五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜4:还是看报道胡扯白菜

共有80人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何九婶XN
  1楼 江湖  239帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑
白菜4:还是看报道胡扯白菜  发帖心情 Post By:2024/1/6 21:38:21 [只看该作者]

居然第三轮了,那就继续看报道种菜吧,现成的材料,胡扯起来也快。

杜迁的报道挺符合这个背景的,一看就是了解这个人物的人才能写出来的。像我就知之甚少,有心想写个符合背景的报道都写不出来了,只能百度一下。他的报道把前因后果都说得清清楚楚的,还挺用心的。二轮接帖了,不用圈了。

李巧奴的报道也算中规中矩。看报道内容,应该是个总玩风云的玩家,对五月风云的一系列操作都比较熟悉。报道里透露的其他信息不怎么多,抢了这个马甲后去了解了下背景。最后那句让我有点感觉,看了一眼结果帖,杀,好吧,这个不用圈了。

武松的报道一看就是个喜欢飙戏的玩家写的。整个报道透着一股子劲儿,还挺有几分武松的样儿的。这样的玩家,对风云来说,是件非常好的事,虽然我是个巨蟒,但我也想看别人飙戏啊,看热闹的心态谁都有啊。这样的玩家吧,不给个身份真的挺亏的,圈个黑先。

我了个天,阮小二的脖子上怎么挂着扈三娘?这俩不是官配吧?风云就是这么有趣,穿上马甲,剧情完全由玩家来演绎。阮小二的报道给我一种他和哨子比较熟的感觉,因为报道里提到了喃山和金马,熟人好塞身份啊,而且他还是个章子控。这样看来,阮小二有身份的可能性偏大一点。圈个黑先。

阎婆的报道也挺符合背景的。整个报道以阎婆的口吻写的,应该也是个大致了解背景的人。看起来应该还挺在意文字的,报道分段,水浒传加了书名号,应该是个对文字有点讲究的玩家。这样的玩家,如果写帖子会比较好看的。先圈个白好了,毕竟能认认真真对待文字的人值得这一圈。

回到顶部
公孙胜XN
  2楼 江湖  424帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天闲星入云龙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/6 21:40:59 [只看该作者]

目测到结束也看不到俺那,报道晚就是耐看

回到顶部
何九婶XN
  3楼 江湖  239帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/1/6 21:41:52 [只看该作者]

以下是引用公孙胜XN在2024-1-6 21:40:59的发言:
目测到结束也看不到俺那,报道晚就是耐看

看报道胡扯最简单

回到顶部