五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 哈哈,看能不能掐点白菜

共有132人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴进XN
  1楼 江湖  6344帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小旋风 点击进入抢亲页面李巧奴XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
哈哈,看能不能掐点白菜  发帖心情 Post By:2024/1/11 22:02:32 [只看该作者]

今天游戏进行到,?应该是第七轮了吗,一转眼第八轮结果就发出来了,直接省略了一轮帖子。这一轮出局的杀刺比较多,堪称惨烈,四个,号票嗖嗖嗖地,一个接一个。我记得上一轮我种的树,号票里全是白的,我这准头太不准了吧,怎么全能黑了呢。一定是哨子弄错了,眼睛看着结局不太妙,种个白菜分析一下这个形势吧。

鲁智深,身份 B组杀 瓦官寺我记得分析是个大和尚,结果也拿刀了,看着还是挺白的,不知道怎么回事。圈黑。金大,身份 D组杀 野猪林这个没什么印象,杀贴好像是看过一下,这个也是杀不是刺,出局的是D组,圈黑吧,都这样了;同样出局D组的还有乐呵,这回也不能乐呵了,当然,出了飘楼灌水也是可以的。周通,显示游侠,这个姑且也认定为游侠吧,圈白;邓飞,这个也没啥印象,圈白吧。

光分析出局的还不行,还是要分析一下当局者,当局者迷,所以就随便水一下吧,好像眼看着是要结束的感觉,怎么就有人发总结了呢。

也不知道白菜还来得及不,其实不是一个白菜的问题,实在是一堆白菜堆在家里,看着很好看,少了哪一个都觉得有点于心不忍。就像上一轮,我记得是第四轮,硬生生就把一颗大白菜忘记了,丢地里了,多可惜啊。

好像大结局真身还没发,我试一试,能不能发白菜,掐点的感觉真是太刺激了啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玉娇枝XN
  2楼 江湖  317帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/1/11 22:03:47 [只看该作者]

成功了

回到顶部
未晞
  3楼 四褂初级  954帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所遇即安 点击进入抢亲页面临阙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 一生之水
  发帖心情 Post By:2024/1/11 22:04:19 [只看该作者]

迟了。。。

回到顶部
未晞
  4楼 四褂初级  954帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所遇即安 点击进入抢亲页面临阙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 一生之水
  发帖心情 Post By:2024/1/11 22:04:36 [只看该作者]

我群里通知22点大结局的

回到顶部