五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜6:继续扒拉报道胡扯

共有131人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何九婶XN
  1楼 江湖  239帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品
白菜6:继续扒拉报道胡扯  发帖心情 Post By:2024/1/9 15:56:16 [只看该作者]

忽然想起来这轮的白菜还没种,太惨了,赶紧翻报道胡扯去。

马麟的报道一下子就暴露了自己,报道里写“一个初中女孩子”,就这几个字还能有谁?毕竟这可是一直被叫着初中生的人啊,虽然这七个字并不是说自己就是那个别人口中的“初中生”。这个报道一看就是《水浒传》的忠实读者,挺真诚的。明剑了,就不用圈了。

庞秋霞的报道也暴露了不少。她说自己看过连环画《水浒传》,听过说书,还看过电视剧,那起码是个有一定阅历的玩家了,不然怎么可能会看连环画。报道的其余部分比较中规中矩,没有什么倾向性,提到了禁止诗词的规则,直说按权力在哨子那。这样的报道,是其实比较倾向于偏有身份的,那就圈个黑吧。

白胜的报道相比之下,就比较有个人倾向性了。他明确说自己喜欢《水浒传》,讲了对于自己而言,《水浒传》的优点在于哪里。挺真实的一个报道,四轮接帖了,就不需要圈了。

王英的报道挺有意思的,这抢马甲的心路历程啊,真是跌宕起伏得很,看得我直想笑。也是挺好玩的一个报道,出局了,就不圈了。

宋江的报道一开始就说自己是投票机,而且暴露了年纪。出局了,不看了。

穆春的报道看上去也还算好,看过《水浒传》电视剧,看过书,还提到了寒暑假常放的几部,应该也是有一定阅历的玩家了。与庞秋霞的报道相比,穆春的报道个性化更足一点,有身份的那种束手束脚感就弱了些,暂时圈个白吧。

宋玉莲的报道直接说自己是凑人数的,是个章子控,和哨子的关系应该可以,报道里也提到哨子的名字了。看过电视剧,那么应该也是个有阅历的玩家了。报道最后说自己混游戏,应该是和一群朋友一起下的。我就脑洞了下,游戏一起下,这一场却说要混,还直接说不找人了,难道是黑了?那就暂时圈个黑吧。

回到顶部
答里孛XN
  2楼 江湖  806帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:光耀繁盛 点击进入抢亲页面乐和XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/9 15:58:01 [只看该作者]

刚不想写白菜

有人,便来送菜

刚好,回头看看,我写一个来~

回到顶部
何九婶XN
  3楼 江湖  239帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/9 15:58:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 轮轮都要扒拉报道帖

回到顶部
何九婶XN
  4楼 江湖  239帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/9 15:59:06 [只看该作者]

还要看谁挂了,谁没挂,开几个窗口写白菜

回到顶部
公孙胜XN
  5楼 江湖  424帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天闲星入云龙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/9 16:00:15 [只看该作者]

庞秋霞有一个点很难洗:董平说想选庞秋霞

回到顶部
武松XN
  6楼 江湖  663帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋清XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/9 16:01:42 [只看该作者]

我没挂,存活金赚到手软图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何九婶XN
  7楼 江湖  239帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/9 16:02:38 [只看该作者]

以下是引用公孙胜XN在2024-1-9 16:00:15的发言:
庞秋霞有一个点很难洗:董平说想选庞秋霞

她的报道很讨巧

回到顶部
何九婶XN
  8楼 江湖  239帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/9 16:03:13 [只看该作者]

以下是引用武松XN在2024-1-9 16:01:42的发言:
我没挂,存活金赚到手软图片点击可在新窗口打开查看

嗯哼!

回到顶部
公孙胜XN
  9楼 江湖  424帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天闲星入云龙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/9 16:07:09 [只看该作者]

以下是引用何九婶XN在2024-1-9 16:02:38的发言:

她的报道很讨巧

我的意思是董平脚气应该跟马铃薯差不多少,董平报道里说想选李师师燕青庞秋霞,然后选了个董平,按他的香港脚选四黑三可以有

回到顶部