五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜:水王五件套,黑白随心靠

共有219人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林墨SY
  1楼 江湖  284帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:曾经妖皇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
预备轮白菜:水王五件套,黑白随心靠  发帖心情 Post By:2024/1/17 12:03:58 [只看该作者]

报道完成了,开始种菜,这场人数也不少,从报名贴开始,看出来哨子想蹭上一场的热度,也来个120人的大场子,结果终是未能成型,最后后补人数达到十二人,是不是历史以为后补人数最多的一场游戏?

白菜没有主题,先看看水王五件套,五位水王只有两位套上了衣服,其他三位都是沉浸式灌水的状态,看样子原因无非是两个,一个是等着裁缝送新衣,一个就是为了灌水荒废了这些,最高的玩家目前712贴的炎火,看这名字,不由自主的想到了火小七,这位是火小七的概率有多少,不得而知,姑且就算是吧,不过火小七踩虾也算是有点秘籍的,这点我只服他和沫沫,十场倒有九场半是游侠,当然凡事没有绝对,且玩且看着,目前圈白,当然只是当这位真的是火小七的情况下。

第二位是路小叽,衣服是私人订制,鬓角的兰花泛着蓝色的光,非常好看,有点仙子的味道了,目前661贴,看衣服上的人物,感觉是喃山,报名贴上没有喃山应该是小马甲,什么瞎子聋子的,总归有一个应该就是她,喃山也是白多黑少,本场游戏如果刻意黑应该也是黑不到她的头上,除非脚臭……暂时也是圈白来看,道理一样,只有她是喃山才作数。

第三个是618贴的长卿,贴子不少,是谁不太清楚了,最近灌水的新生代不少,不过从上场水王的黑白来看,水王也未必会全白,但是敢于抛开一切,只身投入灌水事业这点上来看,白的可能性还是蛮大的,姑且白之,慢慢再看,毕竟游戏才刚开始。

第四个是鸿轩,这位应该鸿若家族里的人了,是谁也是不清楚的,目前580贴,也是不少了,时间也才过了一上午而已,前面写了两个白了,这只圈个白偏灰。

第五个是小英,目前521贴,这数字,妥妥的情书数字,虽然榜上最少,但是与第六位也差得不是一星半点,看衣服像是对白,继续圈白。

回到顶部
青衣SY
  2楼 江湖  370帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 12:42:44 [只看该作者]

姑且看之

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
华衍SY
  3楼 江湖  1161帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-6 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 12:50:31 [只看该作者]

路过已阅

回到顶部
凤欢SY
  4楼 江湖  1235帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凤隐的凤,欢喜的欢 点击进入抢亲页面南天府主SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 13:41:32 [只看该作者]

我是被五件套吸引过来的,啥是五件套?

回到顶部
凤欢SY
  5楼 江湖  1235帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凤隐的凤,欢喜的欢 点击进入抢亲页面南天府主SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 13:42:15 [只看该作者]

你衣服是不是掉马甲了

回到顶部
凤欢SY
  6楼 江湖  1235帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/17 13:43:41 [只看该作者]

捡马甲

回到顶部
凤隐SY
  7楼 江湖  757帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凤皇 点击进入抢亲页面泉云SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 14:07:29 [只看该作者]

马甲在哪,我就看到一个大老虎

回到顶部
森简SY
  8楼 版杀  325帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神之一首☆妖皇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2024/1/17 14:15:52 [只看该作者]

白菜瞄一眼,父子碰碰脸

回到顶部
森简SY
  9楼 版杀  325帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神之一首☆妖皇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2024/1/17 14:16:46 [只看该作者]

墨崽

回到顶部
林墨SY
  10楼 江湖  284帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:曾经妖皇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 15:23:19 [只看该作者]

父皇,儿臣没有豆子,父皇有心打赏吗?

回到顶部
森简SY
  11楼 版杀  325帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/17 16:16:50 [只看该作者]

墨崽,未来是你的,妖皇会有的,豆子也会有的。

回到顶部
森简SY
  12楼 版杀  325帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/17 16:17:29 [只看该作者]

现在你长大了,该你孝顺父皇

回到顶部