五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 后勤部急急忙忙搞的白菜

共有117人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宋清XN
  1楼 江湖  562帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武松XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
后勤部急急忙忙搞的白菜  发帖心情 Post By:2024/1/11 20:53:37 [只看该作者]

原想着,算了,其实我没想,我是压根没想起来白菜这回事,还有十几分钟了,还是水一个吧。

今天只能号四,鲁智深,昨天看洗白的姿势,感觉好像白了,想想上一场,感觉也是这个姿势,难道又黑了,我不知道啊,哭唧唧,为了白道能继续,看黑吧。

阮小二,昨天还说要给她提议单间洗澡,今天就上号了。我记得张惜惜还说没她的字,转身又给了一张轰。Emmm,也圈黑吧。

乐和,这个是公孙胜提议的,看反应也许是对了吧,看黑。

金大坚,最后一个报道,一般来说是白了,但也许是替补呢,来替补的黑,不过好像概率不大诶,金大坚是不是三目啊,我说我发现帖子了,小七觉得不是,等结束了看看。也看黑吧。

字数严重不够啊,再说几个凑凑字数。

今天我又被穆春票了,等晚上回来她又跟号了,今天是真滴挺忙的,没怎么看版面,那个亲爱会不会是穆春的呢,算了我还是看白吧,我怂怕挨揍。

晁盖在喊金大坚了,看来不是三目了,我觉得那天出来灌水的那个谁可能又点像,结果点开主题,居然关注豆子,那肯定也不是。太难了,找不到啊,肯定是黑了。就应该把他抓出来打一顿,游戏可以输,三目必须死。

好了,喊完口号反正我也抓不到,昨天轰的也没轰对,今天感觉更加惨淡,明杀都不出来搅水了,估计都在收拾包袱等着谢幕回家吧。

回到顶部
武松XN
  2楼 江湖  663帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋清XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/11 20:54:15 [只看该作者]

勤快,赞

回到顶部
公孙胜XN
  3楼 江湖  424帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天闲星入云龙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/11 20:56:19 [只看该作者]

那啥,如果乐呵出黑你们再对外宣传是我推荐的,如果出虾肯定就不关我事了

回到顶部
宋清XN
  4楼 江湖  562帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武松XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/11 20:57:24 [只看该作者]

以下是引用公孙胜XN在2024-1-11 20:56:19的发言:
那啥,如果乐呵出黑你们再对外宣传是我推荐的,如果出虾肯定就不关我事了

啊,出虾你就说我们瞎喊的

回到顶部