五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:那些票徐宁娘子的小伙伴……

共有339人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
徐宁娘子XN
  1楼 江湖  569帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱富XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-6 届
白菜:那些票徐宁娘子的小伙伴……  发帖心情 Post By:2024/1/9 9:12:41 [只看该作者]

1. 邓飞XN  9+1+0 P[ 金翠莲XN(1) / 张青XN(2) / 孙立XN(半票)(4) / 鲁智深XN(10) / 石勇XN(15) / 童猛XN(20) / 徐宁XN(21) / 樊瑞XN(22) / 郭盛XN(23) / 锦儿XN(24) ]
2. 仇琼英XN  8+1+0 P[ 金翠莲XN(1) / 张青XN(2) / 孙立XN(半票)(4) / 鲁智深XN(10) / 石勇XN(15) / 阎婆XN(16) / 童猛XN(20) / 徐宁XN(21) / 郭盛XN(23) ]
3. 张青XN  5+1+0 P[ 邓飞XN(6) / 卢俊义XN(7) / 姚惠兰XN(11) / 林娘子XN(半票)(12) / 阎婆XN(16) / 吕方XN(19) ]
4. 徐宁娘子XN  4+1+0 P林娘子XN(半票)(12) / 丁得孙XN(13) / 乐和XN(14) / 宋清XN(17) / 樊瑞XN(22) ]
5. 杜兴XN  3+0+0 P[ 卢俊义XN(7) / 姚惠兰XN(11) / 吕方XN(19) ]
6. 童猛XN  3+0+0 P[ 薛永XN(8) / 乐和XN(14) / 锦儿XN(24) ]
7. 李忠XN  1+0+0 P[ 宋清XN(17) ]
8. 单廷珪XN  1+0+0 P[ 薛永XN(8) ]
9. 金翠莲XN  1+0+0 P[ 邓飞XN(6) ]
10. 锦儿XN  1+0+0 P[ 丁得孙XN(13) ]
11. 郝思文XN  0+1+0 P宋万XN(半票)(18) ]
12. 韩滔XN  0+1+0 P朱武XN(半票)(9) ]
13. 杨林XN  0+1+0 P朱武XN(半票)(9) ]
14. 石勇XN  0+1+0 P宋万XN(半票)(18) ]
林娘子XN(半票)(12) / 丁得孙XN(13) / 乐和XN(14) / 宋清XN(17) / 樊瑞XN(22) ]

丁得孙:报道看起来,不辩黑白,总体感觉是轻松的,白面大。还不到50贴,总共29贴,这就看不出黑白了。或许是还没等到时候。总之圈你个黑白各半,暂时看白。首票人气偏高,感觉不白的徐娘娘子,反而可以看白一点。

去抢马甲的时候,已经没多少好马甲了,上上下下寻遍也没有我想要的。就随手选了一个,还特意去看了下究竟是谁,原来是梁山第79条好汉。但丁得孙的故事,我是丁点也不知道的。
《水浒传》的小说和评书都听过看过,里面的人物耳熟能详,但108位好汉,出彩的还是那些个大家知道的人物。我其实不大欢喜看水浒的,因为我还是喜欢过太平日子,水浒里的日子一点都不太平,一言不合就造反,社会动荡才造就了这些好汉们,但最终还是被朝廷招安了,等到水浒里的人物一个个死去,几乎是排着队领的盒饭,我是很讨厌宋江的急功近利,还有李逵对宋江的愚忠,故事到最后,所有的事都烟消云散了,很为梁山上的好汉们不值得。
五月吧的风云就是热闹啊,100多人的场子该怎么玩呢,两天没抢到红包,我很郁闷呢,混场子吧,我这么想的。

乐和:小胖子,挂着答小姐,乐和一开始是挂着朱富的吧?
这风格,也没谁了,黑白看不出来。看报道,挺有原则规矩想法的。这么 能耍的。好像说是那谁,包子妞?不看票线真看不出黑白。可是,你票徐娘子几个意思?x想要虾帅帅不?不想要虾帅帅,那就是要冤虾。!

报道报道,早报晚报都是报,反正这事不能省
水浒传看的电视,没有看书,书放在抽屉里好几个月,没有看完,至于电视嘛,断断续续地看了一些。只了解大概的几个人物,比如要吃药的武大郎——当时觉得,咦,这和日本人取名比较像呢;当然跟武家有戏的这一群人还是比较熟悉的,然后就是吴用他们盗取生成纲那一段,当时在想,上面的大人没有收到礼物,剿匪肯定是不会去的,那么,这礼物的大事自然依旧落到老百  姓头上,这替天行道几个字,也不过是喊喊而己,大概是为自己行道更合适吧。
余下提宋江,感觉这人没啥用处啊,怎么就成了老大了,这是个奇怪的故事,因为名气?名气不都是炒出来的吗?如果名气大就可以当老大,那吴某凡都同来背了好几次锅,分散了好几次视线,是不是也可以当娱乐圈的老大了?所以,关着他没有道理啊。
后来呢,书还要回去,就翻了最后看了一下结局,被招安就算了,死了一堆也算了,好像是李逵和李鬼打架,宋江一直劝啊劝,要不就是哭哭泣泣的,感觉嘛,可以和唐和尚一比,(如果记错,也别揭发我,毕竟我还是个宝宝,怎么能记往那么多的事情啊。)水泊梁山,可能是历史上最大的笑话吧。依旧是与人斗,其乐无穷耶!

