五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备白菜!来呀,唱歌跳舞

共有113人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乐和XN
  1楼 江湖  613帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面答里孛XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-7 届
预备白菜!来呀,唱歌跳舞  发帖心情 Post By:2024/1/4 15:41:55 [只看该作者]

闲着也是闲着,手机码白菜还是报道好呢。
相差200字,其实是不大的距离,我没有找到语音输入,换成语音是不是快一些?但是旁边那么多人,会不会笑我?哈哈哈哈哈,一个人瓜兮兮的对着手机喊,可能会被认为聊微信吧?

不喜欢这剧,可能和我的认同感不同。以前同学那里借过这书,但是已经被电视科普过一半,他们谈论到:宋江诏安了。心里特别不得劲,你就想想,都被迫害成什么样了,居然还去吃回头草。这简直是没眼看了,最终极的歌德斯而摩犯者,明知不好,就因为给他平反了,所以就又投诚过去了。一直生活在别人的肯定之中的人是可悲以及可怜的。在结合版面一直没有出来,圈个黑。

李逵一直在找宋江。宋清有看见。

版面一堆风花雪月,武大郎一家的故事深入人心呀,甚至连潘金莲都为自己的遭遇感到不平,想给自己平个反,但是平反这事,那有那么简单?你才是女性的楷模,反抗包办婚姻,追求自己的爱情,可惜你生活的时代不对,这里的人们习惯服从,说你错你就是错,对的也是错的,况且你可以选择离婚啊,可惜那个时代没有离婚一说,被别人决定的命运只能一条道走到黑。而武大郎也不过是这个制度产物之下的牺牲品。本来想权白,但是有说是刀刀,那就扣一个真身黑吧。

不知道字数够不够,谁帮我看一眼呢

回到顶部
阮小七XN
  2楼 江湖  795帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郁保四XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/4 15:43:06 [只看该作者]

看着够了

回到顶部
石秀XN
  3楼 江湖  3666帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱武XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/4 15:44:19 [只看该作者]

应该够了

回到顶部