五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一方之见:六神有主

共有95人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕方XN
  1楼 江湖  71帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
一方之见:六神有主  发帖心情 Post By:2024/1/9 16:37:09 [只看该作者]

特意到现在写白菜,因为怕自己又悄悄被票起来,需要喊冤,或者剑群会让吕某洗澡,但是现在看来,还是比较安全的。自己的节省大计,有点杞人忧天了,但是保持不浪费白菜的原则,还是这样这个时候来写比较好。

今天胡说八道一些什么呢?说说昨天票我的那些人吧,如果那个朱武不是被贴了,我可能早上会向他了出票开炮的。可惜了,小杀杀没有给我领票他的机会。我总觉得,来而不往非礼也。所以,昨天那个杜兴在有号票的情况下,还票我,我今天早上就果断地票向了他。这样赤裸裸地欺负人,当我是泥啊。横。

上场就是这样被票出去的,剑信了自己放我下来,结果,自己被乌泱泱的一众票了出去。
所以,我就这样心安理得票了杜兴。并且心安理得,不是胡说八道地,圈了杜兴黑。你不黑谁黑啊,哪怕退一万步你身份不黑,我也觉得黑透了。

剑剑号票的人里面,我只对杜兴这个名字熟悉,别的居然一点也没有印象,唉,还是自己太无知了,没有读过名著,没有文化是真可怕啊。

那么,这些人里面,哪一个会黑上一筹呢?

童娇秀吧, 这应该是女性名字,在这个男女比例严重失调的背景之下,完全有可能被系统完美地黑上一黑。姑且不论这名字好听与否,单是从概率上,也是完全有可能的。

所以,童娇秀黑的吧, 杜兴黑的吧?

看,我又这样很容易轻松地种了一棵关于黑白的白菜,它可以没有质量,但是,它有我的情绪取向: 说明我六神有主。

回到顶部
吕方XN
  2楼 江湖  71帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/9 16:38:29 [只看该作者]

557  讲课的PPT弄好了,换换脑子。

回到顶部
燕青XN
  3楼 江湖  4023帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李衮XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/9 16:39:14 [只看该作者]

这心态不对,为什么要悄悄的

回到顶部