与共良宵,酬抱宿缘。

AI赏析如下——

秋水微寒,薄雾缭绕,藤蔓缠绕着古木,仿佛在诉说着一段古老的故事。静谧的院落中,花瓣轻轻飘落,带着淡淡的清香,让人心旷神怡。书房里,暖黄的灯光洒在书桌上,照亮了一篇篇回文诗篇,思绪也随之流转。

王孙公子信步走来,容颜俊美如画,眼中满是柔情。他轻抚玉案上的笔墨,又想起了那些曾经的往事。远处的山峦叠嶂,宛如一幅美丽的画卷,让人心生向往。

娇弱的美人惹人怜爱,新妆清媚,犹如春风拂面。她舞姿曼妙,歌声婉转,艳丽倾城,让人为之倾倒。在这繁华的长安城中,她用歌舞诠释着富贵与荣华。

衷心的情感诉说着缱绻之言,相遇的瞬间仿佛注定了永恒。他们邂逅在这琅轩之中,宛如凤鸾般恩爱。在这美好的夜晚,他们相依相偎,共同度过这美妙的时光。

酬抱宿缘,让这美好的相遇成为永恒的回忆。愿这爱情如秋水般清澈纯净,如古木般坚韧长存。

回到顶部
蓝随风
  13楼 一褂高级  148帖  2022/9/24 14:36:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/3 18:32:39 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部