五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 糯米滋的小课堂即将开讲了

共有146人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糯米糍SY
  1楼 江湖  88帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届
糯米滋的小课堂即将开讲了  发帖心情 Post By:2024/1/16 23:39:26 [只看该作者]

玩物丧志,刷了一晚上的短视频,差点耽误抢马甲,更严重的原计划今晚完成报道和种菜,都要推后一样了,那么肯定是报道后延啊!

今晚刷到董老师的最后一课,当时新东方转型后,董老师义务坚持大半年,将他带的高三班教到529,就是这天他的最后一堂课。现在某音上有视频,我就不在这里重复他说的那些话了,然后我又翻找了相关的其他视频,感动莫名,也耽误了不少时间。

我没董老师这么美好的情怀,但是在这一场我也可以作为一个小老师,给大家分析下五月这里一些东东。比如下一个白菜我准备科普下七色火焰值不值。

先说说抢马甲的情况,我进去时候是倒计时的,一直到倒计时结束,我才想起来还需要自己刷新,也就这三四秒的时间,里面还有67个马甲。然后我看着那些名字做选择题,一遍刷新,大概一分多钟后,选的目前这个,我记得这是一个小甜品。

我选马甲时候还剩下51个。

我不相信三五秒的时间会有33个马甲被领走,那么大概率是有人预定了。鉴于本场背景大多数人都不熟悉,可以预测25人左右预定了身份,其中大多数是虾米,所以黑道选择贴杀人选就看对方脖子下有没有东西,如果能看到金币数就更稳妥了。

基于这个理由,第2-5名报道的青衣、皖月、星泽和思淇看白,尤其是星泽,不像其他三个人脖子下还有咖啡豆,这运气,简直白透了。

按照星泽为标准,后面的瑶琼、晨敏简直雪花白。

回到顶部
阿秀SY
  2楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/1/16 23:40:06 [只看该作者]

我怎么没见过糯米滋呀

回到顶部
阿秀SY
  3楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/1/16 23:44:02 [只看该作者]

问题是论坛时间是快的,我看倒计时还有一分半的时候可能我刷新了或者论坛自动刷新了,那时候就有马甲可以选了。所以你不能跟着倒计时时间刷新哦。

回到顶部
糯米糍SY
  4楼 江湖  88帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/16 23:44:57 [只看该作者]

以下是引用阿秀SY在2024-1-16 23:44:02的发言:
问题是论坛时间是快的,我看倒计时还有一分半的时候可能我刷新了或者论坛自动刷新了,那时候就有马甲可以选了。所以你不能跟着倒计时时间刷新哦。

就是论坛的倒计时

回到顶部
阿秀SY
  5楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/16 23:45:45 [只看该作者]

是页面显示的倒计时,大概我的电脑北京时间57-58分,论坛这边虽然显示还有一分多钟,就可以有马甲了。

回到顶部
阿秀SY
  6楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/16 23:46:17 [只看该作者]

你的倒数第二段和第三段没有必然的逻辑关系啊

回到顶部
阿秀SY
  7楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/16 23:47:30 [只看该作者]

但是我没想着你选了这么冰冰凉甜蜜蜜可爱爱的马甲

回到顶部
阿秀SY
  8楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/16 23:47:49 [只看该作者]

你帮我写白菜吧,我懒死了

回到顶部
三生石SY
  9楼 江湖  260帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 9:07:47 [只看该作者]

好白菜,董老师是我偶像啊

昨天刷到他在传媒大学的演讲,讲拿着手机点灯上课的事儿。确实满感动的。

回到顶部
玄武盾SY
  10楼 江湖  100帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 9:43:39 [只看该作者]

我只想问,能吃吗

回到顶部
碧波SY
  11楼 江湖  56帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 10:25:11 [只看该作者]

糯米滋 听起来好好吃的样子

回到顶部
碧云SY
  12楼 江湖  91帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/17 11:11:32 [只看该作者]

一晚上刷啊, 我刷半个小时,眼睛就糊涂了

回到顶部