五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1:看报道水白菜,都是胡说,不要当真

共有118人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何九婶XN
  1楼 江湖  239帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品
白菜1:看报道水白菜,都是胡说,不要当真  发帖心情 Post By:2024/1/4 16:45:42 [只看该作者]

抓紧时间种个菜吧,这么多轮的游戏,最大的优势就是菜可以种很多颗。还没开始,啥也看不清,就看报道玩吧。

第一个写报道的是朱武。看他的报道应该是个比较活泼的玩家,喜欢大富大贵的名字,不喜欢浪费,报道字数够就行,喜欢金币,不喜欢豆子。虽然报道里说穿不穿衣服都可以,但还是找了件可爱型的衣服。从报道的先后来说,这个位次应该偏白一点。

第二个写报道的是皇甫端。开头就说自己没踩到坑,后面也说自己没有踩到要写帖子的身份,这算是低调地、隐晦地跳了下。偏白吧。

第三个写报道的是晁盖。看了他的报道,我只想感慨一句,晁盖的抢马甲的经历怎么这么坎坷啊。应该是个不喜欢飙戏的玩家,从他的抢马甲经历来看,没身份的可能大一点点。偏白吧。

第四个写报道的是阮小五。看他的报道,感觉是个经常玩风云的玩家,说自己会天天签到,天天投优秀,会来看结果,会来等绣球,这应该是经常玩风云、喜欢集章子的玩家会做的事。既然说自己事混场的主角,那就偏黑吧。

第五个写报道的是卢俊义。对水浒传不感兴趣的一个玩家,这衣服真是白到发光了,所以就让我联想了一下,是不是为了隐藏自己的黑的属性,所以选了个白到发光的衣服。他的报道算是相对比较贴合背景主题的,因为大部分写了对《水浒传》这个故事和一些角色的看法,给我感觉还是挺有想法的一个玩家,暂定偏黑吧。

第六个写报道的是石秀。他的报道属于混合型,既写了风云,也写了自己对生活的感悟。先写自己在凑字,还说走黑的用了很大的勇气,但是五月走不走黑基本是踩到的居多吧,所以这里存疑下。到后面又说要不要拼一拼,联系上面说的勇气,那就暂时定个黑吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
锦儿XN
  2楼 江湖  430帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西门庆XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/4 16:49:26 [只看该作者]

白菜不知道怎么写呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄信XN
  3楼 江湖  528帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-6 届
  发帖心情 Post By:2024/1/4 20:10:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨志XN
  4楼 江湖  295帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迎儿XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-6 届
  发帖心情 Post By:2024/1/4 20:11:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部