五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮的白菜

共有94人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杜迁XN
  1楼 江湖  92帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梁山联合创始人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
预备轮的白菜  发帖心情 Post By:2024/1/4 17:18:47 [只看该作者]

说说版面印象吧,有人说潘金莲是刀刀,西门是小乔。大致看了一眼,感觉不像。刚才关注到武大郎今天的新闻发布会,看到这个发布会我想起了某一个所谓的京城四少,家里开着饭店,然后搞直播那个。也是这么继续消费自己的前妻,纵观武大郎的心路历程,先是挽留潘金莲小姐,求而不得再开发布会。和这个四少真真表里如一,必须看黑。

刚才看到王婆问和潘女士谁更美的问题,关于这点,作为失势的梁山创始人,我眼瞎,看不出。我要是眼睛锐利当时怎么也要制止林冲火拼王伦。看不出谁美,但是我看出了王婆比较黑,潘金莲更黑。

说到这里我要吐槽哨群的马甲。马甲备选较多,我是晚了一分多钟去的,当时还剩下八六的马甲,武大郎和潘金莲也一直在,包括李逵、李鬼和李鬼妻,说到这里要吐槽哨群留下的马甲还有蒋门神小妾。就是再想多留女生,这种名字也不合适啊。我天人交战最后还是放弃武大郎选李逵,结果手慢了,李逵肯定是黑了。

说到李逵黑漆漆,我看到了张顺的,这家伙去了非洲吧,黑的看不出个数,这样的小黑留着小强啊!不过上来就写诗词,这个风格比较熟悉。

想起开场前讨论诗词问题,看来书剑苦诗词久已,还是哨群对某些人的妥协才禁止?关于这点,我有点想法,但是仔细想想又说不出来。总觉得禁止诗词意味着某些人包刀了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨雄XN
  2楼 江湖  88帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/4 17:27:00 [只看该作者]

路过一下

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石秀XN
  3楼 江湖  3666帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱武XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/4 18:01:02 [只看该作者]

谁扒西门是小乔?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄信XN
  4楼 江湖  528帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-6 届
  发帖心情 Post By:2024/1/4 19:58:48 [只看该作者]

看白菜

回到顶部