五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 风云新身份设置,这样才好玩。

共有206人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挂挂
  1楼 七褂初级  11121帖  2009/12/20 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入小小金库挂挂袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 月亮漫天跑 如烟 摇 典藏 猪啃啃 风云神通纪念品之青青白菜 白若兰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 魅厘 菊梦 瑾色年华 线和爱 颦锁深年 上将阿里奇 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 秋声轻赋 花随风 刹那芳华 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 世外仙姝 醋小黛 醋小烈 歌灯 最高风云玩家数人字章6 与子成说 蜗小牛萌萌哒 风华 清涟 一世安然 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 红了樱桃 小宝来了 团 凉筝如画 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 莲叶荷恬恬 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
风云新身份设置,这样才好玩。  发帖心情 Post By:2024/1/12 12:49:58 [只看该作者]

1、一箭双雕杀:一贴同时杀两人。但必须是女扮男装者拥有。如果贴杀的两人中,有一人是黑,下轮取消一箭双雕权。
2、变身刺:如第四轮还活着,则第四轮的变身刺如果贴到虾米,则虾米变成独立刺,如果贴到剑、杀或者刺,则杀刺变成虾,贴到其他身份不管。
3、福利剑:如第四轮还活着,则第四轮可以斩杀场上任何一人,被斩杀的人如果是黑,则黑方必须要共同捐出金币10000个给剑,或章子两个。如果斩杀到白方,则剑要捐出金币3000+1个章子给被斩杀者。
4、间谍杀,隐藏在杀群中,属于白方,只能通过暗号与剑接头,如果间谍杀被杀群合力揪出,则由白方当轮必须出局5名虾米,出家虾米名单由间谍杀存在的杀群提供给勺子,白方不许抵抗。被点名出局的虾米,由白方所有人共同捐出每人一个章子犒劳。如间谍杀在杀群活到最后,则奖励间谍杀5000个金币+一个章子。
5、引爆蛋:只要票到引爆蛋,带走前二和后二。
6、多票虾:多票虾一票抵3票,投票只投一票,如多票虾的投票在当轮高票区,则由勺子统计,如果多票虾的投票在散票区或者不是当轮出局者的身上,则不用统计。
7、毒虾:不管黑白,只要贴到毒虾,自动昏迷两轮(丧失投票权两轮),版面正常投票,但是由勺子在统计结果的时候,减去被毒到的投票者的票数,其他人不知道。如毒虾当轮高票出局,可以由毒虾选择身上的两名中毒,被中毒的自动丧失两轮投票权。
8、臭蛋:臭蛋本身没有引爆和被贴爆的功能,要触发臭蛋的引爆功能,臭蛋的引爆功能有两个,一个是被剑贴到,剑不出,臭蛋功能触发,下轮变为飞弹起飞;一个如果被黑方贴到,臭蛋功能触发,贴杀的黑方不出局,但由臭蛋转身指定一人代为出局,下轮转为飞弹起飞。如臭蛋当轮高票出局,则臭蛋引爆,不带走任何人,且臭蛋要给票他的人每个人50金币。

还有很多,再想想。图片点击可在新窗口打开查看

我是一个有思想的侠客。

回到顶部
等我想想
  2楼 四褂初级  833帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 白小呆 猫 小梦 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 晶 夏小天 不离不弃 菜狗 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/12 12:52:19 [只看该作者]

来看看,到底谁的才复杂

回到顶部
挂挂
  3楼 七褂初级  11121帖  2009/12/20 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入小小金库挂挂袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 月亮漫天跑 如烟 摇 典藏 猪啃啃 风云神通纪念品之青青白菜 白若兰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 魅厘 菊梦 瑾色年华 线和爱 颦锁深年 上将阿里奇 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 秋声轻赋 花随风 刹那芳华 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 世外仙姝 醋小黛 醋小烈 歌灯 最高风云玩家数人字章6 与子成说 蜗小牛萌萌哒 风华 清涟 一世安然 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 红了樱桃 小宝来了 团 凉筝如画 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 莲叶荷恬恬 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/1/12 12:54:14 [只看该作者]

以下是引用等我想想在2024-1-12 12:52:19的发言:
来看看,到底谁的才复杂

图片点击可在新窗口打开查看其实不复杂,很好玩

我是一个有思想的侠客。

回到顶部
等我想想
  4楼 四褂初级  833帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 白小呆 猫 小梦 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 晶 夏小天 不离不弃 菜狗 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/12 12:58:08 [只看该作者]

以下是引用挂挂在2024-1-12 12:54:14的发言:

图片点击可在新窗口打开查看其实不复杂,很好玩

等他们来掐你吧。

反正他们掐不过我,

看看能不能掐过你

回到顶部
挂挂
  5楼 七褂初级  11121帖  2009/12/20 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/12 12:59:45 [只看该作者]

以下是引用等我想想在2024-1-12 12:58:08的发言:

等他们来掐你吧。

反正他们掐不过我,

看看能不能掐过你

我从来不掐,一掐我就跑,我怂,又怕痛,我只要开心图片点击可在新窗口打开查看

我是一个有思想的侠客。

回到顶部
等我想想
  6楼 四褂初级  833帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 13:00:24 [只看该作者]

以下是引用挂挂在2024-1-12 12:59:45的发言:

我从来不掐,一掐我就跑,我怂,又怕痛,我只要开心图片点击可在新窗口打开查看

好,我向你学习

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
千尘
  7楼 腰牌  3241帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/1/12 13:04:24 [只看该作者]

这么复杂,最后后台能统计吗

回到顶部
千江清流
  8楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/1/12 15:25:34 [只看该作者]

不错不错

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
堇二二
  9楼 二褂中级  277帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:开到荼蘼花事了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 叫你拽 团 子 大 你还拽 如是我颠 如是我狂 叶清浅 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 不律 消失的叶子 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/1/12 16:38:57 [只看该作者]

社会很单纯,负责滴是人儿

回到顶部