五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5:继续看报道胡扯

共有159人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何九婶XN
  1楼 江湖  239帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品
白菜5:继续看报道胡扯  发帖心情 Post By:2024/1/7 21:34:30 [只看该作者]

第四轮了啊,又要种菜了,心好累,已经不想种菜了,反正也不是我要章子。
啊,还是看报道胡扯吧,水起来快。

张顺的衣服真的有点黑乎乎的,这嘴巴里衔的是啥?箭?还是别的什么?一般我很不赞成看衣服判黑白,他这件衣服吧,其实还真的挺招票的。其实他的报道写得挺不错的,看起来应该是个会古诗词的玩家。整个报道以张顺的口吻来写的,确实很顺,可惜帖数不多,这样一个玩家第一轮就出局了,有点可惜的。

迎儿的报道中规中矩吧。先点明了这个人物在《水浒传》里的身份,然后大致提了下故事还有相关背景,后面就水了两句。也是个不会走剧情的玩家,看上去应该是那个谁,那么她脖子上的人应该也是那个谁了。心态还是相对轻松的,暂时圈个白吧。

史进的报道和《水浒传》有关。但是他写的不是自己的马甲故事,而是宋江,应该是个对故事算是比较了解的玩家。而且提到了艺术形式,提到了京剧,感觉是个比较“老派”的玩家。(此“老派”不是说人老,而是说喜欢传统文化)这样的玩家,不拿把刀有点可惜了,那就圈个黑吧。

武大郎的报道真有意思,以武大郎的口吻写出一份现代演讲稿,挺别致的。而且就这几天偶尔上版看到的来说,是个比较活泼的玩家,爱憎分明得很。这样的玩家要能玩起来,会给游戏增添许多有趣的东西。看他的头衔也特别好玩,“人丑未敢忘忧国”,这几个字真的格局很高了,三轮接帖可惜了。

杨雄的报道把我给看晕了。不喜欢《水浒传》的玩家,而且从报道看,对《水浒传》颇没好感,甚至可以说倾向于讨厌了。后面跳虾了,估计这就是早早接帖的原因吧。

回到顶部
公孙胜XN
  2楼 江湖  424帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天闲星入云龙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/7 21:36:18 [只看该作者]

我去看看到哪了

回到顶部
何九婶XN
  3楼 江湖  239帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/7 21:37:22 [只看该作者]

以下是引用公孙胜XN在2024-1-7 21:36:18的发言:
我去看看到哪了

才到第4页

回到顶部