五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮白菜

共有221人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
锦儿XN
  1楼 江湖  430帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西门庆XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
第三轮白菜  发帖心情 Post By:2024/1/7 10:23:58 [只看该作者]

昨天忙到很晚很晚才爬上版,看了几眼结果贴,出了三黑?自由票线总有意想不到的惊喜。林冲,林教头也黑了。水浒好汉豹子头林冲也是响当当的人物,就这么黑了,哨子果然心大呀。潘金莲,白菜呀,妥妥的白菜味,我还没看到就一个作死了。
更搞笑的是小七踩剑了,还贴了连环蛋,烟花灿烂,好戏剧性的一幕。才知道连环蛋高票时最早跳蛋,下楼以后再无动作,只想谈恋爱,一副恋爱脑。被小七当作了黑烟花了。小七被群殴了,好惨。洒不洒呀贴谁不能贴,那么多猫着版的,给我笑不活了。可我忙地顾不上看热闹种菜要紧。一百来号的场子,踩剑要命了忙地自己顾不上,还想等人来找我呢,然后就顺水推舟也谈个乱爱,也不是不可以呀。
种菜也抓瞎,都不知道拿谁种好?西门官人也被贴了,武大郎说是王婆干的?这有点八卦的心也满足不了。西门官人亮出八块腹肌,王婆没理他。接着又半裸,王婆还是没理?西门官人自讨没趣抛弃王婆另觅佳人,好巧不巧武大郎也是接贴的。那王婆就成了眼中钉。没时间看他们作,也不知道王婆要如何作,没有见到王婆瓜也吃不上了。好讨厌,白菜还缺百十来个字。目测西门庆大概是白的,武大郎大概也是白的,王婆就不好说了。王婆王婆你快出来卖几个瓜,卖一个也可以,很可能你就在我的圈外面,你不来我只好圈你了。我是顺着武大郎思路的,要怪就怪武大郎,哼哼。圈你黑,就圈黑了,你自己看着办。

回到顶部
西门庆XN
  2楼 江湖  376帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面锦儿XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/7 10:31:22 [只看该作者]

锦儿也圈王干娘黑,看来王婆黑得人心啊。(我有八块腹肌)

回到顶部
锦儿XN
  3楼 江湖  430帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西门庆XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/7 10:36:12 [只看该作者]

以下是引用西门庆XN在2024-1-7 10:31:22的发言:
锦儿也圈王干娘黑,看来王婆黑得人心啊。(我有八块腹肌)

看不到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西门庆XN
  4楼 江湖  376帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面锦儿XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/7 11:04:13 [只看该作者]

以下是引用锦儿XN在2024-1-7 10:36:12的发言:

看不到图片点击可在新窗口打开查看

官人有八块腹肌,不怕敲不怕打。(我有八块腹肌)

回到顶部
锦儿XN
  5楼 江湖  430帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 12:39:43 [只看该作者]

以下是引用西门庆XN在2024-1-7 11:04:13的发言:

官人有八块腹肌,不怕敲不怕打。(我有八块腹肌)

画上的叭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部