最后吐糟一下楼上哨子的签名,晃得我头晕,大清早就起来喝酒,生活实在太好了,打倒资本家!

宋清:挂着武松。报道里面还有提到徐娘子。这风格。看起来有点黑啊。但是版面感觉后台挺硬,娘子这柔弱不能自理的手掐不动。我先小小的哭一会儿。当马麟看到的时候,一定可以看到娘子这颗红红的虾米之心。

一觉醒来,我就穿越了,我摸摸衣服摸摸脸,我是谁?我在哪?我要干什么?经过对版面的摸索,我懂了,我是宋清,我穿越到水泊梁山了!

水浒传我是读过的,可是宋清这个人,真的没啥戏份吧。就是宋江的四弟,主要功绩就是照顾宋老太公,也就是他们的父亲。行吧,既来之则安之,让我康康后厨有没有鸡腿吃。结果一路上就看到无数的cp在秀恩爱。一来就看到徐宁娘子在到处找他,他也借口媳妇不让多喝从席间溜走了。怎么滴,有媳妇了不起是吧?嗯,确实了不起,因为我看到寂寞的李逵已经对我哥表白了。我想想李逵的结局,赶紧上去提醒他,我哥死之前是要把他带走的,没想到他不介意,说好兄弟就是要共眠。好嘞,这是个真心爱我哥的,我转变得飞快,秒喊嫂子。就是我哥这个渣男,不回应不拒绝不出现。急死个弟弟嘞。

算了,我还是先去看看其他cp怎么样了吧

樊瑞,是个漂亮的女孩子,看起来感觉不算黑。亲爱的小姐姐,你要相信我。我和你一样都是白白的虾米。樊瑞报道挺好看的额。感觉你报道挺白的。

水浒里最喜欢的小乙哥燕青,他是为数不多的能够保全自己的一个好汉。太多历史故事告诉我们这样一个道理,打天下的时候兄友弟恭一团和气,可共享富贵时就伴君如伴虎。一旦道不同不相为谋,便快刀斩乱麻吧!平日里人与人的相处也应如此,藕断丝连啥的最要不得。

喜欢的另一个角色是小李广花荣,理由很简单,就因为是小鲜肉。武松林冲呀很出彩,可惜还是粗线条。女人总是很贪心,既想要对方温柔体贴又要要人家有男子汉气概,可太温柔又嫌弃娘娘腔小鲜肉,有了英雄气又指责对方不善解人意,总之,女人就是很麻烦。

有时候会想我们玩风云的意义。有趣么?可又会很忙很闷不投入;在网上找存在感,好像也不太需要;为了演绎爱恨情仇,好像实力派就那么几位,刚上版就看李逵调戏宋江,雷那个雷。

穿了好几次男马甲了,这场特意看中几个女马甲,可还是没抢到。一犹豫又少了几个。索性就挑一个好记的吧。樊瑞,喜欢瑞这个字,是吉祥、好运的征兆。也是古代一种用玉石制作的信符或凭证。希望今年我能锦鲤附体,家人朋友都喜乐安康!

给我张青小哥哥做个说明:

他一定是白的,和娘子一样白。

我是,《水浒传》中大英雄之一张青。至于英雄排第几名就不好意思说啦,你们猜猜看。猜不到最好,猜准算你狠。本大英雄,寺庙种过菜,与孙二娘合伙开酒店卖过肉包子。至于是什么肉馅的包子继续猜。猜不到最好,猜准了也没奖品。算你白下功夫乱猜。再说,本大英雄名号不是混来的,是有经历,有思想干过一番大事,经过英雄职称评委会审核后定义批准的。没有行贿受贿,没有一丝水分。

至于有人背后或者当面说三道四,都是蓄意诋毁,妒忌哥是大英雄。友情提醒大家一声,在青哥面前什么都能八卦,就是不能提及人肉包子之类闲言碎语。常言道。骂人不揭短,打人不打脸。别说青哥没提前打招呼,打招呼了再八卦青哥那啥,就别怪青哥圈你,扔你上票楼。青哥憨厚老实是好银。不信就去看原著。

上面是青哥的报道:报道轻松愉悦。心态幽默有趣。由请广大虾米用你们雪亮的眼睛好好看看。其实,我们对小强没有执念。同时,下了游戏,就玩玩。为身份阵营洗白自己。

我为什么能笃定张青白。首先他版面也挺正常。坦荡。而且非常真实。细致感受就可以体会到那是没有群的感觉。有人说没有群可以是独刺。可是独刺会出贴的,她要是独刺,网络不好,不会上版来这么毫无负担。
其实我和张青在版面并没有太多接触,只是正好认出来了,友情帮忙,一起看白。

