五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5

共有82人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庞秋霞XN
  1楼 江湖  6438帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面关胜XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
白菜5  发帖心情 Post By:2024/1/9 10:15:42 [只看该作者]

第四轮结果出来,高票八人中B组出去两杀,再加上黑道贴杀乌龙一个,一共出去三个,黑道还剩下19个吧,形势不咋样,AB组还因此联合了,白道抓杀要加把劲才行,但真的不容易,昨天竟然还有小黑出来把剑的预号复制成终号,这迷  魂大法布施得真是高明,哈哈。C组怎么还出现白条了,白条第二天补上是不是要一千二百字,码字也挺辛苦的

剑剑又发澡票了,第一个杜兴,已经在票楼上,报道挺晚的,字的颜色也有深浅,大概是手机弄的,手机写字经常会出错,回帖数也刚过五十,挺闷的一个人,那就圈个黑

第二个张青,也在票楼上,张姓有六个,出去了一黑,估计还会有,帖子数不多,圈灰

第三个锦儿,衣服很漂亮,挂件也可爱,是林娘子的陪嫁丫头,林冲黑了,林娘子白白的,这个看站位有点玄乎,意识流圈个黑吧。意识流这词真不错,模模糊糊的真不得又怪不得,从别处学来的这招也可以用用

第四个邓飞,黑色长衫上的白毛大领子挺显眼,报道没提自己背景,都写着关于燕青的回忆,是不是手慢没抢到那件马甲,还好没抢到,燕青可是进了小黑屋,但是被发了澡票,也圈个黑了

第五个李衮,没出现在票楼,这次李姓也好多,有十人,现在剩下三人,只记得出了一个巧奴黑了,这三个里可能还会有一个,圈灰

今天又踩到豆子,目前紫豆只剩下最后一个了,不造谁会是那个幸运儿,接下去第一个踩到新豆的也是幸运的。哨子又发了红包,没踩到,晚上等绣楼,绣楼给的章子还挺好的,等着

回到顶部
庞秋霞XN
  2楼 江湖  6438帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面关胜XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/9 10:16:02 [只看该作者]

竟然有非法字符 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阮小二XN
  3楼 江湖  1111帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九世情缘 点击进入抢亲页面扈三娘XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/9 10:27:28 [只看该作者]

看我三娘的白菜

回到顶部
阮小二XN
  4楼 江湖  1111帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九世情缘 点击进入抢亲页面扈三娘XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/9 10:27:45 [只看该作者]

看错了,看小庞的白菜

回到顶部
曹正XN
  5楼 江湖  139帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-6 届
  发帖心情 Post By:2024/1/9 10:29:24 [只看该作者]

第五个跳弹了

回到顶部