五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有99人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫月SY
  1楼 江湖  418帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面钱好多SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2024/1/17 11:09:50 [只看该作者]

昨晚早早睡觉下了,没有种白菜,预备轮白菜赶紧种起来。

早上上来先扒到几个马甲,当然能扒到说明他们是过着来的。青衣姐姐每场都美美达,这场的衣服和名字特别般配,青衣青色衣服,真是美得不要不要的,你在就是一道风景。一如既往的美丽,不怕掉马甲,圈白。

顺着伏尘剑的七绝,马甲掉了一对。红绸一个表情把自己马甲跳掉了,一声哥哥把伏尘剑的马甲也拽下来了。这两位这场又来凑数了。红绸的脚气一度特别撞,简直踩黑小能手。如果踩到黑她可能会奔金叶子去,会藏一两轮马甲等着早早出贴。这场的嘚瑟劲八成白了,伏尘剑和红绸圈白。

小土豆作为本场第一个种白菜的小可爱,虽然只有2贴,种的真身白菜,如此勤快积极的菜农,先圈白。

钱好多的白菜不是包子妞,看来包子没抢到自己心仪的马甲。种的真身白菜,几个马甲字数就够了,是个能写的。上面圈了四个白了,轮到圈黑了,所以圈钱好多黑。

万仪山主是个勤快的菜农,种的虾扯蛋白菜,虽然扯好歹人家看了几眼报道楼,可能看得时候走马观花,但是比真身白菜好啊。圈白。

鸿若也种的真身白菜,一千多贴的水王还没穿衣服,暂时分不清是哪个。真佩服几个水王,昨天我睡的时候看到有人1000多帖都没冲进前五,太卷了。水王后面再看,先圈灰。

南天府主这位老兄的白菜一言难尽,第一次看见用替补种菜的,替补能不能下场还是未知数,拿来种菜有什么意义。这菜瞬间感觉黑漆漆的。圈黑。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
华衍SY
  2楼 江湖  1161帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-6 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 12:55:47 [只看该作者]

好白菜

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宴爽SY
  3楼 江湖  239帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是鹰女王 点击进入抢亲页面梵心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-1 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 12:56:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
华衍SY
  4楼 江湖  1161帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-6 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 13:06:17 [只看该作者]

再看

回到顶部