另外,我家徐宁将军,还有和徐宁相熟的史进将军,都感觉是白的。等剑剑来参考一二。

回到顶部
徐宁娘子XN
  2楼 江湖  569帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱富XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-6 届
  发帖心情 Post By:2024/1/9 9:13:07 [只看该作者]

貌似没有500字原创,不写了,累死娘子了

回到顶部
徐宁娘子XN
  3楼 江湖  569帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/9 9:13:41 [只看该作者]

看见我心爱的张青在我上面,还是得继续写。

回到顶部
答里孛XN
  4楼 江湖  806帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:光耀繁盛 点击进入抢亲页面乐和XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/9 9:18:40 [只看该作者]

谁挂朱富了?

你如果说的是我,那你赶紧去配个眼镜,栽赃嫁祸也需要有副眼镜啊~~

回到顶部
徐宁娘子XN
  5楼 江湖  569帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/9 9:20:54 [只看该作者]

以下是引用答里孛XN在2024-1-9 9:18:40的发言:
谁挂朱富了?

你如果说的是我,那你赶紧去配个眼镜,栽赃嫁祸也需要有副眼镜啊~~

乐和之前不是挂着朱富么

上面表述有歧义么,我看看要不要改

回到顶部
答里孛XN
  6楼 江湖  806帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:光耀繁盛 点击进入抢亲页面乐和XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/9 9:22:54 [只看该作者]

以下是引用徐宁娘子XN在2024-1-9 9:20:54的发言:

乐和之前不是挂着朱富么

上面表述有歧义么,我看看要不要改

嗯,你一会儿“她”,一会儿“你”,主谓语混乱,我就理解成“她”是我,“你”是乐和了~~

回到顶部
徐宁娘子XN
  7楼 江湖  569帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/9 9:24:07 [只看该作者]

以下是引用答里孛XN在2024-1-9 9:22:54的发言:

嗯,你一会儿“她”,一会儿“你”,主谓语混乱,我就理解成“她”是我,“你”是乐和了~~

是的,我改了,我要干活,一会儿再来

答小姐开心。送花花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
答里孛XN
  8楼 江湖  806帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/9 9:25:02 [只看该作者]

以下是引用徐宁娘子XN在2024-1-9 9:24:07的发言:

是的,我改了,我要干活,一会儿再来

答小姐开心。送花花

好,你先忙你的~

回到顶部
邓飞XN
  9楼 江湖  100帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/9 9:27:48 [只看该作者]

邓飞没票小娘子,票邓飞没虾帅,此贴回复为证

回到顶部
宋清XN
  10楼 江湖  562帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武松XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/9 9:30:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我这风格咋黑了嘛

回到顶部
马麟XN
  11楼 江湖  584帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:铁笛仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/9 9:45:27 [只看该作者]

好吧,我看白你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马麟XN
  12楼 江湖  584帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:铁笛仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/9 9:45:53 [只看该作者]

反正应该到联合轮次就结束了,就算你是黑,也值得一个小强章子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
武松XN
  13楼 江湖  663帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋清XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/9 9:55:55 [只看该作者]

写这么多,太有才了

回到顶部
宋清XN
  14楼 江湖  562帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武松XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/9 9:58:42 [只看该作者]

以下是引用武松XN在2024-1-9 9:55:55的发言:
写这么多,太有才了

为什么我的伞伞放不上去!

回到顶部
宋清XN
  15楼 江湖  562帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/9 9:59:17 [只看该作者]

以下是引用马麟XN在2024-1-9 9:45:53的发言:
反正应该到联合轮次就结束了,就算你是黑,也值得一个小强章子图片点击可在新窗口打开查看

你咋回事,能不能有点信心!

回到顶部
武松XN
  16楼 江湖  663帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋清XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/9 9:59:31 [只看该作者]

以下是引用宋清XN在2024-1-9 9:58:42的发言:

为什么我的伞伞放不上去!

两个图片跳下位置,伞放前面

回到顶部
武松XN
  17楼 江湖  663帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/9 10:01:18 [只看该作者]

以下是引用马麟XN在2024-1-9 9:45:53的发言:

林娘子出白,这个就要认真看了。相比我还是比较信林娘子白

回到顶部
宋清XN
  18楼 江湖  562帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/9 10:01:39 [只看该作者]

以下是引用武松XN在2024-1-9 9:59:31的发言:

两个图片跳下位置,伞放前面

啊,那衣服那个地址有可以删的部分吗

回到顶部
宋清XN
  19楼 江湖  562帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/9 10:02:52 [只看该作者]

咦,好了,这么神奇

回到顶部
丁得孙XN
  20楼 江湖  51帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/9 10:07:23 [只看该作者]

我看了下这个帖子,你提的四人,二个看白,一个黑白不辨,一个有一点点黑,你还对着有一点点黑的人哭唧唧,这么长篇大论居然没有看黑谁,这分析过不去吧。

回到顶部
总数 31 1 2 下一页