五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 语音水白菜

共有115人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
马麟XN
  1楼 江湖  584帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:铁笛仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
语音水白菜  发帖心情 Post By:2024/1/11 20:40:36 [只看该作者]

趁着还没有结束,赶紧来水一颗白菜,现在正在外面散步的路上,不能看手机,所以只能通过语音来灌白菜了。其实这一场到现在我也不能确定黑的,剩下的十几个名单主要是这一场确实也没有什么精力。毕竟每天的工作都特别的忙碌,天天都在搞材料。这一次看黑鲁智深的原因,其实就是因为昨天啦,昨天一开始就觉得鲁智深不是很白,后来沈他发现。洗的还行,就又放了,但是到了晚上,他说晚上很闲,可以帮忙来一票楼,结果我晚上特意看了一下票楼情况,他最后一次投票是在80楼,而票楼一直。是到100多楼的,所以就说明他晚上也没有来,跟着改票也没有守票楼,就跟他所说的晚上一直很闲,可以来帮忙的情况不相符合。也就是这个原因今天扣他一个黑。
看黑阮小二的原因就比较简单粗暴,因为阮氏三雄到现在一个黑都没有出,所以阮小二黑的概率就很大。而且在阮小二上下的十个名单当中,基本上都是下课,所以。在这个区间里面肯定还有一个黑,那么黑就很显而易见了那就只能是阮小二了。
最后一个是乐和啦,它其实是公孙胜贡献的名单开始,我也觉得他挺白的,但是昨天我号青青和兰兰的时候。乐和抱得很是积极。直到现在我都没有办法确定清清蓝蓝的黑白,而且在我的潜意识里,黑是大于白的,所以报他们俩的乐呵就有一些问题了,再加上公孙胜强力推荐,那就看黑啦。
第四个名单来来回回的改了好多次。其实到现在想耗的人很多,但每个人其实都能找到一点白点,这也是让我这个选择困难症纠结的地方。字数差不多了一个白菜到手

回到顶部
宋清XN
  2楼 江湖  562帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武松XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/11 20:41:08 [只看该作者]

啊这轮忘记写白菜了

回到顶部
宋清XN
  3楼 江湖  562帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武松XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/11 20:41:19 [只看该作者]

要不写一个?

回到顶部
武松XN
  4楼 江湖  663帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋清XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/11 20:41:56 [只看该作者]

勤快。反正我不写,我躺

回到顶部
宋万XN
  5楼 江湖  1253帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面南山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/11 20:42:10 [只看该作者]

语音在哪里

回到顶部