五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 庞秋霞,我感冒了??

共有92人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
关胜XN
  1楼 江湖  1054帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庞秋霞XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
庞秋霞,我感冒了??  发帖心情 Post By:2024/1/9 16:20:06 [只看该作者]

我大刀关胜终究是没有败倒在杀场,青龙偃月刀依然还亮,寒光依然慑敌,赤兔马依然矫健,但是我倒下了,败给了同事携带的感冒病毒,虽未痛哭,但是流涕啊,阿!嚏!阿!嚏!!阿!!嚏!!!终于打散了脑子,整个世界都开始变得混沌。

这个冬天流感一袭接着一袭,这冬天的暖,我也不敢再给你了,前几日我从一本书中学到病原体这个东西,我虽然不是病原体,但是是病源体,这冬日里,就让我自己慢慢好,你多多注意防范,这看不见的病毒真的好难缠。

把你的胃一定要养好,实在疼得难忍,就把药吃上,总挺着我觉得是对身体不好的,不知道这风云中有多少大夫,可以给你讲一讲,生病还是要吃药的,熬,终究痛苦的是自己的身体。

日子过得说快不快,说慢也不慢,稀里糊涂的就这么久,但想想又不长,毕竟我们来风云才几个月时间,但不管怎么说,也是跨了两个年份。

忙的日子终究会过去,年关将至,这年味儿越来越浓,想不把疲惫的身子放下来好好修养一番都不行了,终于能好好休息一下了,可以把好多东西都可以抛到一边,享受你我在一起的日子了。

不行了,不能再聊了,这感冒把我折腾的难受至极,中午迷迷糊糊的睡了一大觉都不好使,估计晚上要吃药早点休息了,现在感觉有点冷,我是不是要烧起来了呢?不管了,回家再说吧,小毛病总会好的,你不用担心。

关胜策马而去,让你远离病源体,得颠颠,得颠颠。。。。。。

回到顶部
庞秋霞XN
  2楼 江湖  6438帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面关胜XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/9 16:21:04 [只看该作者]

那你赶紧离我远点

回到顶部
庞秋霞XN
  3楼 江湖  6438帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面关胜XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/9 16:21:18 [只看该作者]

还好,这沙发我坐上了

回到顶部
庞秋霞XN
  4楼 江湖  6438帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/9 16:21:29 [只看该作者]

多喝水

回到顶部
关胜XN
  5楼 江湖  1054帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庞秋霞XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/9 16:22:22 [只看该作者]

以下是引用庞秋霞XN在2024-1-9 16:21:18的发言:
还好,这沙发我坐上了

赶紧回帖,有俩坏蛋占楼

回到顶部
关胜XN
  6楼 江湖  1054帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/9 16:22:46 [只看该作者]

以下是引用庞秋霞XN在2024-1-9 16:21:04的发言:
那你赶紧离我远点

得颠颠,得颠颠,,,我走了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宋清XN
  7楼 江湖  562帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武松XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/9 16:23:01 [只看该作者]

虽然但是,人家不是叫秋霞?

回到顶部
庞秋霞XN
  8楼 江湖  6438帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/9 16:23:56 [只看该作者]

以下是引用宋清XN在2024-1-9 16:23:01的发言:

对的,气死我了,把我名字都写错了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
关胜XN
  9楼 江湖  1054帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/9 16:24:25 [只看该作者]

以下是引用宋清XN在2024-1-9 16:23:01的发言:

终究是被你看见了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庞秋霞XN
  10楼 江湖  6438帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/9 16:26:54 [只看该作者]

以下是引用关胜XN在2024-1-9 16:22:46的发言:

得颠颠,得颠颠,,,我走了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
迎儿XN
  11楼 江湖  7245帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨志XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/9 16:37:16 [只看该作者]

写的真欢乐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱富XN
  12楼 江湖  402帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:行长 点击进入抢亲页面徐宁娘子XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/9 17:06:39 [只看该作者]

饿了,来找点吃的

回到顶部