五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【关胜,种树】窗外东风作小寒,锦里轻阴换年芳~   

共有117人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庞秋霞XN
  1楼 江湖  6438帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面关胜XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届 版杀纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
【关胜,种树】窗外东风作小寒,锦里轻阴换年芳~      发帖心情 Post By:2024/1/9 15:35:51 [只看该作者]

雨水说走就走,放晴后的天空该金的金该蓝的蓝该白的白,空气格外清新

终于可以大口呼吸了,可惜腊梅没有骨朵,还需要等等

有些想念受时间左右,但一旦有了预期的结果,那份欣喜更加深刻

你还是那么的忙,这里那里左右右左,我都看着累

该休的时候歇会儿,茶水水果一个也别少,顺便打个盹做个梦

梦里有坐标,花开或者青苔覆上窗台都很不错

已经走入了二零二四,小寒是第一个到来的节气,没有写字。字都跑去哪了

有人不言放弃,也是说到做到,除了赞许,我并没有别的可以拿来说服自己

抹抹擦擦是另一个方向,但突破很难,沿途总有遗忘和遗憾

和随处可见的凛冽。一月是个需要不断呵气暖手的月份

但猫猫们很幸运,总有爱心将三餐打点充足,剩下的那些会不会引来黄鼠狼的出没

还是卡皮巴拉吧,颜值,才华齐活,又十分的佛系

情绪稳定的代名词,潮流总是日新月异。很多时候跟不上

跟不上要不要说出来,说出来会不会被人笑

她说告别吧,她说你读,她说迟疑不妨暂时搁置

她她她,好多她,她们都很强,都有我没有但让我喜欢的内容

我跟不上也不想被甩开,总有停顿的时候,当她们回头看向我

是不是也能发现我的好?但确实我又更想做个闲人,不思量不进取也不回头

年少就能重来吗?吟诵经典的人有几个拿出了超越经典的东西

有自己的尖峰时刻就够了。冻梨摆盘,雪色仍在,南方小土豆们依然欢快

而我要收尾了。如果不加标点不按回车,这一堆字放你面前,你能看清看明白不

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕青XN
  2楼 江湖  4023帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李衮XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/9 15:36:12 [只看该作者]

争取把关胜挤到下水道

回到顶部
燕青XN
  3楼 江湖  4023帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李衮XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/9 15:36:23 [只看该作者]

哈哈哈哈

回到顶部
庞秋霞XN
  4楼 江湖  6438帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面关胜XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届 版杀纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/9 15:36:24 [只看该作者]

不定啥时那啥,你空了就写吧
写完你去提交

回到顶部
燕青XN
  5楼 江湖  4023帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/9 15:36:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看还不过来啊

回到顶部
燕青XN
  6楼 江湖  4023帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/9 15:36:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕青XN
  7楼 江湖  4023帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/9 15:36:56 [只看该作者]

我赶快跑路

回到顶部
庞秋霞XN
  8楼 江湖  6438帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/9 15:37:25 [只看该作者]

以下是引用燕青XN在2024-1-9 15:36:12的发言:
争取把关胜挤到下水道

你跑那么快干吗

准备参加奥运会吗 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕青XN
  9楼 江湖  4023帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/9 15:39:01 [只看该作者]

以下是引用庞秋霞XN在2024-1-9 15:37:25的发言:

你跑那么快干吗

准备参加奥运会吗 图片点击可在新窗口打开查看

这不是咱们都是灌水明星,一不留神习惯了

其实是你家关胜刚才要对我动刀,我气不过,就准备把他推到下水道图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朱富XN
  10楼 江湖  402帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:行长 点击进入抢亲页面徐宁娘子XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/1/9 15:41:53 [只看该作者]

占一楼,把关胜挤到第二页

回到顶部
庞秋霞XN
  11楼 江湖  6438帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/9 15:53:37 [只看该作者]

以下是引用燕青XN在2024-1-9 15:39:01的发言:

这不是咱们都是灌水明星,一不留神习惯了

其实是你家关胜刚才要对我动刀,我气不过,就准备把他推到下水道图片点击可在新窗口打开查看

你能推动他么 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庞秋霞XN
  12楼 江湖  6438帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/9 15:54:02 [只看该作者]

以下是引用朱富XN在2024-1-9 15:41:53的发言:
占一楼,把关胜挤到第二页

踹了你先图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕青XN
  13楼 江湖  4023帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/9 15:54:13 [只看该作者]

以下是引用庞秋霞XN在2024-1-9 15:53:37的发言:

你能推动他么 图片点击可在新窗口打开查看

现在他基本上到下水道了,这都10几楼了

回到顶部
玉兰XN
  14楼 江湖  460帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/9 15:54:15 [只看该作者]

厉害,不打回车键看不懂

回到顶部
燕青XN
  15楼 江湖  4023帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/9 15:54:46 [只看该作者]

以下是引用玉兰XN在2024-1-9 15:54:15的发言:
厉害,不打回车键看不懂

我们加油把关胜挤到第二页吧

回到顶部
关胜XN
  16楼 江湖  1054帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庞秋霞XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/9 16:18:25 [只看该作者]

我来啦,上面有两个坏蛋啊,幸亏我来的及时,还在第一页图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庞秋霞XN
  17楼 江湖  6438帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/9 16:24:20 [只看该作者]

以下是引用关胜XN在2024-1-9 16:18:25的发言:
我来啦,上面有两个坏蛋啊,幸亏我来的及时,还在第一页图片点击可在新窗口打开查看

你来得可真早 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
关胜XN
  18楼 江湖  1054帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庞秋霞XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/9 16:25:04 [只看该作者]

以下是引用庞秋霞XN在2024-1-9 16:24:20的发言:

你来得可真早 图片点击可在新窗口打开查看

这不是感冒了嘛,睡晚了

回到顶部
庞秋霞XN
  19楼 江湖  6438帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/9 16:26:25 [只看该作者]

以下是引用关胜XN在2024-1-9 16:25:04的发言:

这不是感冒了嘛,睡晚了

还能睡还不错

回到顶部
关胜XN
  20楼 江湖  1054帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/9 16:27:07 [只看该作者]

说实话,你加标点加回车,我也看的稀里糊涂的

回到顶部