五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1

共有131人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小英SY
  1楼 江湖  5885帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面敖三SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
白菜1  发帖心情 Post By:2024/1/16 22:32:11 [只看该作者]

种个白菜吧。

这场又是大场子,人很多,人多了就有好看的风景,看风景是风云一大乐事。一边看风景,一边种菜,这是劳逸结合,所以,白菜必须肿起来。

1. 醉忆红尘

梅姐混场是混出经验来了,混的太自在了,我们都要学习这种混场的精神,别说24场,一百场也可以考虑,反正就是,不种菜,不灌水,不种树,随意又自在的玩法,圈白。

2. 傻福

傻福也是混场混的太滋润了,偶尔会穿女马甲演绎一下,不过多半就是闷着,赚场子,赚章子,不知道有身份会不会机灵起来,或许会呢,毕竟总闷着,也不好玩。傻福圈黑。

3. 阿绝

这个也下了啊,好久没看到下场了,不对,好像前面下过一场,就是闷着了,一起圈白吧。

4. 叶一凡

二傻子的风云玩的真欢乐,有时候真的是简单欢乐,他的风云就是棒人,抢人,然后把自己关注的人,掐死,不过,他这个掐几乎没人听他的,他的振臂一呼,只是为了表达内心的那份欢喜和喜欢,这个傻子,圈白吧。

5. 风四

混场的玩家,坚持也是一种精神。圈白。

6. 清颜

7. 清辞

这一对,也圈白。

8. 紫箫声临

紫箫很会玩啊,也能写。群杀有个紫箫来,不知道最近怎么样,看到相似的名字,总容易想起来,记得那时候紫箫种一种植物,样子很特别,但是很好看。这个圈白。

9. 乌龙

这是月光吧,月光的风云也是,越来越柔和,越来越在意自己想在意的,很好,圈白。

10. 阿漓

阿漓的风云玩得越来越多了,阿漓会玩,字写得也好看,这个圈黑吧,都说黑恋恋,我要说白恋恋,人家还以为我不认识她呢。

哎呀,字数够了,第一棵白菜到手。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
华衍SY
  2楼 江湖  1161帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-6 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 13:23:27 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
凤欢SY
  3楼 江湖  1235帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凤隐的凤,欢喜的欢 点击进入抢亲页面南天府主SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 13:24:24 [只看该作者]

浇水

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
敖三SY
  4楼 江湖  338帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小英SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 20:15:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
我来也

回到顶部
小英SY
  5楼 江湖  5885帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面敖三SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 22:13:18 [只看该作者]

以下是引用凤欢SY在2024-1-17 13:24:24的发言:
浇水

晚上好呀

回到顶部
长阙SY
  6楼 江湖  150帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古晋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/17 22:14:33 [只看该作者]

这颗白菜真好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部