五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我今天把不三训了一顿

共有363人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对四
  1楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
我今天把不三训了一顿  发帖心情 Post By:2024/1/12 18:48:54 [只看该作者]

然后我看了看色花举报的帖子,我觉得我草率了,不分青红皂白,我要跟不三道歉。
这篇2022年的日记,我读到的是有责任,乐观,心存热爱,遇到她,我很幸运。

以下是引用不三在2022-6-12 12:40:25的发言:

天气:中雨

心情:帅

事件:工作和其他

疫情防控期间,从小摊店到大形超市,莫不如是,貌似车水马龙,交易者却廖廖无几。

好多生产企业,销售企业,贸易企业及第三产业,也大抵如是。

恍惚间,便觉得手中的铁饭碗一时竟无比的沉重。

彼此都不容易。且行且珍惜!应时刻持一颗感恩的心,去学会包容和理解以及换位思考。

生存着是美好的,生活的美好也不远!

记载些轻松些的吧。

早上的雨下的好大。六点多钟起来后,便到阳台上看下雨。

只看雨点,一点点敲打着树叶,敲打着木讷的花岗岩石,还有脆弱的水泥地。

一圈圈荡着涟漪的“养蛙池”也变的那么的可爱。

雨后的小区,呈现了一片难得的青葱翠绿。这时候,要不是雨点越过阳台的防盗网扑面而来,抬张小桌子,烧一壶水,砌一壶茶。

并嘱托西南风,把浓郁的茶香捎到遥远的他方一个想要抵达的地方。

回到顶部
对四
  2楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/1/12 18:50:07 [只看该作者]

我猜最后那个地方是我这里。

回到顶部
对四
  3楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 18:50:43 [只看该作者]

错一个字,遇到他。

回到顶部
招财
  4楼 交易员  187帖  2022/1/24 15:17:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:财源滚滚来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2024/1/12 18:50:58 [只看该作者]

你为什么要批评呢

回到顶部
对四
  5楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 18:52:06 [只看该作者]

以下是引用招财在2024-1-12 18:50:58的发言:
你为什么要批评呢

对呀,我为什么要批评呢,我应该做自我批评

回到顶部
  6楼 拈花  5584帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖女 摇 影 爱 风云出刀纪念品之幸福飞刀 西窗夜雨 风烟俱净 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 归去来兮 弦遇知音 建坛十六周年纪念章 沧溟 青杳 兔兔 顾家 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/1/12 18:52:08 [只看该作者]

为什么讲事实的人要被批评呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
招财
  7楼 交易员  187帖  2022/1/24 15:17:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:财源滚滚来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2024/1/12 18:52:23 [只看该作者]

面壁思过去吧

回到顶部
对四
  8楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 18:52:53 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-12 18:52:08的发言:
为什么讲事实的人要被批评呢?图片点击可在新窗口打开查看

还不是你没事找事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  9楼 拈花  5584帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖女 摇 影 爱 风云出刀纪念品之幸福飞刀 西窗夜雨 风烟俱净 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 归去来兮 弦遇知音 建坛十六周年纪念章 沧溟 青杳 兔兔 顾家 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/1/12 18:53:52 [只看该作者]

以下是引用对四在2024-1-12 18:52:53的发言:

还不是你没事找事图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看什么叫没事找事?都一个星期的日记了,突然说的问题,要不要找一个审核员?

回到顶部
对四
  10楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 18:54:45 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-12 18:53:52的发言:

图片点击可在新窗口打开查看什么叫没事找事?都一个星期的日记了,突然说的问题,要不要找一个审核员?

自己折腾去吧你。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对四
  11楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 18:55:52 [只看该作者]

来,我错了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对四
  12楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 18:56:17 [只看该作者]

我要说声谢谢你

回到顶部
招财
  13楼 交易员  187帖  2022/1/24 15:17:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 18:57:27 [只看该作者]

你这是打一巴掌给个甜枣,我支持不三给你寄个键盘

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
湛然
  14楼 二褂初级  185帖  2023/12/31 18:45:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间清醒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/12 18:57:35 [只看该作者]

变相秀恩爱的,哼

回到顶部
湛然
  15楼 二褂初级  185帖  2023/12/31 18:45:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间清醒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/12 18:57:55 [只看该作者]

我替三弟表示不服

回到顶部
对四
  16楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 18:59:37 [只看该作者]

以下是引用招财在2024-1-12 18:57:27的发言:
你这是打一巴掌给个甜枣,我支持不三给你寄个键盘

他会给我寄一首小诗,一声问候,一筐大白菜

回到顶部
招财
  17楼 交易员  187帖  2022/1/24 15:17:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 19:00:36 [只看该作者]

以下是引用对四在2024-1-12 18:59:37的发言:

他会给我寄一首小诗,一声问候,一筐大白菜

外加一筐白眼,四样礼就齐了

回到顶部
湛然
  18楼 二褂初级  185帖  2023/12/31 18:45:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 19:02:13 [只看该作者]

以下是引用对四在2024-1-12 18:56:17的发言:
我要说声谢谢你

我要说谢谢你,因为有你,温暖了四季图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
招财
  19楼 交易员  187帖  2022/1/24 15:17:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 19:03:46 [只看该作者]

不三说我招谁惹谁了

回到顶部
对四
  20楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 19:05:18 [只看该作者]

以下是引用招财在2024-1-12 19:00:36的发言:

外加一筐白眼,四样礼就齐了

这筐有点沉

回到顶部
总数 26 1 2 下一页