五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 看哨总结,合着我是被黑恋黑 天使包了?

共有385人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
楚楚
  1楼 五褂中级  2538帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 白若兰之入画 白小宫 清歌流觞 清画兰妆 浮生未歇 风云马甲版之金马奖 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 建坛十五周年纪念章 玉石满屋 红了樱桃 希声 夜阑宣 宣夜昼 七彩豆之幸运咖啡豆 夷然自若 宣之濯濯 妞 蓝精灵 浅蓝心语 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 辰星斑驳 紫色嫣然 七色火之焚心赤焰 不律 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 独舞 水碧之惑 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
看哨总结,合着我是被黑恋黑 天使包了?  发帖心情 Post By:2024/1/12 13:58:42 [只看该作者]

合着还能这样操作?本人完全不知道啊。
把我拖进群,我一连涮了二十几条信息问谁干的,没一个人支声儿。图片点击可在新窗口打开查看  原来如此,这两当时肯定群里装s私聊笑得满地找牙。

坚决改qq设置图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚楚
  2楼 五褂中级  2538帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 白若兰之入画 白小宫 清歌流觞 清画兰妆 浮生未歇 风云马甲版之金马奖 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 建坛十五周年纪念章 玉石满屋 红了樱桃 希声 夜阑宣 宣夜昼 七彩豆之幸运咖啡豆 夷然自若 宣之濯濯 妞 蓝精灵 浅蓝心语 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 辰星斑驳 紫色嫣然 七色火之焚心赤焰 不律 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 独舞 水碧之惑 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/1/12 14:00:23 [只看该作者]

踩到侠时,我高兴坏了,因为我去拿马甲时,跟上一场一样只有四五个吧。这多幸运啊,我当时想

回到顶部
千尘
  3楼 腰牌  3241帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/1/12 14:00:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我是好人,

事情经过是这样滴

恋:包刀吧,赚出刀
我:好啊,你喊谁?我喊了明珠
恋:慕慕啊,我要十生十世呢。再喊楚楚吧,不能让她抓我们
我:好的,你去说
恋:你去说
我:。。。。(我也怂啊) 我去找喃山

回到顶部
千尘
  4楼 腰牌  3241帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/1/12 14:01:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千尘
  5楼 腰牌  3241帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/12 14:01:58 [只看该作者]

于是我非常大胆的和喃山丢了一串包刀名单

回到顶部
楚楚
  6楼 五褂中级  2538帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/12 14:03:22 [只看该作者]

以下是引用千尘在2024-1-12 14:00:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我是好人,

事情经过是这样滴

君子协议,你们不激活我,我不抓嘛

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿漓
  7楼 三褂初级  450帖  2022/10/16 16:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届 独舞
  发帖心情 Post By:2024/1/12 14:04:18 [只看该作者]

以下是引用千尘在2024-1-12 14:00:54的发言:

事情经过是这样滴

哼,我也会写小故事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿漓
  8楼 三褂初级  450帖  2022/10/16 16:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/12 14:04:34 [只看该作者]

都是天使的主意图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿漓
  9楼 三褂初级  450帖  2022/10/16 16:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/12 14:05:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也是被包刀的

回到顶部
楚楚
  10楼 五褂中级  2538帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/12 14:05:28 [只看该作者]

以下是引用千尘在2024-1-12 14:01:58的发言:
于是我非常大胆的和喃山丢了一串包刀名单

难怪喃山来催我提马甲,我当时还想过,完了没马甲了,难道剑还在这几个里头?

回到顶部
阿漓
  11楼 三褂初级  450帖  2022/10/16 16:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/12 14:06:21 [只看该作者]

以下是引用楚楚在2024-1-12 14:05:28的发言:

难怪喃山来催我提马甲,我当时还想过,完了没马甲了,难道剑还在这几个里头?

哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚楚
  12楼 五褂中级  2538帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/12 14:06:45 [只看该作者]

以下是引用阿漓在2024-1-12 14:05:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我也是被包刀的

所以琳琅也是被包的?

回到顶部
千尘
  13楼 腰牌  3241帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/12 14:06:46 [只看该作者]

以下是引用阿漓在2024-1-12 14:04:18的发言:

哼,我也会写小故事图片点击可在新窗口打开查看

哼,我看着你编图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚楚
  14楼 五褂中级  2538帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/12 14:07:19 [只看该作者]

以下是引用阿漓在2024-1-12 14:06:21的发言:

哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

姐太单纯了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千尘
  15楼 腰牌  3241帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/12 14:07:46 [只看该作者]

以下是引用阿漓在2024-1-12 14:04:34的发言:
都是天使的主意图片点击可在新窗口打开查看

终究是我扛下了所有啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿漓
  16楼 三褂初级  450帖  2022/10/16 16:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/12 14:08:38 [只看该作者]

以下是引用楚楚在2024-1-12 14:06:45的发言:

所以琳琅也是被包的?

不知琳琅是自己踩的还是被勺子黑的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿漓
  17楼 三褂初级  450帖  2022/10/16 16:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/12 14:09:00 [只看该作者]

以下是引用千尘在2024-1-12 14:07:46的发言:

终究是我扛下了所有啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千尘
  18楼 腰牌  3241帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/12 14:10:30 [只看该作者]

以下是引用阿漓在2024-1-12 14:09:00的发言:

快去写追寻

回到顶部
楚楚
  19楼 五褂中级  2538帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/12 14:10:40 [只看该作者]

走了,外出了,很多天之后见

回到顶部
阿漓
  20楼 三褂初级  450帖  2022/10/16 16:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/12 14:10:59 [只看该作者]

以下是引用千尘在2024-1-12 14:10:30的发言:

快去写追寻

不急啊

回到顶部
总数 39 1 2 下一页