五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第517届风云『水浒传』第五轮金山寺贴杀林娘子XN(B组杀)  

共有242人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花汐
  1楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:夜月花朝 点击进入五月兵器朝花夕拾 点击进入小小金库藏钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届 风云马甲版之金马奖 凡 七彩豆之清凉绿豆 琅孉 七彩豆之相思红豆 落 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 朵梨 菀萝 果儿
五月吧第517届风云『水浒传』第五轮金山寺贴杀林娘子XN(B组杀)  发帖心情 Post By:2024/1/8 21:27:06 [只看该作者]

武松的答辩

尊敬的各位明事理的女士们先生们,对于西门庆的陈述,二郎做以下答辩:

首先,西门庆将偷情之事,披上了一件爱情的外衣,试图搅混试听。爱情的神圣,是不容许这样被玷污和污染的。勾搭已婚之妇,首先就违背了我大宋子民的伦理道德。试问各位,若没有伦理道德,我们与动植物有什么区别?难道我们要像它们一样,不顾道德的约束,乱搞“公母”关系?各位明事理的人,想那西门庆,已是有妇之夫,仗着自己在“衙门”里有人,无视道德和法律的约束,肆意勾搭我家如花似玉的嫂嫂,这哪里有爱情?在这里,二郎只看到了人类可怜的兽性。

其二,在被我家哥哥发现这苟且之事、将他们二人捉jian在床之时,此二人联合起来将我那体弱多病的哥哥打伤,致使我哥哥卧床不起。西门庆狡辩称我哥哥有碰瓷的嫌疑,实属胡扯。想我二郎虽有打虎的本领,在斗杀西门庆的时候,还差点栽在这厮手里。他那一脚,结结实实的踹在我哥哥的胸口上。试问各位明事理的人,这一脚,我哥哥怎能承受的住?

本以为,此时到此为止,我哥哥也劝说我家嫂嫂不要与这厮继续来往。谁知,这厮有持无恐,趁我家嫂嫂抓药之际,以盘点之名将药店之间关起来。而后在药店里面就······就······各位明事理的人,这样的奇耻大辱,我哥哥怎么忍?此二人在事情再次败露之后,一不做二不休,与那死老婆子一合计,在西门庆那药店里搞了砒霜,拌在药里,硬生生的灌我那可怜的哥哥。我那可怜的哥哥,喝药之后顿感不妙,就要吐出来,那死老婆子王婆上去就拿被子将我哥哥蒙将起来,直至死亡。

其三,二郎出差回来之后。四处取证,终证明哥哥并非死于疾病,而是死于西门庆、潘金莲、王婆之手。二郎去衙门里告官,谁知那狗官与西门庆沆瀣一气,不处理此时。各位明事理的人,二郎也算是个衙门里的人,都告不了西门庆,可想而知,在这个县城里,西门庆有多么的无法无天。二郎告官无门,能如何?能如何?能如何?能眼睁睁见哥哥被害死、而仇人依然逍遥法外吗?二郎想起了那句至理名言:你妈妈不管你,到了社会自然有人管你。既然衙门里不管,大宋的律法管不了那西门庆、潘金莲以及死老婆子,那二郎只好代天行道,取了他们三人的狗命。

各位明事理的人,二郎自小读书少,自知不如西门庆能言善辩。然各位都是通情达理之人,自能帮二郎将那西门庆送入十八层地狱。二郎含泪顿首再拜。

2024年1月8日星期一

回到顶部
武松XN
  2楼 江湖  663帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋清XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/8 21:39:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李衮XN
  3楼 江湖  144帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕青XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/8 21:47:07 [只看该作者]

言之有理图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部