五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第517届风云『水浒传』第四轮八臂哪吒贴杀程小姐XN(联合剑)  

共有491人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
未晞
  1楼 四褂初级  954帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所遇即安 点击进入抢亲页面临阙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 一生之水
五月吧第517届风云『水浒传』第四轮八臂哪吒贴杀程小姐XN(联合剑)  发帖心情 Post By:2024/1/7 21:25:24 [只看该作者]

今日五月吧爆出一则八卦,衙门的马捕头似是着了情魔,一连多日当街苦追一女子不放,结果被那女子暴打到晕倒,不知为何。

这则八卦不知从哪里传出来的,几天之内竟变幻出多个版本。

有人说此女子是隔壁镇上过来探亲的,那日马捕头见一人鬼鬼祟祟尾随她,被马捕头着了个正着,正所谓英雄救美,本可以是一段佳话,可惜女子早许了人家。

也有人说,并非如此,其实这女子乃是城外刀风寨里的女当家。马捕头这些年和刀风寨明里暗里斗过多次,竟不知和他针锋相对,旗鼓相当之人竟然是这样一个绝色女子。前阵子马捕头又一次和他们交锋之时,终于得见女子真容,再加上多年交锋,早已生出惺惺相惜地情意,一时不察,被女子一顿暴打。

也还有人说,哪里有那么玄乎的故事?就是马捕头年纪大了,老是不成家,箫家二小姐他不喜欢,三小姐他也不喜欢,顾家大嫂子他也不喜欢,他娘着急的给他从外地介绍了一个姑娘而已,结果襄王有意,神女无心。

不论是什么版本。城里人议论纷纷,都在讲,马捕头这个老光棍也开窍了,可惜春天没来就被打了。

路过茶馆的白衣女子,听到喝茶的几人闲聊,冷哼一声离开。她从县府后门进去,转过几个回廊,来到院子深处的一个房间前。

县太爷恭恭敬敬地将她迎进了房,里面马麟鼻青脸肿的还晕在里面。

“还没醒?”女子也有点吃惊。

“您那一脚着实也……”县太爷也没办法替她含蓄,只能支支吾吾说了前半句。

女子假装咳嗽,转过头去。

自家祖传的这窝心一脚,确实没醒来也正常。

“白大人,实在是对不住,耽误了您的任务。”

女子无奈摇头,事到如今也只能如此了。

五月城近来越发不太平了,梁山一百零八好汉集结于此,一时间命案频发。捕头马麟为此加班到头秃。白秀英就是这个时候来到这里的。

这样的时候,随便一个风吹草动都能牵扯加班老马的神经,更何况是这样一个角色高调的女子。她虽然一身素衣,却手持长枪,在案发之后,频繁出现在案发现场。成为马麟的重点观察对象。

白秀英也很快发现马麟在查他。

一时间,她逃,他追,她cha翅难飞。

在那个人来人往的大街上,马麟又堵住了白秀英的去路。本是来暗中调查五月城命案的白秀英,忍无可忍,将马麟一脚踢晕。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卢俊义XN
  2楼 江湖  447帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉麒麟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/7 21:41:53 [只看该作者]

每一轮的剑帖人选都是如此销魂

回到顶部
李应XN
  3楼 江湖  1028帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刘高夫人XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届
  发帖心情 Post By:2024/1/7 21:45:33 [只看该作者]

以下是引用卢俊义XN在2024-1-7 21:41:53的发言:

快哭了

回到顶部
答里孛XN
  4楼 江湖  806帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:光耀繁盛 点击进入抢亲页面乐和XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/7 21:49:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你怎么与杀刺同频了

果然洒~~昨天,我与你说的话,全忘了嘛。实在不行,号了便是

回到顶部
雷横XN
  5楼 江湖  69帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2024/1/7 21:52:04 [只看该作者]

程小姐是哪个角色了,这是黑白两道联合通杀,太可怜了

回到顶部
马麟XN
  6楼 江湖  584帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:铁笛仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/7 22:03:25 [只看该作者]

以下是引用卢俊义XN在2024-1-7 21:41:53的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不知道贴谁啊

回到顶部
程小姐XN
  7楼 江湖  69帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/8 7:38:33 [只看该作者]

洒吗,呵呵,都混成这样了,还记得号和贴,我也是服了,恭喜剑剑,又落空了。

回到顶部
程小姐XN
  8楼 江湖  69帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/8 7:40:00 [只看该作者]

以下是引用李应XN在2024-1-7 21:45:33的发言:

快哭了

都是你害的,说了你的圈就是给黑方送虾米,下面你继续

回到顶部