五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5

共有199人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晁盖XN
  1楼 江湖  570帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王婆XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届
白菜5  发帖心情 Post By:2024/1/8 21:30:51 [只看该作者]

白菜5
今天的白菜还没种,忙了一天,不知道今晚的结果如何,这一场看样子还要好几天,特地去看了一下进程,好像这场一共有十轮进程,今晚已经第四轮了,如果不出意外的话,还有六天才能结束,不管了,看样子还要玩好几天,我已经出局了,只管种白菜了,其他啥都不用管。希望今晚票楼结局不错,多多出黑吧。
91乌龙苏
乌龙苏是乌龙家的,这一场被喊来凑人数的人比较多,这个乌龙苏对不上是谁,不知道是黑还是白,如果是平时不喜欢走黑的,我觉得这一场可能不会黑,但是也要看个人习惯,比如有些人踩到身份不会去退身份,比如有人总是习惯性的迟点抢马甲,那么可以退换的场子我觉得黑的可能大一点,这个乌龙苏不知道是谁,先圈个白吧。
92好奇宝宝
好奇宝宝这个是小马甲吧,小马甲下场的我觉得可能是不想有身份,但是这个也要看脚气问题,好奇宝宝这场的运气不知道怎么样,我觉得可能会中奖,好奇宝宝先圈个黑。
93小柔
94歌寻
这一对也下场了,这一对下场会不会有身份呢,一般情况下是不太可能的,但是这个要看个人关系,比如和哨子关系好,可能会接刀,但是这两个接刀的可能不是很大,这两直接圈白吧。
95悬溺
这个马甲不错,也是一个小马甲,小马甲下场直接圈黑吧。
96哑巴
这个好像是鬼鬼,这场会抢李鬼的马甲吗,这场我觉得鬼鬼应该不会黑,圈白。
目测字数差不多了,今天好像还有个被判罚字数了,不知道什么情况。

回到顶部
孙立XN
  2楼 江湖  105帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/8 21:31:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邓飞XN
  3楼 江湖  100帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/8 21:36:05 [只看该作者]

浇水看菜

回到顶部
邓飞XN
  4楼 江湖  100帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/8 21:36:55 [只看该作者]

真身白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕青XN
  5楼 江湖  4023帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李衮XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/8 21:39:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看问了你个问题,一直没回呢,你是不是和你脖子上的赚情书

回到顶部
玉兰XN
  6楼 江湖  460帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/8 22:13:34 [只看该作者]

看菜

回到顶部