五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第517届风云『水浒传』第二轮小鳌山贴杀杜迁XN(A组杀)  

共有289人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花汐
  1楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:夜月花朝 点击进入五月兵器朝花夕拾 点击进入小小金库藏钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届 风云马甲版之金马奖 凡 七彩豆之清凉绿豆 琅孉 七彩豆之相思红豆 落 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 朵梨 菀萝 果儿
五月吧第517届风云『水浒传』第二轮小鳌山贴杀杜迁XN(A组杀)  发帖心情 Post By:2024/1/5 21:22:59 [只看该作者]

【我们的十年】

陈奕迅在歌里唱“十年之前,不认识我,我不认识你”,确实,十多年前,我们确实还是几个陌生人,在一次陌生的风云里认识了彼此。

十年并不是一个短暂的时间,她在我们的生命里占据了一段重要的旅程,这是我们最好的十年,是我们最美的青春年华。

这十年是五彩斑斓的时光,如果要给这十年一个具体的描述,那么我想,她应该是这样的:她是红色的热情,橙色的快乐,黄 色的飞扬,绿色的活力,蓝色的忧郁,青色的坚定,紫色的优雅……这十年时光有着太多太多的回忆,有些值得我们记很久很久。

【巧克力奶茶】

醉剑山庄的初相识,你说是小小那次惊艳的背景吸引了你,你却不知道那个背着奶瓶爱喝奶茶的你也吸引了我的目光。

我已记不清那时的小小是什么样,我只记得那个可爱的小女孩,和她每次路过时那个萌化了我的小奶瓶。

流年里,你最初的模样,一直深深刻在我心里,未曾被时光冲淡。

也许这就是缘分,我们注定相知相守,不论兜兜转转在何处,我们终会再相逢。

后来,我们就一起默默相伴、安静相守,即使江湖相望,我们的心依然在一起,从不曾离去。

你和我走过很多地方,见过许多悲欢离合,却从未影响到我们彼此的情义。

简单的问候,真诚的牵挂,岁月流淌的美好时光,处处都有我们温馨的回忆。

你惦念的不是巧克力奶茶,而是我们初遇的那个冬天的带给我们的温暖。

【雪域的迷城】

遇见你之前,我如浮萍一般飘零,从未想过有一天自己会为谁停留,为谁驻足。

也是那一年的醉剑山庄,一场永远留在记忆里珍贵的回忆。

初遇你时,你婉转灵动的音色和恬静淡然的模样让我感觉你像是从江南走出来的女子,两颗相吸的心终究会连在一起,此后经年,我们的心一直靠得很近很近。

其实,遇见你们之前,我也是个不太善于表达的人,很多时候,我总是在心里默默惦记,默默相望,有人说,朋友之间,懂得才有温暖,我知道,我的心思,你们都懂,我的沉默,你们也懂。因为遇见,我们彼此珍惜,彼此陪伴。

雪域迷城,水墨江南,水墨年华,那个带给我们欢乐、陪我们慢慢老去的地方,依然在,也一直在。

而你,永远是雪域的那个王。

【一壶老酒,一生老友】

我很少祈愿,想要的,唯有努力去奋斗。

而此刻,我惟愿,青春不散,时光不老。

十年后,我提一壶老酒,愿你我还是老友。

以此致我们十年以上的友情!

回到顶部
项充XN
  2楼 江湖  603帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/5 21:24:52 [只看该作者]

这帖子没藏??

回到顶部
公孙胜XN
  3楼 江湖  424帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天闲星入云龙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/5 21:25:57 [只看该作者]

像是写给谁的青树,写给天使的?

回到顶部
金芝公主XN
  4楼 江湖  62帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/8 20:10:27 [只看该作者]

以下是引用公孙胜XN在2024-1-5 21:25:57的发言:
像是写给谁的青树,写给天使的?

反过来。天使写的

回到顶部
金芝公主XN
  5楼 江湖  62帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/8 20:10:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看写的漂亮。

回到顶部