五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我要把色花拖走

共有226人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冠冠
  1楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
我要把色花拖走  发帖心情 Post By:2024/1/12 19:49:39 [只看该作者]

有生之年进度多少了?

回到顶部
冠冠
  2楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/1/12 19:50:26 [只看该作者]

如果你觉得论坛没有人气也不公平,应该自己建个公平且有人气的论坛。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 拈花  5584帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖女 摇 影 爱 风云出刀纪念品之幸福飞刀 西窗夜雨 风烟俱净 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 归去来兮 弦遇知音 建坛十六周年纪念章 沧溟 青杳 兔兔 顾家 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/1/12 19:50:52 [只看该作者]

我前两天又挖了一个大坑!!图片点击可在新窗口打开查看目前1500字

回到顶部
  4楼 拈花  5584帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖女 摇 影 爱 风云出刀纪念品之幸福飞刀 西窗夜雨 风烟俱净 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 归去来兮 弦遇知音 建坛十六周年纪念章 沧溟 青杳 兔兔 顾家 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/1/12 19:51:37 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2024-1-12 19:50:26的发言:
如果你觉得论坛没有人气也不公平,应该自己建个公平且有人气的论坛。

图片点击可在新窗口打开查看我穷!

回到顶部
冠冠
  5楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 19:51:48 [只看该作者]

如果你觉得使用者数量不能说明论坛价值,应该开发其他能让论坛更有意义的功能

回到顶部
  6楼 拈花  5584帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 19:53:58 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2024-1-12 19:51:48的发言:
如果你觉得使用者数量不能说明论坛价值,应该开发其他能让论坛更有意义的功能

图片点击可在新窗口打开查看你首先给论坛的定位是什么,如果是自己家的后花园,那就可以对自己不喜欢的人可以说不。

没必要委屈自己

回到顶部
冠冠
  7楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 19:53:58 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-12 19:50:52的发言:
我前两天又挖了一个大坑!!目前1500字

走了,你前进一点点,别人倒推一大片。

回到顶部
冠冠
  8楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 19:54:49 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-12 19:53:58的发言:

你首先给论坛的定位是什么,如果是自己家的后花园,那就可以对自己不喜欢的人可以说不。

没必要委屈自己

有效交流的平台。

回到顶部
  9楼 拈花  5584帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 19:55:03 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2024-1-12 19:53:58的发言:

走了,你前进一点点,别人倒推一大片。

好的

回到顶部
  10楼 拈花  5584帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 19:55:51 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2024-1-12 19:54:49的发言:

有效交流的平台。

图片点击可在新窗口打开查看好的!知道了!我去给师父说一声,实在不行,我们还可以去他那里找人锤我们

回到顶部
冠冠
  11楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 19:57:32 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-12 19:55:51的发言:

好的!知道了!我去给师父说一声,实在不行,我们还可以去他那里找人锤我们

这是我的偏好啊,不同论坛有不同的定位。

回到顶部
  12楼 拈花  5584帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 20:08:17 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2024-1-12 19:57:32的发言:

这是我的偏好啊,不同论坛有不同的定位。

图片点击可在新窗口打开查看地址不是给过你吗?

老师解决不了的问题就找别人。

啊。说到这事,我好久没去看那个奇葩大神了!!去逛一 圈。然后完成有生之年去啦。

拜拜 !有事Q里叫我

回到顶部
冠冠
  13楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 20:12:25 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-12 20:08:17的发言:

地址不是给过你吗?

老师解决不了的问题就找别人。

啊。说到这事,我好久没去看那个奇葩大神了!!去逛一 圈。然后完成有生之年去啦。

拜拜 !有事Q里叫我

一起翘课吃瓜的。手拉手去告状!

回到顶部
冠冠
  14楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 20:14:17 [只看该作者]

我前天让Bard教我写代码,然后发现Bard能完成的事情要我干什么。感觉没什么是Ai不能取代的了,直到我发现它给我的代码出现了逻辑错误。

回到顶部
  15楼 拈花  5584帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 20:21:30 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2024-1-12 20:12:25的发言:

一起翘课吃瓜的。手拉手去告状!

我被南山拽回来了图片点击可在新窗口打开查看答应写完这个月。下个月回家没电脑就不写了。

告啥状?有人欺负你吗?

回到顶部
  16楼 拈花  5584帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 20:23:07 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2024-1-12 20:14:17的发言:
我前天让Bard教我写代码,然后发现Bard能完成的事情要我干什么。感觉没什么是Ai不能取代的了,直到我发现它给我的代码出现了逻辑错误。

图片点击可在新窗口打开查看AI替你完成简单的,而不是全部的工作。

被割掉的AI写文,已经不如我啦,虽然我错别字多,但是他在语 言的流畅度上,要差了很多

回到顶部