五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 赶赴一个虚拟的永不泯灭的童话镇——追巧儿   

共有175人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴进XN
  1楼 江湖  6344帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小旋风 点击进入抢亲页面李巧奴XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
赶赴一个虚拟的永不泯灭的童话镇——追巧儿      发帖心情 Post By:2024/1/6 21:45:36 [只看该作者]

姐姐发来视频,让我“回话回话”。

视频里她在泡茶,镜头聚焦一个仙鹤衔着的小香炉。问我:喜不喜欢,想不想要。

那一刻,我笑了。屏幕那端传来的温暖和宠爱,让我如沐春风。

喝茶,熏香,闲聊,其实这才是最适合我们的。

生活再安逸也有奔波的辛劳,而有共同的兴趣爱好,放下手边的一切,过这样无纷无扰的日子,是我们所喜欢的。

半年前一个偶然的机会,我回到阔别十年的风云,并带着你义无反顾投身其中。

多年前的对抗、团结、兵家之诡道等等有趣的怀念的,早就知道不复存在,吸引我们的,或许就是一个热闹的平台,演绎一个不一样的江湖,以及那些令你欢喜的小章子。

有一对属于自己的章子,该是一种纪念吧,在虚拟网络里点滴凝聚的纪念,那是它们承载的一个个瞬间,一个个故事。

近来愈发地混场,愈发地向着自己舒服的方式去玩。一千个哈姆雷特会有一千个玩风云的方式,江湖,有其暗流涌动之处,也有其包容之处。

而风云百态,如同毛不易《消愁》里描述的欢乐场,不需评说,每个人都有自己体会的滋味。

我记得曾经看过一位“工具人”的总结,有点悲凉,有点失望。之所以还留在这样的场子里,每个人都有自己的理由。这是游戏,亦是人生。

我们并不知这样的浮浮沉沉还会过多久,我们是否越发的云淡风轻或是终究留下一双背影,一切都未可知。

戏如人生。有的人把坎坷的人生活成诗与远方,而在这样的“欢乐场”里,寻找人间烟火,诗与远方,越发地像一场童话。

但身在其中,就不能泯灭对童话的追求。不然,我们拿什么对抗无端的风浪,拿什么坚持自己不愿改变的初心?

回到顶部
柴进XN
  2楼 江湖  6344帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小旋风 点击进入抢亲页面李巧奴XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/6 21:47:22 [只看该作者]

沙发给你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李巧奴XN
  3楼 江湖  6733帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柴进XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届
  发帖心情 Post By:2024/1/6 21:47:46 [只看该作者]

来收青树图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柴进XN
  4楼 江湖  6344帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/6 21:47:47 [只看该作者]

好像不是追你,是青树图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李巧奴XN
  5楼 江湖  6733帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柴进XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届
  发帖心情 Post By:2024/1/6 21:49:21 [只看该作者]

唱歌写字品茶点香,哈,我们沉在风云太久了,都快遗忘了很多正事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李巧奴XN
  6楼 江湖  6733帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/6 21:49:35 [只看该作者]

记得提交哦

回到顶部
柴进XN
  7楼 江湖  6344帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/6 21:52:07 [只看该作者]

以下是引用李巧奴XN在2024-1-6 21:49:21的发言:
唱歌写字品茶点香,哈,我们沉在风云太久了,都快遗忘了很多正事图片点击可在新窗口打开查看

你要记得给我找歌,我总是习惯命题

回到顶部
柴进XN
  8楼 江湖  6344帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/6 21:52:24 [只看该作者]

以下是引用李巧奴XN在2024-1-6 21:49:35的发言:
记得提交哦

好,我来做!

回到顶部
乐和XN
  9楼 江湖  613帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面答里孛XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/6 21:54:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好像是蓝小那一对?

嗯,嗯,我就灯泡一下。走了

回到顶部
柴进XN
  10楼 江湖  6344帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/6 22:01:25 [只看该作者]

以下是引用乐和XN在2024-1-6 21:54:07的发言:

省电费了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李巧奴XN
  11楼 江湖  6733帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/6 22:02:29 [只看该作者]

以下是引用乐和XN在2024-1-6 21:54:07的发言:

哈哈,哪个妞?站住

回到顶部
柴进XN
  12楼 江湖  6344帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/6 22:09:48 [只看该作者]

不知道申请对了没图片点击可在新窗口打开查看
你对照一下找找看

回到顶部
庞秋霞XN
  13楼 江湖  6438帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面关胜XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/6 22:34:56 [只看该作者]

童话镇那歌蛮好听的,你唱给她听 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柴进XN
  14楼 江湖  6344帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/6 22:35:51 [只看该作者]

以下是引用庞秋霞XN在2024-1-6 22:34:56的发言:
童话镇那歌蛮好听的,你唱给她听 图片点击可在新窗口打开查看

男生的吗?我依稀记得这个歌名,好像是女生

回到顶部