五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有108人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
周通XN
  1楼 江湖  110帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-7 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2024/1/4 13:16:25 [只看该作者]

预备轮白菜看报道楼。

萧让XN,第一个踩楼,名字有个让字,踩楼挺积极的,一点也不让啊。话说萧让也是一百单八将之一吧,不太熟悉。既然是第一,那就圈个白吧。

蔡福XN,口里喊着来了来了,还是来晚了一步,只能屈居第二了。这名字挺好,财富,还有福气。不过终究是晚来一步,那就圈个黑吧。不要问我为什么,问就是意识流,我总不能说是量子力学吧,纳米科技也不是不可以。

玉兰XN姑娘一句来了,脆生生,甜滋滋,听着就那么舒坦。不好,脑补出杨洋那个油腻名场面了,赶紧打住。说起玉兰这个马甲,那我就不困了。是不是武松那个媳妇啊,应该是吧,如果我没记错的话。听从张都监的话,陷害武松,导致武松发狂杀人的那个玉兰。后来也被武松给噶了的。也是个悲剧人物。好好嫁给武松过日子不好吗?不过武松是注定要走上行者之路的,玉兰也就相当于一个工具人,工具人命好命歹,谁又会关心呢。妹子命苦,我是不好意思圈黑的,那就圈个白吧。

姚惠兰XN,这个马甲眼生,名字一看就是个女马甲,至于背景,我不清楚,也懒得去翻背景贴了,赶紧种完白菜,打个盹,下午还一堆事呢。一个踩楼表情就当踩楼了,干脆利落,那我也干脆点,圈白。

阮小五XN,终于看到一个熟悉的马甲了,阮氏三兄弟之一。哥哥弟弟还没来,就单来了一个小五,是号称短命二郎的那个阮小五吗。既然绰号短命,那我就跟着圈个黑吧。

回到顶部
周通XN
  2楼 江湖  110帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/4 13:16:38 [只看该作者]

凑够十贴

回到顶部
朱仝XN
  3楼 江湖  52帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/4 13:47:34 [只看该作者]

慢慢凑

回到顶部