五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水个总结

共有125人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
徐宁XN
  1楼 江湖  123帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
水个总结  发帖心情 Post By:2024/1/11 22:34:44 [只看该作者]

休战几场之后,人倒变得懒散起来。这一场风云背景水浒传。很喜欢这部书。小说看过多少遍记不清了。电视剧零零星星的看过几集,从没有完整看过。
这一场风云,我没有怎么看背景介绍,因为时代背景和人物都知道,可能选哪方面的角色也是有点数的。一般而言,选马甲不会选主角,也不会选有官配的,因为没时间打理,恐会扫了的相关玩家的兴。在我的印象中,108将里只有三个女的,所以王矮虎张青孙新是不可以选的。水浒人物中首选武松,我去时武松已经没了,就选了徐宁。一登录才发现徐宁娘子的存在。徐宁娘子一度被认为是村口,疑黑。但不急不躁,努力洗白,那份执着让人敬佩。虽没有走剧情,但徐宁时不时被连带提及也算提高了知名度。哈哈。
风云抗剑是件很辛苦的事儿,尤其是这种过百超大的大场了。光是把那些报道看一遍,足以让人眼花缭乱了。再加上场上动态表现分析,想干好是件很不容易的事儿。虽然也下了近百场风云了吧,但时至今日仍然不会抓杀、分析票线之类的。无论走黑走白,咱都是个混混。
风云中我多半是巨蟒,所以很少走剧情。偶尔碰上熟悉的背景,也有尝试的心思。但因为精力有限,基本也都没有行动。
      如果有机会走剧情,我不会反串。不会接受反串。只与想搭档的走剧情。最好是与花朵配合演绎。当然,我们不预约,全凭踩,因而这样的机会少之又少,但也不是没有。在某场风云中,我们就不约而同地拿到了配套马甲,一个是李娃,一个是郑生。
这一场花朵选了史进,我们都很游离,居然都活到了第8轮,这种情形并不多见。
这一场很多玩家玩的挺精彩,场面也热闹,有剧情的,谈感情的,种白菜的分析抓杀的,辩白洗冤的。黑道赢了。赢得精彩。大场子人多角落也多,不好抓杀这也是事实。

回到顶部
徐宁娘子XN
  2楼 江湖  569帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱富XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-6 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/1/11 22:36:44 [只看该作者]

哦,我果然不适合扒马甲。把你认成了小包子
原来是花朵家的
幸会幸会

回到顶部
徐宁XN
  3楼 江湖  123帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/11 22:39:01 [只看该作者]

以下是引用徐宁娘子XN在2024-1-11 22:36:44的发言:
哦,我果然不适合扒马甲。把你认成了小包子
原来是花朵家的
幸会幸会

我也马甲盲。谁也认不出。连花朵都错认过。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  4楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 沧溟 青杳 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 右心 物情
  发帖心情 Post By:2024/1/16 19:54:08 [只看该作者]

才看到哥哥的总结

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  5楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 沧溟 青杳 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 右心 物情
  发帖心情 Post By:2024/1/16 19:54:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部